發表人: TAKO111408    時間: 2007-4-19 01:32 AM     主題: [閒聊]各位大大對乾妹妹的定義是?

如果說有個女生願意做你的乾妹妹
大大的看法為何,還是就像是好朋友歌詞中的情節一樣
只是個好朋友卻無法在一起的合理解釋!!
發表人: holyfox    時間: 2007-4-19 01:49 AM

如果你有女朋友的話,這種事情少碰為妙,很容易造成誤會
至於看法嘛…那個女生覺得你某些地方值得她親近吧,或是她在你身上找到熟悉的感覺,至於她喜不喜歡你或能不能成為男女朋友,只能說不一定,多跟她聊聊就知道囉。
發表人: tskalong    時間: 2007-4-19 10:04 AM

收下吧!

送禮自用兩相怡

而且"進可攻、退可守",非常好用的啦
發表人: danielboa    時間: 2007-4-19 11:17 AM

引用:
tskalong寫到:
收下吧!

送禮自用兩相怡

而且"進可攻、退可守",非常好用的啦

形容的太貼切了
發表人: ROACH    時間: 2007-4-19 12:36 PM

有乾妹妹嗎~把照片貼出來吧
讓我們鑑定一下~~~

我們在幫你分析分析
發表人: BlackSun    時間: 2007-4-19 01:34 PM

乾妹妹 不是自己父母親收的女性才有乾妹妹這稱呼嗎
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-19 01:45 PM

就看你是要個乾妹妹還是要個女友

引用:
BlackSun寫到:

老伯伯,時代已經變了,這個很久以前就變了
發表人: tskalong    時間: 2007-4-19 02:25 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
就看你是要個乾妹妹還是要個女友

引用:
BlackSun寫到:

老伯伯,時代已經變了,這個很久以前就變了

張震嶽的乾妹妹  

只是乾妹妹~~剛認識的乾妹妹~~~你以前還不是我的乾妹妹~~....................

[tskalong 在  2007-4-19 02:28 PM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2007-4-19 02:57 PM

没有绝对的妹妹。

也许是一种暗示,也许是一种婉言拒绝。你要自己判断。
發表人: dayi    時間: 2007-4-19 03:52 PM

曾經有機會,但是沒結果的
最後多變成乾妹妹
不過我現在的情況是乾姐比較多
發表人: gass    時間: 2007-4-19 05:55 PM

這個"乾"字,中國人發一聲&四聲.
意思可差很多,因為此地非18X就不作深入報導.
根據個人學生時代的統計,很多人不知道是裝糊塗,還是真不懂.
老是把乾妹當成女朋友用!心情好 乾妹=女友;
搞到我這種單純的人一頭霧水;
統計結果:這些叫乾妹的人,通常在畢業,當兵,確定有女友後.....就叫別人乾哥哥.
直接耀昇為女友的少之又少;直接變老婆的,身邊還沒資料.
反正缺貨中,如果不怕麻煩就收下吧.
當然,如果是在示愛時由女孩子提出,多半是不好意思給你打擊,以乾妹當拒絕條件.那就免了.
發表人: longwey    時間: 2007-4-19 06:18 PM

說到乾妹妹...就想起過去一段苦澀的戀情...
不題也罷~(快逃~~)
發表人: Franklee    時間: 2007-4-19 09:28 PM

可能年齡層跟生活圈不同,定義會有差異,我個人知道的乾妹妹的
兩種定義 :

1. 種種原因而把不到的,不能把的,就變成乾妹妹了.
2. 曾經是女朋友, 後來分手,但是相處不但不會尷尬還很談的來,
   就當乾妹妹了.

拍謝,這只是我目前看到的即成案例跟形成原因...

對了, 我看到的案例, 只是我看到的喔, 如有巧合,純屬雷同.

如果碰到像你說的有個女生願意做我的乾妹妹, 以我這邊的情形
來看的話,大概可能或許的情勢是:

他已經有男朋友, 但是又覺得我其實還不錯, 或不希望跟我成為
男女朋友, 但又不希望傷到我的心, 或是仍希望跟我當朋友的情
況下,她會提出的辦法.

公式化一下如下 :
If ( 她已有男朋友  and  覺得我其實還不錯 )
   {
   To be 乾妹妹;
   }
   else
   ( 不希望成為男女朋友 and ( 仍希望跟我當朋友 or 不希望傷到我的心 ) )
   {
   To be 乾妹妹;
   }

抱歉, 打的亂七八糟, 套一句前人說過的話, 看完可能有點傷眼.  

PS. 最近真的蠻苦悶的..

[Franklee 在  2007-4-19 09:46 PM 作了最後編輯]
發表人: newwill    時間: 2007-4-19 10:02 PM

乾妹妹!!
我好像有一個!!
好像是用第一代KURO時認識的!!
呵呵~不過時間這麼久了!!
還是把她當我的親妹妹看~

發表人: ARMANI    時間: 2007-4-20 01:25 AM

顧名思義
兩人要保持是乾的,不能把她弄"濕"的
發表人: watchme    時間: 2007-4-20 05:51 PM

引用:
ARMANI寫到:
兩人要保持是乾的,不能把她弄"濕"的

這樣說的話, 師妹比較好嘍?

[watchme 在  2007-4-20 05:52 PM 作了最後編輯]
發表人: jackchen    時間: 2007-4-20 10:14 PM

就是.....  有點乾又不會太乾..的妹妹
(我在說啥.....)         酸~~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0