發表人: qqchien    時間: 2007-4-29 06:24 PM     主題: 只是心情

開始上班了,每天六點半起床,十一點半到家,一點睡覺
這種日子過了快一個月了,每天都沒有自己的時間做事
簡直就是疲勞轟炸,原本就黑的我,一到星期五星期六
臉就白的可怕,一點血色也沒有。
加上遇到期中考,腦子已經快不能運轉了。

終於考完了,遇到假日
想約個朋友上九份
走一走,喝喝茶,拍拍照,聊一聊。
本來已經約好了,卻臨時找不到人。
整個人就是怒一個字了,
這時才發現,想要人陪時,竟然一個人都找不到。
可悲,做人真失敗

國中的好友A,因為讀書時間性不同,沒有多少的時間連絡,沒有多少的話題。
高中的好友B,只為男友而活,就算出門,也都只想趕快回到男友身邊。現在約出門也都被拒絕。
高中的好友C,永遠不懂什麼叫準時,永遠約不動,口中說好,行動卻又是另一回事。

三個,三個人生中被視為好友的好友,生活圈卻越來越遠。

大學的好友,工作的不同,大家努力的方向不同,要出去?呵簡直是在妄想。

就這樣,是我哪裡做的不夠好或做錯了什麼?
想要人陪,有這麼難嗎?
朋友不就是分擔壓力,好處共享的嗎?
總覺得自己很隨和的我
現在才發現,可悲,想要人陪,竟一個朋友也找不到!
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-4-29 06:26 PM

陪陪家人吧.....我只能這麼說了
發表人: 小福    時間: 2007-4-29 06:30 PM

不要傷心
論壇這麼多男性,只要妳肯大聲說出來:我要人陪
半夜半也找得到人
發表人: HCY1528    時間: 2007-4-29 07:15 PM

有心
沒心情
找人
問無人
學習一個人的生活
享受孤單片刻的自由
或許一個心境轉變
明天依然有微笑的自信
發表人: TCC007    時間: 2007-4-29 08:19 PM

我此刻也觉得孤独无依,决定睡觉。。。遣散心中的孤寂。
發表人: lch2003    時間: 2007-4-29 09:33 PM

引用:
TCC007寫到:

妳好像会放假,放假时出去玩就不孤独了...
發表人: lokily    時間: 2007-4-29 10:14 PM

引用:
TCC007寫到:

一個人睡會害怕寂寞嗎??
要找人陪妳睡覺嗎??
發表人: lch2003    時間: 2007-4-29 10:17 PM

引用:
lokily寫到:
一個人睡會害怕寂寞嗎??
要找人陪妳睡覺嗎??

在這邊報名啊?

咦!lokily 已經站在那裏了
發表人: TCC007    時間: 2007-5-5 10:43 AM

呵呵~~~~~五一假期出去玩,又贵人又多~不喜欢
發表人: FayeLin    時間: 2007-5-5 08:33 PM

孤單?似乎已經成為習慣...

試著讓自己轉念吧...

一個人也有一個人的快樂...

發表人: jackchen    時間: 2007-5-5 09:03 PM

對啊..... 一個 人無聊的時候

就來這兒看看文章

或回回文甚麼的....

既可以打發時間

又可以和twed2k上的大大們聊聊心事

這是不錯的選擇........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0