發表人: slog    時間: 2007-4-23 10:28 AM     主題: [閒聊]忙到爆

上星期居然整個星期都沒有上 TWed2K, 真是破我的記錄了..
發表人: Outbreak    時間: 2007-4-23 10:42 AM

一個禮拜沒上 TWed2K  , 老衲大概就無法呼吸了
心跳也不正常~

發表人: burnaby    時間: 2007-4-23 11:48 AM

一日不見如隔三秋
三日不上TWed2k便覺面目可憎
沒那麼嚴重啦
發表人: slog    時間: 2007-4-23 12:23 PM

哈..大家都得準時服用 TWed2k 這帖特效藥啊!
還請保重.

幸好小弟我中毒不深, 不過還是得服用就是了..
發表人: osaka    時間: 2007-4-23 02:28 PM

表示閣下並沒有TWED2K禁斷症狀
算是一個好現象吧
不要像我...
都常有個衝動直接把TWED2K設為首頁
發表人: slog    時間: 2007-4-23 07:57 PM

歐撒卡兄..
設為首頁沒有什麼不好的, 不過要記得自動登入就是了, 不然開了 IE 第一件事得打 login name
和 password 的確是會讓人煩的...
發表人: osaka    時間: 2007-4-23 08:39 PM

引用:
slog寫到:
歐撒卡兄..
設為首頁沒有什麼不好的, 不過要記得自動登入就是了, 不然開了 IE 第一件事得打 login name
和 password 的確是會讓人煩的...

剛看到
歐撒卡兄..
我愣住了...第一次看到有人這麼叫...
我還在想說你在跟誰對話

我正常都是設自動登入啦...嘿
不過可惜不能設為首頁啦..
不然我爸媽會不知道怎麼上網
發表人: Franklee    時間: 2007-4-23 08:50 PM

那我應該也算是重度患者, 再忙也會上來晃晃,看看有沒有新片,
隨便逛逛也好, 沒上來好像一天什麼事情沒做完一樣...

今日事, 今日畢....
發表人: 1155    時間: 2007-4-23 09:15 PM

我每天有做不完的事,公事、私事、一堆事......
但是,嘿嘿
再忙也要上線到TWed2K來看看
到灌水版區看看是否有新鮮事
不然......
這一天是白過了
發表人: tomahawk    時間: 2007-4-23 11:59 PM

完了
那我應該已是末期沒救了
只要讓我看到電腦 我就想上來看看
我只上癮2個月
就.....................無藥可醫啦
發表人: nine86    時間: 2007-4-24 12:20 AM

忙才好啊,忙就是有事情做,閒的話反而不知道要幹麻
會很無聊......有事忙才是幸福低
發表人: COM    時間: 2007-4-24 08:54 AM

引用:
nine86寫到:
忙才好啊,忙就是有事情做,閒的話反而不知道要幹麻
會很無聊......有事忙才是幸福低

現在的人經常很忙,大部份都是忙著賺錢.
太忙也不好,到最後賺的錢還得拿來買補品.
發表人: slog    時間: 2007-4-26 12:12 PM

有的時候太忙也不太好..

昨天就真的被操到爆, 所以我現在可以坐在電腦前面上網, 還沒去客戶那邊,
不過真的是被原廠的老外賣掉了, 還得要跟客戶賠不是..咚..

老外寄個有問題的東西來, 花了一個多小時換好, 然後等機器溫度真空等等,
結果光源竟然就點不起來, 同事只好把換下來的東西再原車載回來, 然後再換回來,
等到我回來睡覺都早上五點了..

真不爽..@@"
發表人: 老頭    時間: 2007-4-26 03:45 PM

引用:
osaka寫到:
表示閣下並沒有TWED2K禁斷症狀
算是一個好現象吧
不要像我...
都常有個衝動直接把TWED2K設為首頁

曾經
有一陣子
的確是我首頁~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0