發表人: kgtmaccom    時間: 2007-3-31 01:21 PM     主題: 有防手震嗎???......................

最近有一個問題一直困擾著小弟  請各位大哥幫忙解答一下.............就是道路旁的測速照相機有防手震嗎???
在被照相之前開始亂晃他會照不清楚嗎???
發表人: GGL    時間: 2007-3-31 01:32 PM

我也聽說在被照之前亂晃好像有效,只是不知道是不是真的
發表人: dayi    時間: 2007-3-31 02:18 PM

那是固定式的吧
又不是人在拿,怎麼會有手震的情況

前一陣子新聞有報一個飆到243還是被照的
要讓那種相機拍不到
只有飆到時速300以上

用晃的....???
瞬間位移加速到300km/hr
發表人: tzoyiing    時間: 2007-3-31 02:44 PM

當然是有三腳架支撐,不用怕會抖動滴!
不然偶棉敬愛滴警察杯杯哪有閒工夫可以在車上QK咧?!
發表人: ichoro    時間: 2007-3-31 06:10 PM

引用:
GGL寫到:

是傳說中的漂移
技術嗎

發表人: osaka    時間: 2007-3-31 11:17 PM

怎麼可能有效
那些測速相機的感光度很棒的耶...
時速200多公里的都拍的清楚了還只是想晃晃而已咧
發表人: GGL    時間: 2007-4-1 03:01 AM

引用:
ichoro寫到:

引用:
GGL寫到:

是傳說中的漂移
技術嗎

哈哈....看來要學會drift才能理解箇中奧秘
發表人: Louisgaru    時間: 2007-4-1 11:55 AM

是說高速公路都是直的比較多...
要飄到哪裡去=..=
發表人: shelley0411    時間: 2007-4-1 04:19 PM

是要晃相機還是晃車子??
相機你又晃不到
晃車子也不大可能
那些相機是要照高速行駛的車輛
快門應該都調很快
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-4-1 07:17 PM

車要怎麼在高速的情況下晃動阿...
還是說騎過去看到照相機要先過去搖個兩下...
看到照相機在左右搖擺時在加足油門衝過去...
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-1 07:42 PM

快門不是125分之一秒嗎?那你晃有什麼用呢?既然它是拍超速,那應該就是設計成高速物體不會模糊的吧...把車牌上裝個搖珍奶的機器就OK了...山不轉路轉...
發表人: muerte    時間: 2007-4-3 04:54 AM

300KmH以上會被罰死,現在的測速照相設備,要抓到路面上高速移動的物體真是小菜一碟!

真要避免被罰,那還是不要超速,對自己也比較好,超速開快車其實是種不成熟的表現。

說真的,上了300的速度沒有想像中那麼爽,既要注意不出事,還要擔心被抓,還不如玩NFS、Burnout之類的遊戲來的爽,撞爛了都不花錢!
發表人: muerte    時間: 2007-4-3 04:57 AM

補充一下,開快車+亂晃=自殺

散布亂晃可以逃過測速的謠言者是幫兇

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0