發表人: Johnny Brove    時間: 2007-3-21 10:16 PM     主題: [問題]請問哪種mod較容易連接client?

學術網路正設心處慮的想封鎖P2P

所以我的eMule的連接很不穩定

用了protocol obfuscation來連server

也是只能斷斷續續的,連kad都是如此

造成來源的數量減少很多

雖然還是可以上下傳

但是抓冷門檔的時候可痛苦了

可以請各位推薦比較適合尋找/連接客戶端的eMule mod嗎?

PS:目前我是使用StulleMule v4.2
發表人: DD    時間: 2007-3-22 04:36 PM

MorphXT連線比較快
發表人: killer00    時間: 2007-3-23 10:33 AM

引用:
DD寫到:
MorphXT連線比較快

StulleMule是用MorphXT當核心做的改良的,比MorphXT好。

樓主的狀況不應該是找Mod,而是想辦法解決連線問題,環境的問題不論用哪種Mod都是無解,環境不改善,不是將就著用就是得放棄,這是無可奈何的。

PS:如果真的被封,那可是莫可奈何的,硬體的限制不大可能被軟體破解。
發表人: wugen    時間: 2007-3-23 10:48 AM

Killer00大說的沒錯, 換MOD只是治標..  真的想用P2P得自己出錢牽寬頻(DSL, Cable...)
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-3-23 06:00 PM

引用:
killer00寫到:
樓主的狀況不應該是找Mod,而是想辦法解決連線問題,環境的問題不論用哪種Mod都是無解,環境不改善,不是將就著用就是得放棄,這是無可奈何的。

PS:如果真的被封,那可是莫可奈何的,硬體的限制不大可能被軟體破解。

可是我沒記錯的話

每個mod尋找來源的速度是有差的

另外,凡事總得努力試試吧

我也是找了很久才把BT連線的問題解決

讓他從不到1KB跑到現在100KB

引用:
wugen寫到:
Killer00大說的沒錯, 換MOD只是治標..  真的想用P2P得自己出錢牽寬頻(DSL, Cable...)

治標也無所謂,有改善即可

想自己牽線不是自己出不起

而是宿舍根本不給用
發表人: c8902058    時間: 2007-3-23 09:10 PM

照以往的使用經驗,EastShare載入來源客戶端的速度是最快的。
倒也不是嫌棄伊絲,只是當初在試用其它的Mod時發現有效率差不多甚至更好的,就改用別的了。
不知為何,以前用伊絲下載檔案比較容易斷頭,尤其是來原數少於10的檔案。改用其他版本就不會。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0