發表人: hatt1990    時間: 2007-3-8 11:42 PM     主題: 死黨的女朋友

認識六年的死黨終於擺脫單身20年的厄運了
但是卻是我惡夢的來臨
人家說新婚燕爾~我終於能體會了
他們剛交往的時候天天打電話我OK
但是不必我跟他單獨買個內褲也要跟八ˋˊ
偶爾想要個男人之間的聚會他也要找他女朋友過來(是怎樣~有必要那麼黏嗎!?)
會許有些人會說我在忌妒
但是等你跟他相處過後就知道了
像今天全鎮大停電
我跟他還有他女友都住在學校宿舍
在房間裡打電話~到教室打電話~去方便打電話
一整個下午都是電話聲~想睡個覺都不行
整個就是一個------------氣
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-8 11:59 PM

哀...大大別生氣囉...
熱戀中的男女生總是會降子的咩...
天天熱線都是司空見慣的事情...
所以就別太在意囉...
不過其實如果是在宿舍阿...
倒是可以跟他溝通一下...
請他到宿舍外面講...
不要再房間裡面吵到室友....
不然到時候忍無可忍鬧翻了可就不好了...
發表人: ags    時間: 2007-3-8 11:59 PM

幫他錄起來賣錢....
發表人: kckadck    時間: 2007-3-9 12:10 AM

電話費來的前夕找機會約他出去花錢 .......

惡質
發表人: rainwen    時間: 2007-3-9 12:48 AM

加入去死去死團就可以名正言順的吐槽了
發表人: artshin    時間: 2007-3-9 09:56 AM

告訴你...
那是一定的...
我現在就是過著半隱居的生活...
發表人: 木箱    時間: 2007-3-9 11:33 AM

貼張去死去死團海報在房間裡~
發表人: qqchien    時間: 2007-3-9 11:34 AM

引用:
hatt1990寫到:
但是卻是我惡夢的來臨
偶爾想要個男人之間的聚會他也要找他女朋友過來
(是怎樣~有必要那麼黏嗎!?)
會許有些人會說我在忌妒
像今天全鎮大停電

你們做什麼都跟~你可以跟你朋友討論看看阿~
因為你說是你朋友找他女朋友過來~表示你只要跟你朋友溝通一下~
男生不是都很好說話~因該很容易解決吧!?
再不然~你就把他女朋友當成兄弟吧~!!
電話聲的問題 叫調震動就好囉~
然後請他說話輕聲一點~
不然就是請他去外面說~(不過你朋友因該會生氣吧)

反正 好好溝通囉~不要因此打壞大家的感情~
發表人: TCC007    時間: 2007-3-9 11:40 AM

理解他们的甜蜜吧~~

恋爱如果没有这样的粘,就失去那种感觉了~~~

多多谅解~~死党嘛~~~:)
發表人: fyshb401    時間: 2007-3-9 12:38 PM

引用:
qqchien寫到:
你們做什麼都跟~你可以跟你朋友討論看看阿~
因為你說是你朋友找他女朋友過來~表示你只要跟你朋友溝通一下~
男生不是都很好說話~該很容易解決吧!?
再不然~你就把他女朋友當成兄弟吧~!!
電話聲的問題 叫調震動就好囉~
然後請他說話輕聲一點~
不然就是請他去外面說~(不過你朋友該會生氣吧)

反正 好好溝通囉~不要因此打壞大家的感情~

應該是不會啦....
朋友之間本來就應該溝通一下
說出來他才會知道有影響到別人
如果不說
那也只有自己氣在心裡
一點用也沒有....
發表人: 亂蛇    時間: 2007-3-9 02:27 PM

第一次難免比較如膠似漆咩~忍耐忍耐吧。
這都忍受不了,以後他失戀要死要活你怎麼應付阿?那更難稿....
等你朋友多談幾次戀愛,或是多失幾次戀,有經驗了就不會這樣啦,
就像玩rpg,新手打到個垃圾就高興個3天3夜,等級高了之後打到紫裝也沒感覺一樣。
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-9 07:19 PM

引用:
hatt1990寫到:
但是卻是我惡夢的來臨
偶爾想要個男人之間的聚會他也要找他女朋友過來(是怎樣~有必要那麼黏嗎!?)
會許有些人會說我在忌妒
像今天全鎮大停電

你應該替你的兄弟感到慶幸~如果今天的情況不是女黏男.
而是男黏女的話.....就代表者兇多吉少了~也很有可能你
的兄弟以後會很難過的對你哭訴........事情總有一體兩面
.想開點就習慣了~應該更祝福他們吧~為了兄弟的幸福著想吧

[陽光水瓶 在  2007-3-9 07:54 PM 作了最後編輯]
發表人: sdww    時間: 2007-3-9 11:43 PM

那建議你多買幾副墨鏡,多養幾隻可魯吧

其實常常在路上也都看到一些閃死人不償命的情侶
發表人: nbaboy24    時間: 2007-3-13 09:57 PM

你可以學電影-新婚奧客 那傢伙
保證你朋友會愛上你......
發表人: nanpa2    時間: 2007-3-14 12:38 AM

讀書時遇到朋友丟閃光的,都會被集體吐嘈....
兩人熱線時,我們一群狐群狗黨會在旁邊鬧,
兩人一起出現在聚會時也一定會被我們掀瘡疤...例如前女友啦、或是各種奇怪的生活習慣啦...
到後來就沒有朋友敢在我們這群前面丟閃光了....

所以如果你受不了他們這樣閃你,
就找其他兄弟一起鬧到他們不敢在你們面前放閃光,
兄弟嘛,開開玩笑鬧一鬧他總不能這樣就翻臉吧....
發表人: Virgil    時間: 2007-3-14 01:06 AM

呵呵,大大不要氣喔~
這讓我想起我朋友剛交到女朋友時,也是手機電話不離手的情話綿綿…
白天講不夠,晚上睡覺繼續講,結果當月光是手機費就七千多塊…
事後就不敢如此"囂張"了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0