發表人: mirage56    時間: 2007-4-27 09:44 PM     主題: [閒聊]撩下去,專找賠率高的下

最近真的輸瘋了,許多人歷經某個機的六連敗後,
勝場數大幅下降,小的我也不例外,輸瘋了的我,現在專找賠率大的,
反正都是底了,再下去也沒地方破,輸了搏個爽,贏了算撿到,
耶~~好像反而輸輸去的錢慢慢回流了(雖然沒以前快),
目前目標是存回36萬的本,來吧,再來幾個賠率大的吧
發表人: osaka    時間: 2007-4-27 10:01 PM

但是說真的...也沒幾個賠率大的吧...
通常都是天不從人願
沒有偏財運就是不會中......唉~
發表人: pluto3027    時間: 2007-4-28 01:08 AM

老實說, 這樣不是辦法, 賭運動比賽是要靠分析的, 雖然不是每次都很準, 但起碼不會慘賠

賭MLB之前, 最好先去看看各項記錄再做判斷

我相信那些勝率高的人也都不是用猜的, 每個人都有一套衡量的標準

但說歸說, 洋基害我輸了6場, 我有極大信心明天會贏

我記的國內名教練徐生明說過的一句話

有位記者問他: 你最怕哪一隊? 徐: 連敗的隊伍最可怕
發表人: mirage56    時間: 2007-4-28 02:20 PM

引用:
pluto3027寫到:
老實說, 這樣不是辦法, 賭運動比賽是要靠分析的, 雖然不是每次都很準, 但起碼不會慘賠

賭MLB之前, 最好先去看看各項記錄再做判斷

我相信那些勝率高的人也都不是用猜的, 每個人都有一套衡量的標準

但說歸說, 洋基害我輸了6場, 我有極大信心明天會贏

我記的國內名教練徐生明說過的一句話

有位記者問他: 你最怕哪一隊? 徐: 連敗的隊伍最可怕

小基基又敗了,我的信心又再一次被粉碎
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-28 07:22 PM

輸50萬...藍鳥那場幾乎輸回來....
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-28 08:02 PM

引用:
NeoBetas寫到:
輸50萬...藍鳥那場幾乎輸回來....

有輸有贏才好玩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0