發表人: 瘋神    時間: 2007-4-21 12:46 AM     主題: [分享]註冊1000天的心得

今天是我在TWed2k註冊的第1000天...值得紀念~

想起好多好多以前的事情,原來不知不覺都過了一千天

想當初我因為雜誌推薦剛來時,這論壇還沒那麼大...人也不多(好像全部才6000多人而已)

但這也是我第一個註冊的論壇(國三或高一時吧!)...

在這一千天經歷了許許多多的事情,像是卡提諾與微風及台灣論壇和辛蒂的關站危機

也經歷了砍人大執法及紀念服事件和數次的硬體當機,而最近又多了一件砍帳號的事

在經歷了那麼多的事,TWed2k仍屹立不搖,嚴然成為台灣前幾大的論壇

又因為限制註冊的關係使得我更珍惜這個帳號

之前的主機壞掉時,我超擔心這個論壇會不會消失

時常在想

這一千天我又做了什麼

想供檔,自己也不過是學生,而頻寬又不大,有許多的大大供的比我快又好很多

想發文,自己又沒有寫文章的習慣

說真的,真的很想為這個論壇做些什麼...只是似乎有點心有餘而力不足,也只能多送幾多花

不過,我還是盡力供一些比較少見的檔

不論如何,現在註冊也滿1000天了

我想說的是,

我很榮幸是這個論壇的一員,這個論壇是讓我最有感覺的!

或許就跟個大家庭一樣!

希望以後自己能為這個論壇貢獻更多...

TWed2k is the Best!!!

(PS.有好多好多心得...只是實在有點辭窮...只好先這樣啦^^)
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-4-22 09:10 AM

最近太多人過1000天紀念, 大家都詞窮,想不到隔了一天,還可以坐到沙發

瘋神前輩~雖然我追不過你^^"但是努力地騎,我的一千天也快來了啊~大家加油啊~

=========================================
樓下的大頭菜:.騎機車試試^^還是要開跑車~呵呵~

[C0000C0000C 在  2008-9-7 06:42 AM 作了最後編輯]
發表人: newwill    時間: 2007-4-22 11:36 AM

我也正努力的往前追阿!!
C姐~不要跑!!
我來了!!
離1000...還有1年!!
怎麼突然感覺很遙遠!!
發表人: 瘋神    時間: 2007-4-22 01:47 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
最近太多人過1000天紀念, 大家都詞窮,想不到隔了一天,還可以坐到沙發

瘋神前輩~雖然我追不過你^^"但是努力地騎,我的一千天也快來了啊~大家加油啊~

謝啦~!突然覺得好像真的老了一樣...(之前還有大三的學長問我是不是學長...PS.我是大一)

也希望你1000天加油啦~

Best wishes
發表人: 瘋神    時間: 2007-4-22 01:49 PM

引用:
newwill寫到:
我也正努力的往前追阿!!
C姐~不要跑!!
我來了!!
離1000...還有1年!!
怎麼突然感覺很遙遠!!

看到你們就覺得好像有點長江後浪推前浪的感覺...

一年很快就過的啦~呵呵

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0