發表人: mirage56    時間: 2007-4-22 02:02 PM     主題: [閒聊][18禁]18禁話題-吃威而剛防高山症的報導

剛看到A虎的新聞說:兩高中生爬山攻頂前服威而剛防高山症,
突然閃過一個很A的念頭,若是平地夫婦去西藏等高山地區突然需要助興,
藥量豈不是要加倍?可是聽說威而剛對部分心臟不好的男性有危險,
那服了之後心跳加快如何判斷是因為藥性的快還是興奮的快?
會不會快著快著就攻頂了(也順便直接攻上最頂的天堂)?
發表人: wang728    時間: 2007-4-22 05:57 PM

為啥服威而鋼能防高山症??
發表人: rainwen    時間: 2007-4-22 07:45 PM

威而剛是屬於一種血管擴張劑,可以用來預防高山肺水腫
當初威而剛在研發時主要就是用來當心臟病藥的
只是它的"副作用"比原本功用更吸引人....
發表人: missholiday    時間: 2007-4-22 08:05 PM

@O@~喔!?是因為這樣喔?!原來這個不是傳說?!
我以前聽聽以為只是傳說@@~
發表人: starnight    時間: 2007-4-22 08:39 PM

剛剛看新聞有報~~
只是萬一登山的都是男的哩
那不是........很詭異

題外話,這為什麼是18禁壓
發表人: tommylai    時間: 2007-4-22 08:54 PM

本來是研究心藏用藥.
結果卻反其而行.

變成壯藥.
反而心藏有問題的人不能吃.

這真是諷刺的藥啊 意外中的意外
發表人: akai1975    時間: 2007-4-22 11:11 PM

我還以為是因為血液都流到那邊去了
所以心臟病的症狀就減緩了
發表人: kkmmc    時間: 2007-4-23 12:18 AM

引用:
akai1975寫到:
我還以為是因為血液都流到那邊去了
所以心臟病的症狀就減緩了

A兄真是有見地阿
想必是醫學系的高材生吧
發表人: sicon    時間: 2007-4-25 08:11 PM

吃下去還可以爬山嗎?
不會覺的硬硬很難行動嗎?
發表人: lin6151    時間: 2007-4-25 10:51 PM

爬山本是粉辛苦的一件事呀....怎麼可能還有體力想去做愛做的事呢..
在高山用威而剛只是加速血液循環....並不會硬起來好嗎...
不過如果用在不太高的山..心可會有點受不了呦..搞不好還真會硬起來咧..
發表人: Jacklin328    時間: 2007-4-28 04:36 PM

老年人爬雙峰就有可能要用到了 藍色小藥丸
發表人: yamoto    時間: 2007-4-30 01:08 PM

威而剛可以打開微細血管(EX:下面的血管 and 其他小血管),所以可以充血.高山症最怕血氧過低,
一但血氧不夠,心臟就會跳更快想增加多點氧氣給身體,結果心臟本身又耗掉更多的氧.威而剛可以
把肺臟跟心臟的小血管打開,加大血液換氣面積與促進血流效率,達到克服高山症的危險.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0