發表人: NetKidz    時間: 2007-3-12 09:29 AM     主題: [閒聊] 賣可愛是必然趨勢? -- SONY光學儲存女孩新誕生

世界首創.SONY光學儲存女孩新誕生~S.Girl命名募集活動

我要那個公仔。
發表人: neco    時間: 2007-3-12 09:42 AM

哇....哪些投稿的人,怎麼可以在命名時寫那麼多啊?

真強....
發表人: wwang    時間: 2007-3-12 10:29 AM

那個藍色女孩頭上的排線很突兀
如果縮小點成為腰上的皮帶也行呀
另外是排線在現在新的電腦上已不復見
3寸半的磁碟機早就被隨身碟取代
硬碟也因傳輸瓶頸跟阻礙空氣對流、不易插拔等缺點
被SATA規格取代,現今也已到STAT II了
發表人: BigDanny    時間: 2007-3-12 12:50 PM

一看就知道是針對御宅族設計的行銷活動
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-12 01:45 PM

在日本,宅族可能是一大消費群。在台灣,不知道。
發表人: osaka    時間: 2007-3-12 01:47 PM

要是能買這個
就算被當御宅我也高興
發表人: ur2581    時間: 2007-3-13 08:56 AM

引用:
NetKidz寫到:

如果商品匯率跟幣值匯率一樣的話...
台灣的御宅族可能也是成急速成長吧...
現在居然是1:1的倍率...
發表人: artshin    時間: 2007-3-13 11:14 AM

引用:
wwang寫到:
那個藍色女孩頭上的排線很突兀
如果縮小點成為腰上的皮帶也行呀
另外是排線在現在新的電腦上已不復見
3寸半的磁碟機早就被隨身碟取代
硬碟也因傳輸瓶頸跟阻礙空氣對流、不易插拔等缺點
被SATA規格取代,現今也已到STAT II了

因為他賣的是光碟和光碟機.....................
不是硬碟...
要sata的光碟機...
不好買吧...
發表人: swm    時間: 2007-3-13 12:34 PM

引用:
NetKidz寫到:

台灣宅族是消費在...........................衛生紙
發表人: riven    時間: 2007-3-14 11:42 AM

好可愛唷
看了也會想要的
發表人: Soup    時間: 2007-3-15 09:31 PM

看到標題我以為是可光儲存的女孩,原來是公仔,不知會不會幫我放光碟片

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0