發表人: Justin    時間: 2007-4-15 11:56 PM     主題: ...我無語!!!

今出門南下
開車途中忽然來一通電話
一個很久沒連絡姪子
(我也不知他為何找我 = =a)

很緊張說! 叔你知道那有保X套嘛!? 或那有!?  一直狂問我這事
我:我說你問這要做啥!
姪:因晚上要跟女友嘿休
我:哦!......那幹嘛打電話告知我!?
姪:因她說一定我帶套子不然不給!
但我...不好意思去7-11商買! 所以才問你有沒有!
我:......
姪:到底有沒有 (聲音聽起來很急感覺
姪: (記還一段話 我忘記一樣很急感覺
我:去藥局買就有啦!! 我很忙! 現開車中! 就這樣要掛  (我掛掉

過20秒....電話又響 (又是他....
我:又怎麼啦!?
姪:人家不敢去買啦!!
我:你不敢去買!? 那你幹嘛打電話給我! 要我幫你買!?
好了! 我在說一次我現在車上不方便多說! 你要就去藥局買或7-11!!
不然就拿保鮮膜包住 (這句我是玩笑無意間說出 然後就掛掉

就這樣!!!

剛10點多 手機響了 (下午姪子
姪:怎辦! 怎辦!!  叔
我:怎!? (我以為發生什事!?
姪:怎辦! 怎辦!! 那東西掉在裡面!
我:啥東西掉在裡面!
姪:保鮮膜啊! 它掉在裡面!
我:保鮮膜!???? 掉在裡面???
我:說清楚! 你到底在說啥!  啥保鮮膜掉在啥裡面?
姪:就是! 叔你下午教我辦法! 我將保鮮膜包住然後 XX
姪:但不知怎它掉在裡面!  我要怎辦! 叔!
我:....................................................我無語
姪:本想把它摳出來! 怎想越進去! 怎辦!!
我:你爸跟你媽在嘛!?  還是你現人在那!
姪:我在我家啊! 我爸在1樓!! 不要管這! 我要怎辦@
我:聽好! 現穿好衣服!! 到1樓等你爸
我:我會馬上連絡你爸! 就這樣!!
姪:不要啦!!

我掛斷電話 馬上跟他老爸連絡....我可不想在管這檔事

[Justin 在  2007-4-15 11:58 PM 作了最後編輯]
發表人: chian180    時間: 2007-4-16 12:01 AM

J兄的姪子幾歲啊?

這下真的誤人子弟了.
發表人: mimi3564    時間: 2007-4-16 12:04 AM

J大.....我好想知道這件事後來怎麼樣
(((請原諒我,但真的好想知道....)))
發表人: Justin    時間: 2007-4-16 12:20 AM

剛約快12點 我大哥打電話給我
原來已經回到家! 也訓誡一頓
也已經載那女生回家

罵我說都是我亂教 (念一大推
我說大哥我當時在開車因被魯很煩
所以只是開玩笑說說...誰知會這樣
現怎樣? 處理好了嘛!? 女生方面有怎樣!?

只回說已處理好!  說如在硬摳可能會更進去!
(又開始念我....

我說大哥! 你兒子跟你一樣很早秋 我沒記錯才高一對吧!!
你該跟你兒上一堂性教育才對!!!
不然跟你一樣早早給人家弄大肚子你就難搞!!!

再來閒話家常就不打出!!
發表人: 陽だまり    時間: 2007-4-16 12:25 AM

真是人生如戲,戲如人生

現在要找到這麼單純的男孩子真是不簡單了
我們應該誇獎他,也要為姪子的女友感到高興才對
發表人: HCY1528    時間: 2007-4-16 12:35 AM

正確性觀念與教育是對新新人類是很重要的課題
身為長輩的
尤其是父母親應該責無旁貸的提點與導正
否則延伸的社會問題將是無法彌補的傷痛
J大
下次或許您可以好好教一下(您時間允許的話)
看來你的姪子跟你的關係比跟他老爸好
是不是..........
發表人: WaSaBi    時間: 2007-4-16 12:38 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑到我好無力
雖然有點沒禮貌
不過真的很好笑的啦

不過賈司汀也太衝動啦
雖然是玩笑話可是沒想到當真
這下又鬧出一個笑話

該好好的教育一下囉
何謂正確的性觀念的啦

發表人: ur2581    時間: 2007-4-16 12:43 AM

其實我一開始還看不懂說....
到後面賈司汀的回答才看的懂~
原來是包住那個東西阿~
我還以為用保鮮膜裝保險套怎麼會進去拿不出來勒~

發表人: foeverlee    時間: 2007-4-16 12:44 AM

痾...好無言啊!!
不知道該說你姪子容易相信別人~還是...
不過~~這個~~有好笑
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 01:18 AM

恕我直言

我認為你應該跟你姪子道個歉,並好好教導他正確的觀念

一來是比起他老爸,他還更相信你

二來,這整篇故事是既滑稽又好笑沒錯

可你的侄子卻是很認真的態度請教你

你當時卻因為不耐煩而隨口說說,害得他出問題

我知道這件事錯並非全在你身上,但你多少得負點責任

即使他是你姪子,親友間的信任關係還是不要太隨便才好
發表人: starnight    時間: 2007-4-16 09:57 AM

真的有好笑,怎麼感覺J兄常常碰到這種人
上次公司的新人是白目到欠扁,你的姪子則是白目的很可愛
我也贊成還是好好幫他上堂課吧!!
不然J兄你未來還是有接不完的電話
乾脆一次解決
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-16 12:33 PM

沒想的有人隨便說說....有人隨便聽聽....
發表人: HCY1528    時間: 2007-4-16 12:48 PM

引用:
NeoBetas寫到:
沒想的有人隨便說說....有人隨便聽聽....

N大
此話怎解
發表人: Y2K    時間: 2007-4-16 12:59 PM

該說您姪子天真呢??還是......
卻小小年紀偷嘗禁果
我覺得這件事J兄該跟您哥說  
其實這件事反應很多問題  
18歲?  16歲?   玩玩?   性的價值及觀念  這些都需去正視
發表人: 小福    時間: 2007-4-16 01:02 PM

有點雞婆.用保鮮膜.應該不會有避孕效果.
是不是安全期,有無內射?
如有冒犯多請見諒.
發表人: dayi    時間: 2007-4-16 01:13 PM

我記得我大二時
那時一群人在外面租房子
半夜,住在對門的室友來敲我的門
開口就問:你還有沒有"沙庫"?
我:我看起來像有存貨在賣的嗎
看他快要x蟲衝腦的樣子,還是拿了唯一一"盒"還沒拆封,7-11牌的給他
直到畢業,他從來沒有還給我過...
同學啊,不必連這種錢都欠吧
發表人: rainwen    時間: 2007-4-16 01:32 PM

Justin兄的人生真是多采多姿,什麼事都可讓您遇上
這個例子告訴我們,用保鮮膜別忘了加橡皮筋......
發表人: dayi    時間: 2007-4-16 01:39 PM

引用:
rainwen寫到:

那我們等您的試用報告唷
最好附上圖片說明
發表人: rainwen    時間: 2007-4-16 01:56 PM

我是史上最毒男.....
發表人: Justin    時間: 2007-4-16 02:46 PM

引用:
rainwen寫到:

我想很多人 人生一樣也是多采多姿只是談與不談而已

加橡皮筋 ....真很難想像
如綁太緊不知會怎樣
發表人: Justin    時間: 2007-4-16 02:52 PM

引用:
HCY1528寫到:
看來你的姪子跟你的關係比跟他老爸好
是不是..........

跟我關係算是蠻不錯....
以前要啥我有能力都會給他
或許這原因才想到我吧

引用:
Johnny Brove寫到:
---咬光---

我是真沒想到無心居會出這問題
晚下班我也會過去一趟 也該去收尾一下!!
發表人: dayi    時間: 2007-4-16 02:52 PM

引用:
Justin寫到:
如綁太緊不知會怎樣

香菇會爛掉
變成中國最後一個太監
想上新聞頭條就看這一次了

(如果此話題不妥請PM在下或請版主代為刪除,謝謝)
發表人: arth1327    時間: 2007-4-16 08:22 PM

由此可以知道,我們國家的性教育有多失敗,
果然以後跟晚輩講話還是不能開玩笑,
就像主角一樣,如果把玩笑話當真了,我應該會不知所措吧!!
發表人: yes20010    時間: 2007-4-16 09:01 PM

這件事告訴我們
有些事情不能隨便開玩笑的
嚴重的話是會死人的
還好這件事沒有死人 ....... 我想 但願
發表人: ags    時間: 2007-4-16 09:13 PM

應該叫他用7-11的袋子,大點比較不會掉在裡面,用完還可以回收....
發表人: Observer    時間: 2007-4-16 09:22 PM

下次你姪子再搞這種飛機
叫他帶女友來找我

保鮮膜咧....可真鮮。
發表人: Justin    時間: 2007-4-16 10:06 PM

那還有下次

今去就被大嫂念....
還好沒鬧到女生對方家長知道
不然...!!

不過也因這事姪被念一大推說書不念
一心只想想這事....房間還被翻出一推動作片跟不良刊物

最後我跟他們談一下! 找時間要教一下他認識一下兩性關係
不然以後還不知那聽來偏方亂玩下去那就好玩...
發表人: xxxman    時間: 2007-4-16 10:12 PM

還真的用保鮮膜
不過
性教育真的要加強
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 11:47 PM

引用:
Observer寫到:
下次你姪子再搞這種飛機
叫他帶女友來找我

保鮮膜咧....可真鮮。

你想教他們什麼是XXXX探測器嗎...
發表人: shiz99    時間: 2007-4-17 08:48 AM

蠻瞎的,這種只會在網路笑話看得到的橋段
壓根兒沒想到真的會發生...
發表人: ~冥想捷~    時間: 2007-4-18 06:32 PM

噗 .. 真可愛
不過 .. 高一生
女方滿16歲了嗎 ...
發表人: 阿誠    時間: 2007-4-18 09:00 PM

希望你3個月後不會來這發一篇
女方懷孕3個月的文章

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0