發表人: chian180    時間: 2007-4-11 03:50 AM     主題: 陌生

突然  跟妳變陌生了

什麼時候開始有了這樣的變化

我不知道  妳知道嗎

有道  情到濃時反為薄

是這樣嗎  大概吧

我情願這麼想

只是  陌生的感覺

令我惶恐

下一次的變化又是如何

更陌生  還是更綿蜜

陌生的感覺

有點害怕  也有點期待

何時揭開謎底

這未知的陌生  

發表人: 可樂果    時間: 2007-4-11 04:03 AM

小鴉鴉酒不要喝太多喔
最近在忙啥啊好像粉少發言也
希望你的讀書會管理一切順利  
老頭子對那區不行
不過我會去幫忙送花的  
發表人: lokily    時間: 2007-4-11 04:06 AM

沒想到~~
深夜還沒睡的不只我一個!!
有人為了惆悵~~
有人為了鼓勵~~
而我為了工作!!
其他人呢??
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-4-11 10:30 AM

少爺~您對您家女僕做了什麼事啊?
不然她怎麼會坐在那上面...很危險啊
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-11 04:42 PM

文圖"病冒"...(阿灰伯發明的稱讚辭)

還有....C姐您簽名檔不能用[CODE][/CODE],要用[QUOTE][/QUOTE],不然你裡面的Discuz! 代碼不會被執行....
發表人: chian180    時間: 2007-4-11 10:26 PM

可樂果:
最近忙著讀書,比較沒空發言.
難得喝了幾分,又酒後亂性,所以...隨便塗隨便寫.

豬大腸:
經常在深夜遇見你,好夥伴!

牛兄:
我的文章爛,所以喜歡加張圖,騙幾朵花樂樂.

C姐:
妳說的女僕是這位嗎?

對啊! 挖坑叫她跳,她死都不肯跳,請妳幫我推她一把.
發表人: newwill    時間: 2007-4-11 11:38 PM

引用:
chian180寫到:
C姐:
妳說的女僕是這位嗎?

對啊! 挖坑叫她跳,她死都不肯跳,請妳幫我推她一把.

那張圖隱藏了TWED2K最大的秘密!!
知道秘密的人~
都已經被暗殺了!!
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-4-12 12:01 AM

大頭菜: (‵▽′)Ψ你是說做這張圖的愛愛嗎

濕濕妞:^^謝謝你的提醒....(我擺了一天了也沒有什麼效果....)

還有,鴉鴉~你的塗鴉版~圖也掛了~~你也還沒換

鴉鴉:圖...沒預告真會被你嚇死.....
好吧~少爺~既然我們價碼談成了(加薪一事)........那小婢賜候您上床吧

[hr]blue[/hr]
偷偷編輯

鴉鴉: 塗鴉版的圖?難道我是被"緩存"騙了嗎?為什麼我一直都看得到?

阿吸: 肯定是的....        

鴉鴉: 預告?.....免了吧.....之前不是已經當志工幫大家解過嚵了嗎.........C姐不是號稱C大膽嗎?

阿吸: 偶素標準的色大膽小怕狗咬  ╮( ⊙ε⊙)╭   

鴉鴉: 小婢...........要是覺得太少,還可以多要一些.......(接下來要怎麼接?)

阿吸: 都已經在床上了...接下來要怎麼接.......當然是睡覺啊

[C0000C0000C 在  2007-4-12 08:54 AM 作了最後編輯]
發表人: chian180    時間: 2007-4-12 01:21 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
還有,鴉鴉~你的塗鴉版~圖也掛了~~你也還沒換

鴉鴉:圖...沒預告真會被你嚇死.....
好吧~少爺~既然我們價碼談成了(加薪一事)........那小婢賜候您上床吧

塗鴉版的圖?難道我是被"緩存"騙了嗎?為什麼我一直都看得到?

預告?.....免了吧.....之前不是已經當志工幫大家解過嚵了嗎.........C姐不是號稱C大膽嗎?

小婢...........要是覺得太少,還可以多要一些.......(接下來要怎麼接?)
發表人: HCY1528    時間: 2007-5-9 12:01 AM

情消逝怕留債

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0