發表人: chiyu    時間: 2007-5-8 01:25 AM     主題: 最近跳蚤有點多~!!

不知道是不是因為開始變溫暖
我被跳蚤咬的不像話...
家裡.學校都有@@"
居然出現只有在兒童時代的紅豆腳...
家裡地下室停車場因為野貓跑進來...現在跳蚤肆虐
有沒有去跳蚤妙招阿?!
發表人: Joanne    時間: 2007-5-8 01:28 AM

水煙殺蟲劑不錯
但……總覺得很破壞環境
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-8 01:55 AM

意見同樓上,那種煙霧式的依照室內空間多買幾罐,然後整間屋子一起消毒,可以一次搞定喔!
我用過幾次,真的超級好用,用完感覺整間屋子的小昆蟲都死光了.......

跳蚤介紹
http://www.scjohnson.com.hk/faq_Raid04.html
產品網頁
http://www.scjohnson.com.hk/prod ... cat_id=3&brand_id=9
發表人: chiyu    時間: 2007-5-8 02:31 AM

煙霧式的有限定要密閉空間嗎?
人走進去會不會中毒呢?
我在想或許地下室的公共空間可以用煙霧式的....
發表人: tomahawk    時間: 2007-5-8 02:33 AM

香茅油很有用
稍微稀釋一下灑遍全家室內
最多兩次
連螞蟻蟑螂都會變少
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-8 03:31 AM

引用:
chiyu寫到:
煙霧式的有限定要密閉空間嗎?
人走進去會不會中毒呢?
我在想或許地下室的公共空間可以用煙霧式的....

應該是有要求密閉空間喔,因為我在用的時候進去就看見 平常看不到的蟑螂在到處逃生,如果沒有密閉那不是都跑光光?要有煙霧籠罩才有用吧。
毒性那是肯定有的吧!?(連電蚊香都有毒性了)我進去有吸到一點,喉嚨很癢,但是沒有其他異常。

地下室的公共空間不是都很大嗎?大空間用這種煙霧的成本太高拉!!
倒不如讓人來噴噴藥劑,或是自己買藥劑跟壓力噴筒,自己加壓噴噴,不過空間大很累就是了.....

[亂蛇 在  2007-5-8 01:55 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-5-8 07:52 AM

看成跳'蛋'不小心點進來...

對不起...
發表人: domingohct    時間: 2007-5-8 08:06 AM

引用:
NeoBetas寫到:

對不起...

呵呵!!我還以為只有我這麼邪惡!
發表人: tomahawk    時間: 2007-5-8 02:28 PM

引用:
NeoBetas寫到:
對不起...

哈哈哈哈...............跳蛋
我喜歡..........還沒試過
也沒對象可以試.............嗚..............
發表人: chiyu    時間: 2007-5-8 08:15 PM

跳"蛋"...我沒用過啦~~~有推薦的阿?!

引用:
NeoBetas寫到:

對不起...

發表人: arth1327    時間: 2007-5-8 08:49 PM

如果標題真的是:最近跳【蛋】有點多!
那也太爆笑了吧!

發表人: zach578578    時間: 2007-5-9 12:03 AM

水煙殺蟲劑+1
上次陽台門沒關.一回房間就看到貓躺在床上
隔天跳蚤地獄就來了
馬上就去買來用
果真有效
發表人: ging0401    時間: 2007-5-16 11:15 PM

把適合跳蚤寄生的東西都拿走

例如:沙發...竹蓆...毛毯...地毯

然後買藥劑往地上灑一灑......

之前是跟獸醫買的....

不是蚤不到......他也沒跟我明講那是啥

不過有效

ps:可以順便買黏黏板,加減黏一些跳蚤
發表人: hillo    時間: 2007-5-16 11:34 PM

被"標題"騙近來+1.......
最近愈來愈糟糕了
不過跳蚤很多不會很可怕嗎
發表人: weist    時間: 2007-5-17 02:11 AM

跳蚤可能是附著著妳的
所以不知不覺就帶回家裡

殺跳蚤的話水煙式殺蟲劑最強
(但必須出外上班家裡沒人時再用 以及家裡的櫃子等等的收納空間最好打開)

用完水煙式殺蟲劑的話
再買一罐噴跳蚤專用的殺蟲劑在家裡重點角落噴一噴

經濟一點的玩法
就是
睡覺時把家裡燈光全關掉
放一盤白醋在跳蚤有可能出沒的地方
用燈光照那盤白醋
隔天早上就會看到應該跳蚤在裡面游泳 呵呵...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0