發表人: burnaby    時間: 2007-5-6 04:38 PM     主題: [轉貼]霹靂遊俠李麥克....的現況

五六年級都應該記得霹靂遊俠李麥克 David Hasselhoff 吧
現在.....成了這樣....昨天看到新聞不太敢相信
http://www.youtube.com/watch?v=BPYDOam_qec

五六年級生相當熟悉的『海灘遊俠』和『霹靂遊俠』影集男主角的李麥克,近年來酗酒問題,讓他形象大受影響。沒想到自己醉酒的醜態最近竟然被電視節目和網路播送出來,酒醉後的狼狽狀,和他昔日高大英挺模樣,簡直判若兩人。
霹靂遊俠和夥計出動,沒有打不倒的敵人,海灘遊俠出馬,沒有闖不過的難關,但是去年離婚後的李麥克,三杯黃湯下肚,卻變成這副模樣。

現年五十四歲的李麥克,沒有酗酒的時候,笑臉迎人、活力十足,還在戲劇節目演出。但是酗酒問題一直困擾他。這捲醉酒影片是三個月前李麥克十六歲的女兒拍的,地點是他們位在賭城拉斯維加斯的家,顯然李麥克又戒酒失敗了,因此他的女兒拍片存證,希望老爸不要又食言了,沒想到影片流出。

李麥克自己發表聲明表示,由於離婚以及拍片和兩女兒分隔兩地,讓接受戒酒治療的他重蹈覆轍,但這是治療的正常過程,醜態影片他也看過,會記取教訓的。希望這回遊俠李麥克會信守承諾,畢竟幕前幕後這麼大的落差,讓他的女兒和欣賞他影迷實在承受不了。

[burnaby 在  2007-5-6 04:40 PM 作了最後編輯]
發表人: elc26    時間: 2007-5-7 12:26 AM

前一陣子他不是還有在Click(命運好好玩?忘記中文片名了)裡
演出機車老闆的角色嗎?
發表人: poyu    時間: 2007-5-8 03:53 PM

從影片上看他受酒精的影響真的.............連吃個東西都無法如正常人般
好飲酒作樂的人應該對酒要有所節制才行
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-5-8 04:38 PM

不是吧...那位表現正義  表現英勇  不管遇到什麼困難都可以解決的........英雄

酒精真的害人不淺阿  真糟糕...

他女兒也真可憐  一直勸他爸爸要遵守承諾...唉...

[chiaofantasy 在  2007-5-8 04:40 PM 作了最後編輯]
發表人: tomahawk    時間: 2007-5-8 04:50 PM

這是李麥克嗎
英雄被酒精打成狗熊了
不過老頭子我可能戒不了酒
繼續喝.......................
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-8 07:27 PM

還好吧?只是喝呆了罷了......
喝醉是這種狀態已經算酒品好的人了,是個人都會喝醉吧?
霹靂遊俠不能喝醉?真可憐
發表人: biger wu    時間: 2007-5-10 09:03 AM

他可是陪伴我走過小時候呀
發表人: ggb255    時間: 2007-5-11 08:20 AM

那是他為了新的戲所作的準備...
叫做"屁力酒俠哩麥嗑".

不過童年的回憶被打爆....真的只能說歲月不饒人...
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-5-11 08:29 AM

引用:
亂蛇寫到:
還好吧?只是喝呆了罷了......
喝醉是這種狀態已經算酒品好的人了,是個人都會喝醉吧?
霹靂遊俠不能喝醉?真可憐

我也是覺得只是喝呆了而已....
應該把他扶到餐桌上用餐的....怎麼讓他這樣子吃....
拍這段影片讓自己的老爸的形象毁成這樣....
竟然還不小心讓影片流出去......這個女兒很不應該!
(雖然我不能體會到她女兒受的困擾......但看了真的很不捨....)
發表人: china888    時間: 2007-5-11 08:34 AM

酒適量會讓人感覺到舒服

酒過量則是讓人醜態百出
發表人: ROACH    時間: 2007-5-30 12:28 PM

誰知道那台『夥計』的現狀呢?
發表人: mobile6825    時間: 2007-6-1 11:54 AM

夥計的現狀是要拍賣...前陣子在報章雜誌看到的
不過拍賣會上買到的夥計不會講話就是了...
發表人: biu815    時間: 2008-3-23 02:31 PM

真懷念...
這讓我想到以前小時候的老哥和夥計...
發表人: Asabolu    時間: 2008-12-7 11:22 PM

影片已經被移除!
看不到了!!
發表人: jazzblue    時間: 2008-12-7 11:29 PM

引用:
ROACH寫到:

肯定已經送到廢車拆解廠了!
發表人: 500lives    時間: 2008-12-8 08:57 AM

http://tw.youtube.com/watch?v=QH3JAp7vMuo

新連結..

我也納悶
為甚麼讓她爸在地上吃東西???

當然,酗酒是不好的
毋庸置疑
發表人: laikyo    時間: 2008-12-8 02:34 PM

引用:
jazzblue寫到:

引用:
ROACH寫到:

肯定已經送到廢車拆解廠了!

它升級了
點擊查看全圖

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0