發表人: adolclistin    時間: 2007-3-16 02:46 PM     主題: 昨天晚上到師大路閒晃

昨天~下午和老媽到信義路上的金石堂~喝茶看書~
晚上就跑去師大附近吃飯~就順便逛逛師大商圈
喔~還真是人山人海~
一些小攤販旁大排長龍~真想要問有那麼好吃嗎?
依 我的印象和我那各老哥的評論~實在是不值得排隊去買= =\|
老爸老媽四處張望閒晃~想看看有沒有新開的店家~
而我也四處閒晃張望~看看有沒有正MM可以養眼
小弟發現~賣金桔檸檬茶的MM還滿正的~雖然沒有客人~
但只要有人經過望向那邊~他就會報以一個微笑^_^
再往前走~卻又發現另一攤金桔檸檬茶~兩家開這麼近~是怎樣拼館嗎= =?
發現同樣也是一個正MM~於是我發現一件事~
兩家都有正妹~兩家都賣一樣~兩家都沒啥客人~(也都不會招呼客人= =||)
難道說這就是所謂的師大夜市花瓶嗎~其實目的不是賣東西~是為了美化這個商圈阿@O@"

依稀記得~當年我老哥跟我說過~逛師大路記得去買杯金桔檸檬茶~那裡的MM很正XD
老哥您真是好樣的阿XDD

[adolclistin 在  2007-3-16 07:08 PM 作了最後編輯]
發表人: vichen    時間: 2007-3-16 02:51 PM

其實師大夜市的賣點就是.....

金桔檸檬......的妹...

題外話....其中一位是我朋友的朋友XD
發表人: 無名    時間: 2007-3-16 02:53 PM

喔~
那我知道了~
去逛師大路的時候~
就鎖定金桔檸檬茶攤,就對了~
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 02:57 PM

傳說中的大腳桶嗎
聽說大腳桶的MM都是經過老闆篩選過的

迷之音:光華那邊也有一家大腳桶
發表人: ags    時間: 2007-3-16 02:59 PM

A大的研究所我也想考.....
發表人: siekensou    時間: 2007-3-16 03:09 PM

這個應該不是最近幾天才有的 MM 吧 ?

那這樣就是我逛街的時候太不"專心"了,
兩個禮拜前才去師大夜市那裡晃過,
逛了兩個多小時,
怎麼都沒有注意到有這樣的事 ?

下次有空再去一趟, 我會認真去看金桔妹..
啊, 不是啦, 會認真去買飲料啦 ....

可是, 生意不好該不會是因為 ---
只有MM好看, 東西很難喝吧 ??

有人有買過嗎 ?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 03:24 PM

難喝倒不會
但大腳桶在師大夜市存在很久了吧
發表人: swm    時間: 2007-3-16 04:09 PM

引用:
adolclistin寫到:
昨天~下午和老媽到信義路上的金石堂~喝茶看書~
晚上就跑去師大附近吃飯~就順便逛逛師大商圈
喔~還真是人山人海~
一些小攤販旁大排長龍~真想要問有那麼好吃嗎?
依 我的映相和我那各老哥的評論~實在是不值得排隊去買= =\|
老爸老媽四處張望閒晃~想看看有沒有新開的店家~
而我也四處閒晃張望~看看有沒有正MM可以養眼
小弟發現~賣金桔檸檬茶的MM還滿正的~雖然沒有客人~
但只要有人經過望向那邊~他就會報以一個微笑^_^
再往前走~卻又發現另一攤金桔檸檬茶~兩家開這麼近~是怎樣拼館嗎= =?
發現同樣也是一個正MM~於是我發現一件事~
兩家都有正妹~兩家都賣一樣~兩家都沒啥客人~(也都不會招呼客人= =||)
難道說這就是所謂的師大夜市花瓶嗎~其實目的不是賣東西~是為了美化這個商圈阿@O@"

依稀記得~當年我老哥跟我說過~逛師大路記得去買杯金桔檸檬茶~那裡的MM很正XD
老哥您真是好樣的阿XDD

好像怪怪的........印像..........................酸

[swm 在  2007-3-16 04:14 PM 作了最後編輯]
發表人: adolclistin    時間: 2007-3-16 07:16 PM

根據我老哥所說~他們稱那MM叫夜市裡的喵~
只要走過去就會跟你喵喵叫~
因為招呼客人==>"你好"(唸小聲又快~自己試看看)

vichen兄既然如此何時貼出來讓大家看看呢XD?
無名兄~那是一定要看的阿XD
鹹濕雞~我念的學校~可離師大很遠啊~騎車也要一小時哩= =||

還不錯喝的啦~
SM兄為了兩字~引用一整篇不會太多了嗎XD送花啦
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 07:23 PM

SM 為啥要 酸...............
熱血大 沒順便拍回來給 大家養眼一下啊
說不定你幫他廣告一下 他會愛上你喔  
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 07:50 PM

忘了說,因為大腳桶的工讀生有挑選過(時薪聽說頗高)
所以很多經過的"男性"朋友都會想留下工讀生的倩影
所以現在他們只要一看到你拿出照相手機或是相機他們就會閃鏡頭,不給你拍照
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 07:55 PM

茶葉的封號果然不是假的
茶葉有沒去偷拍過阿
不過茶葉你了解的還真多也   
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 07:57 PM

沒偷拍過阿
只不過因為之前去過師大夜市看到兩位大腳桶工讀生,想說要去表特版找一下他們的相簿
結果在表特版上就看到這些訊息了
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 08:04 PM

茶葉說不定是 相簿達人喔
那可以幫我找一下 有沒 C 妹的相簿啊
你的天空相簿 可能會嚇死粉多女生喔
看來你喜歡那型的
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-16 08:07 PM

引用:
swm寫到:
好像怪怪的........印像..........................酸

印象真的怪怪的。

引用:
adolclistin寫到:
根據我老哥所說~他們稱那MM叫夜市裡的喵~
只要走過去就會跟你喵喵叫~
因為招呼客人==>"你好"(唸小聲又快~自己試看看)

nya?

引用:

鹹濕雞~我念的學校~可離師大很遠啊~騎車也要一小時哩= =||

所以是為了 MM 騎一小時車?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 08:10 PM

引用:
可樂果寫到:
茶葉說不定是 相簿達人喔
那可以幫我找一下 有沒 C 妹的相簿啊
你的天空相簿 可能會嚇死粉多女生喔
看來你喜歡那型的

他的照片我看過了阿
幹嘛神

我的相簿會嚇人?
你是說妖物Leah Dizon嗎
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 08:16 PM

是女生會以為你喜歡角色扮演
所以不敢靠近你
C妹不公平喔
上次再 MSN 看完我的照片就跑去睡了
恨阿~~~~~~~~~
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 08:18 PM

角色扮演?
那個只不過是去台大拍人家的同人誌活動而已

C妹的照片我又不是在MSN上看到的
發表人: Osama    時間: 2007-3-16 08:19 PM

師大夜市,我好像沒有晚上去過
晚上都是往台大方向

上次中午去附近書局買書,然後跟朋友去吃滷味~一樣人山人海
要夾東西手要越過1~2個人憑感覺夾

想說有沒有這麼好吃,結果一結帳....恩~好吧,不算太貴
吃了第一口,心裡OS~這東西需要排隊擠成這樣嗎
發表人: ags    時間: 2007-3-16 08:22 PM

引用:
可樂果寫到:

上次再 MSN 看完我的照片就跑去睡了
恨阿~~~~~~~~~

她的意思是你爆的這張不夠帥,不夠清楚....
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 08:23 PM

恐大粉多東西多是這樣吧
說到人山人海 就讓我想到 逢甲
吃完一圈 都沒讓我覺得好吃的

那我下次拿雞雞的跟他換好了
雞雞要不要 PM 一張給我阿

[可樂果 在  2007-3-16 08:43 PM 作了最後編輯]
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-16 08:28 PM

引用:
Osama寫到:
要夾東西手要越過1~2個人憑感覺夾

沒夾到別人肉包就好。

----
Omama 退伍了嗎?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 08:35 PM

他早就退伍了,不然怎可能那麼閒
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-16 08:36 PM

看來 lag 太大了.....
發表人: ags    時間: 2007-3-16 08:39 PM

引用:
可樂果寫到:

要不要 PM 一張給我阿

[可樂果 在  2007-3-16 08:26 PM 作了最後編輯]

你的飛機好像不太一樣
發表人: ur2581    時間: 2007-3-16 08:39 PM

你真的LAG大了~
他當完兵第一件事就是拿回他的炸彈開始爆破了

發表人: neco    時間: 2007-3-16 08:42 PM

我兒子退伍那時....魔人是不是正在失蹤?
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 08:46 PM

是雞雞你啦  
雞雞你要不要讓我出賣一下啊
我拿你的照片去拐 C 妹的可以嗎  
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-16 08:49 PM

引用:
ur2581寫到:
你真的LAG大了~
他當完兵第一件事就是拿回他的炸彈開始爆破了

引用:
neco寫到:
我兒子退伍那時....魔人是不是正在失蹤?

似乎是,一回來就看到恐怖活動的 PM.
發表人: ur2581    時間: 2007-3-16 08:51 PM

引用:
NetKidz寫到:
似乎是,一回來就看到恐怖活動的 PM.

他還算有良心的炸彈客了~
不像其他在別人吃早餐的時候就跑去爆破

發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 09:12 PM

引用:
ur2581寫到:

他還算有良心的炸彈客了~
不像其他在別人吃早餐的時候就跑去爆破

你在說誰阿
發表人: ur2581    時間: 2007-3-16 09:13 PM

引用:
mocaca0918寫到:
你在說誰阿

現實的自爆炸彈客阿...

發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-16 09:16 PM

引用:
ur2581寫到:
現實的自爆炸彈客阿...

是喔,我都不知道
發表人: ur2581    時間: 2007-3-16 09:17 PM

引用:
mocaca0918寫到:
是喔,我都不知道

就都莫名奇妙的跑到人多的地方...
"爆"一聲~
就爆炸囉

發表人: adolclistin    時間: 2007-3-16 09:32 PM

因為我老家在師大附近啊~
我做啥騎一小時車就為了看一下= =||
以前就常在那邊晃了~不過以前店家沒有那麼多啦~
現在可是一間一間的開~都快開到泰順街那裡去了~
後來搬家後就很少在去過了= =
發表人: Osama    時間: 2007-3-16 10:35 PM

引用:
NetKidz寫到:沒夾到別人肉包就好。

怕是怕夾到龍族的肉包或花卷

引用:
NetKidz寫到:
看來 lag 太大了.....

換張顯示卡試試~推推推
發表人: newwill    時間: 2007-3-16 11:51 PM

引用:
可樂果寫到:
恐大粉多東西多是這樣吧
說到人山人海 就讓我想到 逢甲
吃完一圈 都沒讓我覺得好吃的

那我下次拿雞雞的跟他換好了
雞雞要不要 PM 一張給我阿

[可樂果 在  2007-3-16 08:43 PM 作了最後編輯]

逢甲本來就不會很好吃阿!!
但是人還是那麼多!!
羊咩咩也很多!!
牧羊犬也很多!!
狼~更多!!
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-16 11:56 PM

那霉乾菜一定是 狼 ~~~~~~~~
在台中住了快 2 年 都沒啥食物是吸引我的
還是鹿港的食物比較適合我   
發表人: otto    時間: 2007-3-17 07:26 AM

有沒有人能把她貼出來,充當一下狗仔隊
造福一下各位版友及遙遠的南部人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0