發表人: wingsky    時間: 2007-3-14 01:17 PM     主題: [貼圖]北市某處神秘機構??

這是在站前公園路看到的;
一棟興建許久的建築物,沒人知道是什麼建築,所以有人用簽字筆寫了一些字...
建商看見之後,就貼上了牌子(我猜的啦)...
就這樣,一張好玩的圖片就出現啦

PS:老是貼圖失敗,只好先用附檔方式貼圖,請見諒.....

[wingsky 在  2007-3-14 01:33 PM 作了最後編輯]

附件: [what] IMG_0562.jpg (2007-3-14 01:19 PM, 538.29 K) / 該附件被下載次數 210
發表人: Observer    時間: 2007-3-14 01:41 PM

我比較笨,看不出哪裡好笑...
發表人: mimi3564    時間: 2007-3-14 02:05 PM

有幽默到...

PS.雖然我有想幫你貼
       可是我也是貼失敗....不知道怎麼搞的,一上傳就變成叉燒包???
     試了兩個空間都沒有用

[mimi3564 在  2007-3-14 02:07 PM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2007-3-14 02:10 PM

他應該是說下面那幾排用簽字筆寫的字...
發表人: wingsky    時間: 2007-3-14 05:24 PM

引用:
Observer寫到:
我比較笨,看不出哪裡好笑...

好笑的地方在於,先有簽字筆字的疑問,之後再貼了牌子的答案,滿令人失望的答案....
現在想想,如果台灣真有這些機構,那一定會很好玩

我還記得當初的一件趣事...
由於這棟大樓的對面就是健保局,那時這棟大樓還在做內部裝潢時,
時常有人以為這是健保局(因為相比起來,健保局的門面差多了),
時常跑來問東問西;最後門內的警察還是警衛受不了了,立了一塊牌子,
我記得意思是寫說:這是你永遠不會想來的地方,你想去的地方在對面
,不要再跑錯了....
發表人: eric7204    時間: 2007-3-14 11:43 PM

不明原因原圖貼不出來...雞婆一下縮小成98%,OK!

""暴。
Good morning Charlie!

[eric7204 在  2007-3-15 11:29 AM 作了最後編輯]
發表人: wingsky    時間: 2007-3-15 01:15 PM

我試了好久都不行...
真是感謝eric7204

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0