發表人: pingin    時間: 2007-4-19 02:39 AM     主題: [求助]請問去北市的和平東路

hello 請問大家一下
弟有可能近期會上台北一趟
要到北市的和平東路
請問客運 像統聯 阿羅哈 之類
要搭那一間離和平東路的最近呢??
發表人: sctung1027    時間: 2007-4-19 04:05 AM

我去哪都會用這個查~http://www.urmap.com/

不知道你說幾段~那條滿長的~

那邊應該是沒有遠程客運停靠站!
比較好的方式是~到了台北火車站之後~轉搭捷運~或是客運囉~
發表人: neco    時間: 2007-4-19 08:29 AM

先搭車到台北車站,然後轉捷運至古亭站,4號出口出站至十字路口右轉約3分鐘到公車站,搭和平幹線公車,大約是這樣吧

客運...我就不知道了

還是要有稍微詳細一點的路段名稱,才好幫忙
發表人: yenchu    時間: 2007-4-19 08:46 AM

因為和平東路其實還蠻長的,基隆路跟師大這邊相隔好一段距離,講清楚點要去哪裡,大家才能幫忙囉
發表人: pingin    時間: 2007-4-19 10:31 AM

嗯 弟要去的是三段 謝謝大家唷
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-19 10:38 AM

如果是三段頭,坐木柵線到六張犁站下車
如果是三段尾,坐木柵線到麟光站下車
發表人: pingin    時間: 2007-4-19 11:06 AM

謝謝大家 弟打算搭統聯到承德路在轉搭公車到和平東路3段
謝謝大家喔 thx
發表人: Osama    時間: 2007-4-21 05:17 AM

引用:
neco寫到:
先搭車到台北車站,然後轉捷運至古亭站,4號出口出站至十字路口右轉約3分鐘到公車站,搭和平幹線公車,大約是這樣吧

客運...我就不知道了

還是要有稍微詳細一點的路段名稱,才好幫忙

公車達人出現了,老媽~你兒子最弱的就是搭公車了
發表人: shelley0411    時間: 2007-4-21 11:12 AM

你說的都只到台北車站承德路
要再換捷運
發表人: neco    時間: 2007-4-21 12:39 PM

引用:
Osama寫到:

咦...你不是騎摩托車?

你還要知道怎麼搭公車做啥
發表人: slog    時間: 2007-4-23 11:47 AM

現在看到這篇..
和平幹線是固定時間發車的, 所以非上下班時間會超難等的..
發表人: Osama    時間: 2007-4-28 04:23 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Osama寫到:

咦...你不是騎摩托車?

你還要知道怎麼搭公車做啥

還是偶爾會當捷運族壓

每次搭公車都很緊張,因為都在想下一站會停哪,或者再下一站會不會比較近
賭錯了就摸著鼻子走回頭路
發表人: neco    時間: 2007-4-28 02:47 PM

引用:
Osama寫到:

還是偶爾會當捷運族壓

每次搭公車都很緊張,因為都在想下一站會停哪,或者再下一站會不會比較近
賭錯了就摸著鼻子走回頭路

媽媽不是老跟你說:不知道路要問旁邊漂亮美眉啊..

沒有漂亮美眉?...那就問公車司機吧

還好你不是在郊外賭運氣....不然你可能要走很久才會到前一站吧
發表人: Osama    時間: 2007-4-28 03:50 PM

引用:
neco寫到:

媽媽不是老跟你說:不知道路要問旁邊漂亮美眉啊..

沒有漂亮美眉?...那就問公車司機吧

老媽,你把兒子教的內向,搭訕都要打量很久的
等到鼓起勇氣上前時美眉都下站了,都怪你教的不好啦

引用:
neco寫到:
還好你不是在郊外賭運氣....不然你可能要走很久才會到前一站吧

我曾在新莊搭299,第二圈才下車~第一圈叫站點勘查
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-28 03:58 PM

引用:
Osama寫到:

你是故意的吧
因為299會經過輔大....所以你就......
發表人: Osama    時間: 2007-4-28 05:11 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Osama寫到:

你是故意的吧

茶葉這麼熟悉路線,看樣子是公車癡漢來的
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-28 05:21 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Osama寫到:

你是故意的吧

原來這才是茶葉的真身...
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-28 05:23 PM

引用:
Osama寫到:

我家就在輔大附近阿.....
發表人: neter    時間: 2007-4-29 12:15 AM

不知來不來得及?你從哪裡來呢?阿羅哈還是統聯(綠色車體),從北二高下然後走復興南路北路的,在捷運科技大樓站好像有站...那裡離和平東路最近

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0