發表人: autumn08568    時間: 2007-3-6 04:51 PM     主題: [閒聊]中華電信的10m/2mFTTB經濟型

剛剛回宿舍收到種花寄來的升級通知,FTTB+MOD第一年每月939,新伸裝跟原ADSL升級都一樣
不過沒寫第二年以後費率XD
還送500元油票+HP事務機一台(大概3k左右,查了一下價格)

感覺有點給他心動,又比我現在用的8m便宜,似乎很划算
有前輩已經使用過了嗎?可不共一下心得<(_ _)>
發表人: shiuh    時間: 2007-3-6 04:52 PM

用過的都說還不錯
但我家沒的辦,所以沒辦法再提供高見

不過聽說還不錯
發表人: playjang    時間: 2007-3-6 05:01 PM

我有用,我有用
速率是10M/2M
八組浮動IP,能申請一組指定IP(固定IP)
這個用來養騾滿好用的,我上載200K都跑滿的
而且有固定IP後,以後連外國網站有優先權(就是還能再快一點啦)
建議你裝吧!因為ADSL上傳最高就是100K不管你申請的是哪種ADSL
而且裝機也是超方便的,只不過是把你的ADSL換一台變成VDSL而已
電腦方面也不用再做什麼其它的設定了
發表人: kamlin    時間: 2007-3-6 05:50 PM

我住這棟樓也收到傳單
有點心動
不過現在用的台固已經事先繳費到五月了
所以還得觀望一下
發表人: wwang    時間: 2007-3-6 05:58 PM

我目前也是用8M的
比較怕一年後價格突然大漲
不然也想裝看看
發表人: jyingren    時間: 2007-3-6 06:04 PM

我很想裝,但我問過我們那條路上只有一棟大樓可以裝,
所以.....殘念
枉費最近廣告的這麼多,
民國幾年才可能光世代???
真的是落後日ˋ韓太多了
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-6 06:10 PM

我是那種收到升級通知卻不能施工的........只有凸

陳賀蛋啊廣告真實點吧...
發表人: wwang    時間: 2007-3-6 06:31 PM

引用:
SmallUn寫到:

那個「通知」好像都是亂寄的
跟廣告DM一樣
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-6 06:39 PM

升級沒升到,帳號卡卻收到二張........

Ps.打二次電話升級 lol
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-6 07:23 PM

唉唉唉~能安裝這種線路的朋友真是
幸福~中華電信的跟我講說我家因為
里數過遠距離太長不能裝
我一直跟它說 錢不是問題!不是問題!不是問題!
它確一直跟我說~太長!太長!太長! 不給我用
唉.......無可奈何
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-6 07:46 PM

上次電話線路報修時有跟工程師問到光纖的事
他跟我講我家巷口的電話箱今年會改成光化箱,可以申請光纖
只不過我家這條巷子有約七至八成均是獨棟獨戶(透天厝)
所以只能使用光纖+VDSL了
不可能連我家到光化箱這段也都走光纖
聽說這種的有時候很容易常常瞬斷
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-6 07:48 PM

引用:
mocaca0918寫到:

我只要是有ADSL的都不能裝想斷線還沒有線路讓我斷勒
發表人: shiuh    時間: 2007-3-6 08:08 PM

引用:

不錯了,我家這邊是老舊公寓
中華電信跟Cable根本不管我們
連我用的8M/640都是一推出馬上辦來的
後來他們一直想來坳我降速
我都不鳥他們...
發表人: hillo    時間: 2007-3-6 08:23 PM

我這邊的情況跟shiuh差不多
小社區又有點偏遠根本就沒什麼資源可用
超羨慕同學住的地方離學校很近
所以網路速度跟學校一樣快.....
只不過房租就..........
發表人: playjang    時間: 2007-3-7 02:05 PM

引用:

我去年11月升級的,用到目前還沒遇過瞬斷的情形
只有一次遇到機房維修沒通知,我打服務專線問他才說機房維修
發表人: cld    時間: 2007-3-7 02:19 PM

10m/2m
還不在考慮中
之前 ncc 預定通過的 100m/4m
費率好像是 nt2400..
這個才再考慮範圍..
發表人: shiuh    時間: 2007-3-7 02:27 PM

引用:
cld寫到:
10m/2m
還不在考慮中
之前 ncc 預定通過的 100m/4m
費率好像是 nt2400..
這個才再考慮範圍..

如果有這個...
那可以再約人打世紀帝國了... ^^
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-7 03:00 PM

引用:
SmallUn寫到:

我家也是
記得去升級要8m時說我們家附近沒設機房
都過二年到底設機房設好沒
到現在還在用2M有夠鳥龜的慢
我想光FTTB跟我無緣
且我家還不是郊區是市區咧~~會不會動工太慢
發表人: Sam888    時間: 2007-3-7 03:07 PM

FTTB用過梃不錯的,價格便宜,速度快,以後未來台灣網速的轉捩點

ADSL已不符合現代的需要了,台灣加油,跟著全世界走~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0