發表人: kgtmaccom    時間: 2007-3-20 10:48 PM     主題: 車禍了...........

我車禍了..........人家衝出來讓我撞   然後還一直說  我明明就讓你過了    阿怎麼會這樣........頓時無言掉  心中只有一個X字..........那還不算什麼   最讓我心裡受傷的是   為什麼他沒事   我卻受傷了   為什麼他的噗噗沒事   而我卻要去修理........真是太........

[kgtmaccom 在  2007-3-22 12:31 AM 作了最後編輯]
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-20 11:35 PM

引用:
kgtmaccom寫到:
我車禍了..........人家衝出來讓我撞   然後還一直說  我明明就讓你過了    怎麼會這樣........頓時無言掉  心中只有一個X字..........那還不算什麼   最讓我心受傷的是   為什麼他沒事   我卻受傷了   為什麼他的噗噗沒事   而我卻要去修理........真是太........

會覺得我粉壞嗎  

[可樂果 在  2007-3-20 11:37 PM 作了最後編輯]
發表人: kgtmaccom    時間: 2007-3-20 11:46 PM

嗚嗚嗚..........心理受到嚴重的創傷了...........................
發表人: Virgil    時間: 2007-3-20 11:50 PM

發生車禍人沒事,平安就是福…
錢再賺就有,下次小心點囉…

送花給大大消消氣
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-20 11:59 PM

我覺得我也受到傷害了  
心裡 才對吧 還有那個字是注音嗎
發表人: flute_even    時間: 2007-3-21 12:05 AM

至少人是平安的
就當花錢消災吧
錢在賺就有了
心放寬一點吧
發表人: MU    時間: 2007-3-21 12:22 AM

說到車禍我才想到!....自從小時候出了十六次車禍之後....已經有近二十幾年沒有出過車禍了!...但就在上個月!.....在一個沒有紅綠燈的十字路口.....我為了閃車...讓車子先過...所以就先停在路中央.....我看到右方一位老阿婆以時速二十公里的速度慢慢過來....當時距離我還有三十公尺.....結果我停下來等車子過後....要走的時候.!...就突然聽到「砰」的一聲!....我的機車尾錐已經被老阿婆撞上了!......當時我也已經很累了...所以也懶得和那阿婆說什麼....於是看一下車子後方....(好在沒事)...看了那阿婆一眼(真是無言!)....見到阿婆有一點羞愧的表情...就算了....
發表人: kckadck    時間: 2007-3-21 12:42 AM

考機車駕照前 , 找了個空地練一練要命的直線七秒 , 結果撞到一台腳踏車 ...
發表人: sctung1027    時間: 2007-3-21 12:59 AM

車禍人沒事就是福~

發文還是要記得不要使用注音~
錯字就算了~XD
趕快改一改吧....
發表人: watchme    時間: 2007-3-21 07:47 AM

這位施主,俗話說禍不單行,如今您已經
1. 出車禍  2. 遇到對方強辯  3. 受傷又要修理
一場車禍就化解的您的禍根,反而應該高興才是啊
發表人: pchome28    時間: 2007-3-21 08:22 AM

人沒事就好啦~
還好沒被敲詐阿
聽說前陣子很多騎機車的會專門挑高級車,然後故意在要等紅綠燈時故意假裝撞到
拍在車子的引擎蓋上...
然後說要你賠...這社會真的變了...
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-21 10:24 AM

引用:
可樂果寫到:
我覺得我也受到傷害了  

嗯~是注音沒錯
可樂果別傷心~錯字要訂正
車禍~人平安就好遇到魯的~最好找警察
第一時間你應該要使出拖~堅持找警察來
要維持案發現場...
發表人: El_Nino    時間: 2007-3-21 10:52 AM

車禍...讓我想起去年為了閃人就摔倒在地

當時腦中好像在背管理學答案,對!!就是管理學

而且還是要命的期末考...只好負傷前往考試

考完就直奔診所擦藥,發現腰部的骨頭附近居然有傷

ㄧ整個痛到不行呀...

到如今,疤痕還沒好
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-21 02:31 PM

話說小弟也和大大一樣有這種慘痛的教訓...
之前被一台快速超車的混蛋...
從側邊擦撞我的車...
害我雷田雷了好幾公尺...
修車花了快5000....
而且那個混蛋撞完連停都沒停..
反而加速逃離...
不過更讓人痛心的是...
後面路過的駕駛...
每個都說..."孩子...騎車騎慢點"...
沒人管我摔的多慘...
不過也不能怪他們....
因為這就是台灣精神...
怕停車幫忙反變成撞人者吧...
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-21 02:40 PM

引用:
chu9066082寫到:

引用:
可樂果寫到:
我覺得我也受到傷害了  

嗯~是注音沒錯
可樂果別傷心~錯字要訂正
車禍~人平安就好遇到魯的~最好找警察
第一時間你應該要使出拖~堅持找警察來
要維持案發現場...

我想訂正也訂正不了啊
本文不是我發的 所以人不是我殺的
我是傷心 我幫他抓出了錯字+注音  結果他都沒去訂正  
我想 JM  的經驗應該粉都人有

[可樂果 在  2007-3-21 03:04 PM 作了最後編輯]
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-21 07:06 PM

kgtmaccom 兄  在您發文的文章旁邊
有個"編輯"的選項 點下去後 就可以修正
注音文了~加油
發表人: 南無    時間: 2007-3-21 10:19 PM

我只能安慰安慰你

送你3朵希望衰事不再降臨
發表人: 臘腸    時間: 2007-3-21 11:29 PM

我也有過  新手上路    只是摔車   肚子上就留下一條男子漢的疤

祝你早日康復
發表人: kgtmaccom    時間: 2007-3-22 12:40 AM

看來各位大大們都有發生這種雖小的事..........不過發生車禍讓我賺到不用去跑那累死人的山路(爛體育課)也免了去掃地.......哈哈   賺到.......不過沒有賠的多............
發表人: qqchien    時間: 2007-3-22 10:59 AM

目前我只摔過一次車
是在考駕照的現場,在練習的時候因為場地太小
轉彎180度的轉彎要把車轉向
結果.....就去撞到牆了..
而且  還撞牆+加油(催油)+煞車
車子就倒下去了 而且15分鐘內發生兩次
結果駕照就給它沒考過了
(這樣算不算摔車阿?)
發表人: kckadck    時間: 2007-3-22 11:15 AM

TO qqchien

可以在現場練習啊 ? , 在下這裡的監理站都不給練 , 還要去旁邊的秘密練習場練 .....
發表人: ags    時間: 2007-3-22 10:54 PM

引用:
MU寫到:
)...看了那阿婆一眼(真是無言!)....見到阿婆有一點羞愧的表情...就算了....

阿婆看上你了,她在害羞....
發表人: ur2581    時間: 2007-3-22 10:55 PM

引用:
ags寫到:
阿婆看上你了,她在害羞....

我的手不知覺點了下去XDXD

發表人: 榛果小草    時間: 2007-3-23 12:55 AM

引用:
kckadck寫到:
考機車駕照前 , 找了個空地練一練要命的直線七秒 , 結果撞到一台腳踏車 ...

這個好笑!
是你騎太慢了還是腳踏車黏在地上了?
發表人: qqchien    時間: 2007-3-23 10:41 AM

引用:
kckadck寫到:
TO qqchien

可以在現場練習啊 ? , 在下這裡的監理站都不給練 , 還要去旁邊的秘密練習場練 .....

我是在基隆考的~可以練錫,不過場地真的很小~人生第一場摔車就奉獻在那了~!
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-24 06:39 PM

引用:
qqchien寫到:

引用:
kckadck寫到:
TO qqchien

我是在基隆考的~可以練,不過場地真的很小~人生第一場摔車就奉獻在那了~!

又發現小謙謙的錯字了  
小謙謙會不會恨我啊  
發表人: qqchien    時間: 2007-3-24 08:11 PM

引用:
可樂果寫到:
又發現小謙謙的錯字了  
小謙謙會不會恨我啊  

不會啦,以後都打比較常用的字就好了,這樣就不會有錯字了。
不然就是就不會有錯字了 ~。
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-24 11:02 PM

話說....前幾天剛安慰完大大你...
結果不小心自己昨天又被撞了...
這次被撞斷排氣管...
下午牽去機車行換新管...
花了3000...
發表人: kckadck    時間: 2007-3-24 11:26 PM

引用:
榛果小草寫到:

引用:
kckadck寫到:

這個好笑!
是你騎太慢了還是腳踏車黏在地上了?

在下簡述一下那天的情形
有個騎腳踏車的女生 ... 從馬路的一端慢慢騎過來 , 我以為她是要直走 , 不以為意繼續慢騎 , 她應該不知道我是在練車 , 就悠悠地轉彎轉進我正練習的空地 ; 我剛好也轉彎 , 準備要轉回畫好線的起點從頭練一次 ... 因為我跟她所在的行進線距離不遠 , 當她轉進空到剛好踏進我的行進線 , 而我剛好要轉彎沒有注意到 , 就 ...咚 ! 啪拉 ! 轟 ! 框啷 !

好在那是個和善溫柔的女生 , 我跟我的偽教練一直鞠躬道歉 ... 她始終是笑著回應 , 後來她又悠悠地飄離了空地 , 那個禮拜的考試 , 直線七秒我花不到六秒就將兩次機會給磨掉了 , 浪費報名費跟停車費 ...

[kckadck 在  2007-3-24 11:29 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0