發表人: slog    時間: 2007-3-10 03:02 PM     主題: [閒聊]我也想出國

啊嗚~~

等等要載同事去機場, 他這一次回荷蘭原廠就要待 3 個星期說..
我也好想出國喔..嗚嗚..

記得上次去的的時候, 正好遇上下大雪, 還打雪仗, 真不賴..
還有看到車子在冰上差一點失控撞上房子..哈..真猛..
不過第二天就覺得無聊了, 因為, 到處都是白的, 真不好看..@@"
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-10 03:33 PM

話說...小弟我連小琉球、綠島都沒去過...
飛機坐過一次..飛台北-->高雄....
發表人: smartcard    時間: 2007-3-10 03:45 PM

出國玩是不錯拉
不過呆久都會想台灣
台灣物價便宜,東西又好吃多樣化
台灣真的比較好
發表人: GGL    時間: 2007-3-10 03:58 PM

對阿...台灣真好。現在在美國東西都好貴
發表人: ichoro    時間: 2007-3-10 04:54 PM

引用:
GGL寫到:
對阿...台灣真好。現在在美國東西都好貴

總歸一句
家還是自己生活最習慣的地方
畢竟熟悉這裡的一切啊
發表人: wwang    時間: 2007-3-10 05:07 PM

引用:
jacksletter2002寫到:
話說...小弟我連小琉球、綠島都沒去過...
飛機坐過一次..飛台北-->高雄....

我也是沒去過這兩個地方....
只在前年坐過一次飛機,是到澎湖...我小時候的家
發表人: qqchien    時間: 2007-3-10 05:22 PM

我都沒有耶 飛機也沒搭過
之前〝麗星遊輪〞(字不知道對不對)盛行的時候要去搭
結果連續遇到3次颱風~都不讓我搭~就放棄了~
後來到現在 都沒有機會~

目前希望能到澎湖去玩 搭飛機去^^
希望明年暑假可以去呀~!!
發表人: GGL    時間: 2007-3-10 09:10 PM

第一次出國就跑這麼遠
深深覺得國外只適合去玩,長期居住的話我可是受不了.....
發表人: slog    時間: 2007-3-10 11:46 PM

那倒是真的..
大部份都是商店也是 9:00 開 17:00 關.

我就不懂, 平常這個時間大家也在上班, 那店裡的東西是要賣給誰? @@"
發表人: irukawa    時間: 2007-3-11 01:56 AM

綠島有去過~是搭船的
目前為止都還沒搭過飛機呢
發表人: Virgil    時間: 2007-3-11 02:39 AM

沒進來看內容,只看標題以為大大是想要出國玩喔…
但進來看了一下原來是在講出差
出差和旅遊是兩回事耶
出國玩是可以放鬆心情,但出差是在工作有壓力
出差工作做的好是應該,做不好回來會被唸還要寫報告
不想出差的人留
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-11 07:47 AM

人的心理是很複雜
當你覺得台灣很亂的時候就會很想移民去國外
但當你出國去玩時候你卻很想回台灣
而想念台灣的生活可以看五花八門的電視跟好吃的食物
去國外永遠食物都覺得不比台灣好吃
但看到頂頭上那些人所作所為又很想去國外定居
人真是複雜的心態啊!
不過出差跟出國玩的心情是不一樣~
一個是備感壓力一個是放輕鬆~
發表人: plusp4    時間: 2007-3-11 08:00 AM

生平第一次搭飛機是坐C-130到東沙
第一次乘大船是坐平底運輸艦到南沙  
(從高雄到南沙坐這種慢船要一個禮拜的航程)
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-11 08:17 PM

出國很累耶....去日本兩個月....累爆....
到歐洲玩一圈(1個半月)......光一開始做飛機到法國就受不了了....好久.....
發表人: slog    時間: 2007-3-11 10:02 PM

樓上的真的是氣死我了..@@"
我這麼想休假, 居然還有歐洲玩一圈的...

不過算吧算..
去年我也去荷蘭兩趟, 是去 training 的, 去新加坡一趟 support ..
但是都沒玩到, 因為去新加坡是在耶誕節前, 那時候, 那邊正好雨季, 下雨下到淹大水..@@"
發表人: MU    時間: 2007-3-11 11:56 PM

我也是很少出國的說....都只有機會飛香港、台北而已....U_U
發表人: katsui78    時間: 2007-3-12 02:19 PM

引用:
NeoBetas寫到:
到歐洲玩一圈(1個半月)......光一開始做飛機到法國就受不了了....好久.....

還可以玩一個半月啊?
玩太久不會覺得膩嗎?  我光是想要走很久就覺得累了, 更別說要玩
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-13 05:16 PM

引用:
katsui78寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

還可以玩一個半月啊?
玩太久不會覺得膩嗎?  我光是想要走很久就覺得累了, 更別說要玩

整個歐洲跑一遍吧....可以玩很久呀....
發表人: siekensou    時間: 2007-3-13 05:21 PM

玩很久的話
相對的也要花很多錢吧。

玩耍是有錢 + 有閒的人做的事耶,
像我們這種窮人家困苦的孩子,
努力工作都不一定吃得飽了,
不太可能想要出去玩了 ...
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-13 06:24 PM

引用:
siekensou寫到:
玩很久的話
相對的也要花很多錢吧。

玩耍是有錢 + 有閒的人做的事耶,
像我們這種窮人家困苦的孩子,
努力工作都不一定吃得飽了,
不太可能想要出去玩了 ...

喔...我們是3個人自助旅....所以不會像跟團亂買很多東西,在那住在外派人員的家,平常租車自己跑(不過我覺得新幹線比歐洲之星高級耶)....這樣很省,不過也比較辛苦就是了....(搭灰狗巴士搭到快掛)
發表人: flute_even    時間: 2007-3-15 02:55 PM

我也好想出國喔~~~
以前最愛趴趴走
台灣大部分都去過了
國外也只去過泰國跟美國
很想多見識見識各國民情國樣
只是目前工作不允許(小弟是做仲介的^^)
希望今年可以順利出國

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0