發表人: t0079354    時間: 2007-5-7 11:29 PM     主題: 請問一下兔子怎麼分公母呢?

請問一下兔子怎麼分公母呢?是跟狗一樣嗎?
發表人: guts    時間: 2007-5-8 12:25 AM

雄兔腳撲朔   雌兔眼迷離

是這樣子的嗎?
發表人: otex    時間: 2007-5-8 12:42 AM

看哪隻被壓在下面應該就是母的了

雄兔腳撲朔   雌兔眼迷離這句話是說雌雄難辨是嗎?
發表人: GGL    時間: 2007-5-8 07:11 AM

印象中兔子好像不怎麼容易看,尤其是出生沒多久的兔子ˋ...
發表人: Catman    時間: 2007-5-8 09:06 AM

拿一本playboy給他們看....有反應的就是................
..
..
冷掉了...
以前聽說的..不知道是不是真的..
由頭骨的型狀分辨...較圓為母.較平為公..不過..最最正確的..應該是抽血驗吧..
發表人: mimi3564    時間: 2007-5-8 09:38 AM

跟貓咪一樣看生殖器(尿尿那邊)
尿尿跟屁屁(肛門)離的比較遠的是男生
比較近的是女生
↑↑好像是書上寫的,還是醫生說的...忘了

不過據我朋友(他家養兔子)說"很難分辨"
不是因為腳撲朔也不是眼迷離(笑),兔子毛茸茸的看著他們的眼睛
你就不由自主地想拿PLAY BOY給...阿,不對...是就想抱住他們~哈哈
因為兔子的尿尿跟屁屁的地方離的很近...這樣分辨起來很模糊,不容易

TO 貓男:
抽血驗???會不會太貴???真的有抽血驗男女這樣的方法嗎???
貓的血管都那麼細,抽不出個什麼鬼了,兔子不會更難抽嗎???
發表人: t0079354    時間: 2007-5-8 08:04 PM

各位大大講這麼多種,小弟改天有空在來一樣樣的試吧!!

第一招:雄兔腳撲朔   雌兔眼迷離
第二招:看哪隻被壓在下面應該就是母的了
第三招:拿一本playboy給他們看....有反應的就是
第四招:由頭骨的型狀分辨...較圓為母.較平為公
第五招:抽血驗???會不會太貴???真的有抽血驗男女這樣的方法嗎?
第六招:尿尿跟屁屁(肛門)離的比較遠的是男生比較近的是女生
第七招:小弟自已想的直接抓去給獸醫看
發表人: dayi    時間: 2007-5-9 09:47 AM

因為原網禁止轉載
請自行前往觀看
http://hanhan.xxking.com/rabbit.html
發表人: coke555    時間: 2007-5-9 11:46 PM

根據我自己的經歷
公免子和母免子在嘿嘿時及之後最好認

嘿嘿時,一定是公的在後、在上

嘿嘿後的話,公的是直接後仰倒地,之後一陣子才會起來
而母的是維持一貫的動作
吃吃東西 四處好奇的看
發表人: liweiyang    時間: 2007-5-20 02:22 PM

我是直接用手去壓兔兔尿尿的地方,公的兔兔擠的話會有一小根突起,有點像小辣椒
母的就不會有小突起,這個要操作過比較好解釋用打字的有點難的說
話說上次跟朋友家的兔兔一起玩,兩隻都是公的也互相玩 嘿嘿,有點給它無言
發表人: TOMORROW    時間: 2007-5-26 04:26 AM

兔子公母與狗的公母一樣
選擇公兔.要找野生兔.比較有力

要養兔子.很容易.每天去市場撿不要的菜葉.
兔子很會吃.很會生.很會拉而且非常臭.
三餐要固定量.活動範圍大

[TOMORROW 在  2007-5-26 04:39 AM 作了最後編輯]
發表人: t0079354    時間: 2007-6-4 10:54 PM

各位大大不用分了,因為生出來小兔子出來了@@所以我知道那隻是公的跟母的了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0