發表人: DXSherman    時間: 2007-4-28 02:25 PM     主題: [以解決]符號的問題...

請教一下小小的問題...
有辦法打出*愛心*嗎...??
就是這張圖...
一直想知道呢...Orz
先說聲感謝囉~

[DXSherman 在  2007-4-28 05:05 PM 作了最後編輯]
發表人: 平凡小任    時間: 2007-4-28 03:21 PM

應該可以,我有在網路上找到這個
♡ヽ(●´ε`●)ノ♡
心應該可以拿去用
不過我也不知道怎樣才能打出來...XD

更新:
參考網路上的做法
你試看看吧?

先打開微軟新注音輸入法並保持為中文輸入的狀態
然後按下ESC下方那個巷字的按鍵
接著按下鍵盤上的U  →此時注意看螢幕約左下角處會有一長條輸入處
接著輸入2661 →我用的結果是使用英文字上方的數字鍵才可以,右邊的數字鍵會失敗
大功告成

PS:
更多代碼可參考開始→程式集→附屬應用程式→True Type造字程式→視窗→參照....

[平凡小任 在  2007-4-28 04:00 PM 作了最後編輯]
發表人: DXSherman    時間: 2007-4-28 05:02 PM

♡...
沒想到會有這麼夢幻的方式...Orz
感謝囉~
發表人: flybee    時間: 2007-4-28 09:22 PM

引用:
平凡小任寫到:
先打開微軟新注音輸入法並保持為中文輸入的狀態
然後按下ESC下方那個巷字的按鍵
接著按下鍵盤上的U  →此時注意看螢幕約左下角處會有一長條輸入處
接著輸入2661 →我用的結果是使用英文字上方的數字鍵才可以,右邊的數字鍵會失敗
大功告成

PS:
更多代碼可參考開始→程式集→附屬應用程式→True Type造字程式→視窗→參照....

[平凡小任 在  2007-4-28 04:00 PM 作了最後編輯]

真特別的方式
不過我記的以前的新注音版本
其文字服務裡的屬性有鍵盤對應符號的功能
可以固定設定數字鍵等給予内建的符號
作各小切換就可以用了
現在的版本好像已經沒此功能了
我以前玩線上遊戲都用那種方式打表情的說
發表人: 平凡小任    時間: 2007-4-28 09:39 PM

引用:
flybee寫到:
真特別的方式
不過我記的以前的新注音版本
其文字服務裡的屬性有鍵盤對應符號的功能
可以固定設定數字鍵等給予内建的符號
作各小切換就可以用了
現在的版本好像已經沒此功能了
我以前玩線上遊戲都用那種方式打表情的說

您是說Ctrl+Alt+, 嗎?
我用是只有這個

當然聽您講應該是別種方式

我網路爬文的結果
好像用內碼也可以→不過他是用大陸的內碼法示範
不過我試不出來
上面講的方法如果你能把常用的符號和數字背起來的話
也是有很多很有趣的符號可以打喔

譬如:♀♂♨♬☞

[平凡小任 在  2007-4-28 09:40 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0