發表人: Sato    時間: 2007-4-4 07:01 AM     主題: [討論] 1升的眼涙...

2005年10月日本播的日劇~1升的眼淚...要推出特別篇了...
去論壇內影劇區內也不知是否能貼這樣的討論文...
就又貼到水區來了...
1升的眼淚~也很多了~就濕下去吧~

下面是一些簡介...

1升的眼涙 特別編 ~追憶~

出演/沢尻繪理香 成海璃子 錦戸亮 岡本杏理 藤木直人 薬師丸ひろ子 陣內孝則

2007/04/05 富士電視台開播「一公升眼淚」特別篇
還哭得不夠嗎?富士電視台「一公升的眼淚」特別篇 ~追憶~
澤尻繪理香初次主演前年十月期的「一公升的眼淚」,富士電視臺宣佈將於2007/04/05晚間九點以特別篇 DRAMA 之姿復活。
澤尻表示對於官方網站現在仍然湧入許多留言表示「以連續劇形式傳達表現出來的亞也,至今依然活在大家的心中,實在是件很棒的事。」
特別篇的故事設定亞也死去後的半年,以護士為志向的妹妹亞湖(成海璃子),成為神經內科醫師的同學遙斗(錦戶亮)為中心的故事,並將予定拍攝亞也生前的新戲份,所以澤尻亦參加SPECIAL版的拍攝工作,對於支援的觀眾而言將是令人心喜的一份禮物。

官方網站:http://www.fujitv.co.jp/tears/special_popup/index.html
中文資料來源:http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=663203&extra=page%3D1

[Sato 在  2007-4-4 06:36 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-4 10:53 AM

0.2642加侖的眼淚... 嗯嗯...支持呀!
發表人: Outbreak    時間: 2007-4-4 02:59 PM

老衲對於 一公升的x液  比較有興趣...
Orz
善哉善哉

發表人: FayeLin    時間: 2007-4-4 03:14 PM

唉...看到這部...又會想到過去...
發表人: shiuh    時間: 2007-4-4 03:50 PM

引用:
FayeLin寫到:
唉...看到這部...又會想到過去...

你也是這樣的嗎?
發表人: jackchen    時間: 2007-4-4 04:37 PM

這部戲真的奪走大家很多的眼淚

不過沒有一公升那麼多就是...
發表人: adolclistin    時間: 2007-4-4 05:08 PM

引用:
Outbreak寫到:

Orz
善哉善哉

如果有~記得介紹來看嘿~
我也對一公升的x液比較有興趣
女優是淫尻X裡香嗎XD?
發表人: Sato    時間: 2007-4-4 06:35 PM

引用:
Outbreak寫到:

Orz
善哉善哉

大大您陷的不淺阿!!!
發表人: Sato    時間: 2007-4-4 06:41 PM

C濕...

看到你來給我送花花...
怎沒看到留言?!

比較"濕"的討論主題不是應該你都會出現???

[Sato 在  2007-4-8 06:01 PM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2007-4-4 08:46 PM

引用:
Sato寫到:
比較"濕"的討論主題不是應該你都會出現???

這樣說就不對了.....
是所有的主題都會因她變濕~

發表人: lokily    時間: 2007-4-4 09:32 PM

正妹的眼淚有夠感人~~
很期待啊!!
發表人: vance914    時間: 2007-4-5 08:28 AM

這部是我唯一看了會淚流不止的日劇
現在居然還要出特別篇!?............還有沒有人性啊!
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-4-5 02:22 PM

喔....偶來了....被點名了XDXDXD那耶安捏

這齣戲很早怪叔就介紹我看....可是我沒勇氣看.....因為它標榜著一公升的眼淚

我怕我看了會哭得淅瀝嘩啦的......所以不敢看啦

我看花田少年史都會哭.....那你知道我的濕的功力真的很了得了吧
發表人: neo555    時間: 2007-4-5 04:03 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
我看花田少年史都會哭.....那你知道我的濕的功力真的很了得了吧

這 這 這...是笑到哭嗎?!?!
發表人: jackchen    時間: 2007-4-5 09:58 PM

引用:
neo555寫到:

引用:

哇塞!!  真的是無所不濕~~
發表人: ur2581    時間: 2007-4-5 10:04 PM

引用:
jackchen寫到:
哇塞!!  真的是無所不濕~~

一進水區就要有濕的覺悟

發表人: lmj0825    時間: 2007-4-5 10:36 PM

引用:
喔....偶來了....被點名了XDXDXD那耶安捏

這齣戲很早怪叔就介紹我看....可是我沒勇氣看.....因為它標榜著一公升的眼淚

我怕我看了會哭得淅瀝嘩啦的......所以不敢看啦

看花田少年史會哭.........(是感動的哭,我看了5次也是哭了一丁點啦....)
一升的眼淚我看了3次...................(還是一樣哭得淅瀝嘩啦....女主角那麼漂亮為什麼要死)
五歲庵(卡通)..............................(一樣哭...太感人了,就哭....)
是滴!看感動的影片,你不哭,那你看它幹什麼............滴
發表人: owhohoh    時間: 2007-4-5 10:38 PM

引用:

我怎麼不知道我何時有推薦這齣戲給C妹。
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-4-9 09:52 AM

引用:
owhohoh寫到:

老人癡呆大叔~噗噗噗噗~

您忘了~~偶不會覺得意外啦~~可是我的水量太大....要去找證據出來也很難

引用:
neo555寫到:

嗯~~看一路^^就是一下子笑一下子哭......哭 ....當然是感動地哭

引用:
一升的眼淚我看了3次...................(還是一樣哭得淅瀝嘩啦....女主角那麼漂亮為什麼要死)
五歲庵(卡通)..............................(一樣哭...太感人了,就哭....)
是滴!看感動的影片,你不哭,那你看它幹什麼............滴

既然知道看了一定會哭....那還是選擇不要看好....何苦把心情都弄難過了

[C0000C0000C 在  2007-4-9 10:07 AM 作了最後編輯]
發表人: horng    時間: 2007-4-9 09:56 AM

引用:

引用:
owhohoh寫到:

老人癡呆大叔~噗噗噗噗~
您忘了~~偶可不會覺得意外~~

可是我的水量太大....要去找證據出來也很難

C妹一早就在埋文啊

---------------------
今天要兼油漆工
幫妳頂一頂文
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-4-9 10:00 AM

引用:
horng寫到:
C妹一早就在埋文啊

---------------------
今天要兼油漆工
幫妳頂一頂文

喔~~被您花現了~~

其實快要埋好的時候....又挖了一篇不該挖的"吃透透"....只好繼續努力埋啊

差不多可以了......真累

小濕主刪得真快其實花可以給你的~~因為你聽不懂偶的台灣國語

[C0000C0000C 在  2007-4-9 10:05 AM 作了最後編輯]
發表人: lch2003    時間: 2007-4-9 10:09 AM

引用:
小濕主刪得真快其實花可以給你的~~因為你聽不懂偶的台灣國語

剛才看到你編輯完也不改..
發表人: lmj0825    時間: 2007-4-9 08:41 PM

引用:
C0000C0000C寫到:既然知道看了一定會哭....那還是選擇不要看好....何苦把心情都弄難過了

妳沒看妳怎麼知道妳一定會哭
妳怎麼知道妳會難過
妳要看了以後再說阿
像我就真的有看!才哭的........
(我真正哭的原因是都沒完檔)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0