發表人: Joanne    時間: 2007-4-11 09:29 AM     主題: 好鄰居?惡鄰居?

我知道一天兩帖太多
但這幾天……尤其是這兩天
看到我個某個鄰居非常反感

貓貓我是好鄰居 (根據隔壁彭太太的線報顯示,貓貓是一條好貓……)

好了~~!這不是重點

我住的地方巷弄狹窄

幾乎每戶都會佔用防火巷(早期的房子都是如此)
然後這家人非常的利害……

這陣子改建…把僅容一人通過的防火巷……堵成…長度50公分不到的窄小空間

也就是說,如果女生胸部大於BCUP……你過不去--
男人……只要有點肚肚 也過不去………

更正確來說………

根本不是人過的-我曾經抓了附近鄰居的狗來實驗…約客夏,可以通過,吉娃娃可以……小型犬可以
柴犬--有點塞住,隔壁小黃狗請上……嗯!差點卡住……然後是大型犬……拉不拉多、黃金獵犬……不行

哇哩!!他們家很猖狂哩~!因為爸爸是警官…所以整條街都是他們家的停車場……

上次那個警官爸爸還偷狗……偷我鄰居的黃金獵犬……

難怪人家說 警察是合法的流氓……

警界有這種敗類 真是唷!
我是很想告發他…但…爸媽不允-………

順便說 我家後邊還有五家人,一旦失火,沒地方可逃……真的很擔心……
這種爛人…怎麼可以拿到警官職務……

[Joanne 在  2007-4-11 09:31 AM 作了最後編輯]
發表人: starnight    時間: 2007-4-11 09:50 AM

話說我朋友的表姊夫是警察,表姐是六合彩組頭~~~~
生意超好
因為顧客不怕被抓
也不怕組頭落跑

Joanne不能找水果報投訴嗎?說警察知法犯法他們應該會很有興趣吧~~~~
發表人: tjy    時間: 2007-4-11 09:51 AM

想整死他不難阿,如果他有用公務品當私用的現象時,妳就照相起來或是錄影存證,然後隨便朝網路一貼,再宣傳一下,隔天馬上就有記者去他家了。
發表人: chu9066082    時間: 2007-4-11 10:14 AM

見怪不怪~警察有些人會仗著自己職稱欺負老百姓
但當然也有好警察
我聽過我姐說她同事的朋友的老公是警察
她同事的朋友就大辣辣的辦職棒簽賭且有什麼好怕因為有警察老公罩
更誇張的是這位警察老公還經常上網找援交妹~
不是抓援交妹喔~是嫖媛交妹~搞一夜情
能說什麼~上樑不正下樑歪
光看警大那些學生謊誔的行為你還相信他們會保護老百姓嗎?
發表人: watchme    時間: 2007-4-11 10:18 AM

我不喜歡記者, 如果你不給他一點好處他不會報.
除非這位警官鄰居當上警政署長, 不然有什麼好報的?
不過如果可以想到比較聳人聽聞的標題, 或許就可以吸引記者過去. 可是總不能犧牲鄰居的黃金獵犬吧!!
或許哪天有個笨賊跑去這警官家偷東西, 逃跑時被困在後面防火巷內, 卡住不能動, 這樣鯊魚有聞到血腥味就會群奔而至. 只不過那些吃人不吐骨頭的鯊魚搞不好還會頌揚這個後牆蓋的好才能抓住盜賊, 反而迷失了我們想要的焦點.
發表人: burnaby    時間: 2007-4-11 03:25 PM

唉,有錢難買好鄰居,這句話一點都不假
若自己單身一人住,出頭倒是無所謂,
若考慮家中有老小,則不得不謹慎小心,千萬別強出頭啊
我有一個遠房親戚,就是看不慣巷內路霸,拍照檢舉加上刮車
結果之後全家人都生活在恐懼之中,無時無刻不被"兄弟"騷擾
最後搬家收場,還得忍氣吞聲的跟對方道歉,家人才能正常過生活

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0