發表人: yall    時間: 2007-3-24 10:42 PM     主題: [貼圖]機車普利珠慘況

技師說我能騎到這樣真的很強!!!

發表人: newwill    時間: 2007-3-25 12:52 AM

其實~看不懂!!
是每顆大小應該都一樣嗎?
還是怎樣?!
沒研究~
發表人: yall    時間: 2007-3-25 01:23 AM

塑膠部分快磨光了,高熱讓銅心和塑膠套分離
發表人: eddiehan    時間: 2007-3-25 02:28 AM

= =
雖然不知嚴重性…
但感覺好像你騎了很久了…
大大騎了多久的車車才會有這樣的結果啊
發表人: yall    時間: 2007-3-25 02:31 AM

不到一萬五~不可思議,可能跟惡操有關
發表人: tskalong    時間: 2007-3-25 06:35 AM

這還好吧!!  

我有個朋友更厲害,他可以把"圓的"普利珠"騎"成"六角的" 就跟螺帽一樣,暴強!!
發表人: GGL    時間: 2007-3-25 08:22 AM

我的是隔離普利珠的金屬被磨掉...因此他會亂跑
發表人: yall    時間: 2007-3-25 11:53 AM

要看騎乘的方式,操長途,急加速,大汽缸,越野都有差
所以零件每個人壞的方式都不一樣
發表人: yall    時間: 2007-3-25 11:57 AM

我壞的方式比較奇怪,珠子還是正圓的而且銅心脫落,很特殊
因為其他人的普利珠都是變形
有的是饅頭型,六角形,三角型都有,奇形怪狀
發表人: cys070    時間: 2007-3-25 11:58 AM

我的是生鏽~

碰到淹水的地方硬騎

傳動大概進水~後來車就怪怪~拆下來看這個鏽掉
發表人: yall    時間: 2007-3-25 12:00 PM

樓上的要當心曲軸大培林生鏽,因為前傳動接出來的那一根鐵棒就是曲軸
發表人: cys070    時間: 2007-3-25 12:36 PM

我是超後悔~之前趕時間在~有積水硬騎~

現在就不敢這樣
發表人: yall    時間: 2007-3-25 01:15 PM

樓上的...我剛剛打電話去去技師的時候也順便幫你問了
你的如果水淹到普利盤大概曲軸培林也有到,生鏽機率很大
因為曲軸培林生鏽聲音你聽太不出來,都被汽缸的聲音蓋過去了
那顆培林如果掛了重則內部吃砂(軸承碎裂)汽缸卡死,輕則....沒感覺

重點是~那顆培林雖然很便宜,但是整個引擎要全拆才能拔到那顆培林
比換汽缸還麻煩,工錢貴喔~
僅供參考
發表人: BOBO    時間: 2007-3-25 04:59 PM

引用:
yall寫到:

其實這樣不算糟吧!? 以機車來說1萬5算騎很久了...
機車騎不到一萬就在換普利盤的大有人在.
尤其普利珠本來作動就很頻繁. 它也是損耗品之一. 所以安啦!
要讓它動又想不讓它壞怎可能
發表人: ags    時間: 2007-3-25 08:18 PM

我的騎了五萬多,跋山涉水的也不用換普利珠.......因為我是檔車~~~~(我是來亂的~)
發表人: yall    時間: 2007-3-25 08:19 PM

引用:
BOBO寫到:

引用:
yall寫到:

其實這樣不算糟吧!? 以機車來說1萬5算騎很久了...
機車騎不到一萬就在換普利盤的大有人在.
尤其普利珠本來作動就很頻繁. 它也是損耗品之一. 所以安啦!
要讓它動又想不讓它壞怎可能

改六字頭缸徑的,傳動的壽命都是算千的
還不如去買重車好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0