發表人: mirage56    時間: 2007-5-8 08:28 PM     主題: [閒聊]中午進站記實,囧rz!

中午前後,大約10:00~14:00,想說再上來TWED2K逛逛,
想不到竟然連續使用F5鍵五次仍然進不來,
當時的想法是:我知道我的電腦爛
人家都用E6600了,我還在龜PIII1.4G,
也知道今天流量大要等很久,但...也未免太久了吧
所以我關掉驢子,停掉BT,連轉檔一半的DVD都放棄了,
還是...進不來,北宋!請資訊單位認識的人偷開個PORT給我,
不設頻寬衝看看,結果依舊...進不來 囧rz!
草枝擺!怎麼可能!一定有人卡頻寬,再請資訊單位查一下,
果然,隔壁兩位大德用網芳互傳DVD!
於是,很賤的把收藏的病毒檔改了個名字叫「志玲最新全裸寫真壓縮檔」,
並且放到兩位大德的網芳共享文件中,然後...我終於可以進TWED2K了
雖然我知道手段兇殘了點,用詞也粗野了些,
但為了我那250K純利,為了祝賀TWED2K的2000天生日,
我寧願變惡魔啦

[mirage56 在  2007-5-8 09:14 PM 作了最後編輯]
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-8 08:50 PM

「志玲最新全裸寫真壓縮檔」,哈哈,幹得好!
虛擬的25萬威力不小啊,為了他,好人可以變壞,壞人可以變好
發表人: donga    時間: 2007-5-8 08:57 PM

這招真是夠狠,還是要保密,不要被那兩位發現就好!
發表人: Sato    時間: 2007-5-8 09:02 PM

很賤的把收藏的病毒檔改了個名字叫「志玲最新全裸寫真壓縮檔」

我笑了~
您這招還真夠狠!
發表人: wwang    時間: 2007-5-8 09:37 PM

嗯,我記住了
將來在emule上看到「志玲最新全裸寫真壓縮檔」
可千萬不要手癢點下去...

[wwang 在  2007-5-8 09:38 PM 作了最後編輯]
發表人: castle9    時間: 2007-5-8 09:43 PM

「志玲最新全裸寫真壓縮檔」喔...這年頭還有人會上這種當喔?那...他們還真是死好,這種人就是造成辦公室電腦連環中毒的元兇啦!
發表人: owhohoh    時間: 2007-5-8 09:50 PM

會給它點下去的人大概是看到"志玲"兩個字魂就飛了,

然後接著都是無意識動作,然後就知道結果了。
發表人: nbaboy24    時間: 2007-5-8 09:54 PM

帥喔....想不到大大跟我如此相像.對了.病毒我也有收藏...改天大家來互相觀摩看看
發表人: wwang    時間: 2007-5-8 09:57 PM

引用:
nbaboy24寫到:
帥喔....想不到大大跟我如此相像.對了.病毒我也有收藏...改天大家來互相觀摩看看

要互相較量誰比較毒嗎?
要開始時說一下
我們閒雜人等要先迴避...
發表人: ur2581    時間: 2007-5-8 09:59 PM

幸好我對圖比較沒有興趣~

發表人: shawn0129    時間: 2007-5-8 10:41 PM

引用:
ur2581寫到:
幸好我對圖比較沒有興趣~

你只對會動的有興趣嗎
發表人: kkmmc    時間: 2007-5-8 10:58 PM

我也想要「志玲最新全裸寫真壓縮檔」
發表人: ALIEX    時間: 2007-5-8 11:07 PM

那「志玲最新全裸寫真壓縮檔」不會破壞別人資料吧!如果是他們就太...
發表人: chaodon    時間: 2007-5-8 11:53 PM

噗, 會不會是2000日的網絡裡面的原因讓你無法上線?

可憐那兩位的電腦了, 但這也是必要的犧牲啦!
要怪.. 就怪他們沒騎驢子, 判別假檔的功力不足..
發表人: su72amd    時間: 2007-5-8 11:57 PM

小心網芳病毒竄到你的電腦
發表人: mirage56    時間: 2007-5-9 07:52 AM

引用:
chaodon寫到:
噗, 會不會是2000日的網絡裡面的原因讓你無法上線?

可憐那兩位的電腦了, 但這也是必要的犧牲啦!
要怪.. 就怪他們沒騎驢子, 判別假檔的功力不足..

阿~~糟,原來網路真的有問題,我砍錯人了
好加在那個毒只會造成重開機,要不然真的有夠不好意思的
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-5-9 08:32 AM

會不會那兩個大大也剛好在站上阿..
被看到不太好唷...
發表人: alonewalker    時間: 2007-5-9 08:41 AM

沒錯啦....像這樣的人就是要他一點顏色瞧瞧....

怎麼可以干擾我們上twed2k呢....

來人阿....拖下去砍了
發表人: liwi    時間: 2007-5-9 09:03 AM

為了『志玲最新全裸寫真壓縮檔』這十一個字,
就算中毒也要開阿,
就算是被騙,也要一頭栽進去,
這是身為以下半身思考的動物之夢想阿,
病毒?
來吧來吧,看我右手手持卡巴斯基之劍,
左手裝備諾頓之盾,頭頂熊貓之冠,
身穿NOD32戰衣,腰圍趨勢戰裙,
腳穿賣咖啡賺來的拖鞋,發動 ─ 軟體衝突之藍屏殺。

請原諒小弟冷到不行的娛樂之舉
發表人: chaodon    時間: 2007-5-9 08:47 PM

引用:
jacksletter2002寫到:
會不會那兩個大大也剛好在站上阿..
被看到不太好唷...

噗, 這時候就需要管理人員調解了.

引用:
liwi寫到:
來吧來吧,看我右手手持卡巴斯基之劍,
左手裝備諾頓之盾,頭頂熊貓之冠,
身穿NOD32戰衣,腰圍趨勢戰裙,
腳穿賣咖啡賺來的拖鞋,發動 ─ 軟體衝突之藍屏殺。

呵, 這段真是有創意.
個人是身穿NOD32戰袍, 到現在還沒出過事, 防禦力頗高.
發表人: tomahawk    時間: 2007-5-10 12:17 PM

疑..........剛剛我不知名的重開機
會不會....................
發表人: miley5799    時間: 2009-11-13 07:25 PM

阿哈哈
老師你好狠喔
果然當老師當久了
就會變惡魔~~

發表人: Sato    時間: 2009-11-25 01:52 AM

07 年文章,也挖出來...
發表人: keith0423    時間: 2009-11-26 12:31 AM

引用:
mirage56寫到:
中午前後,大約10:00~14:00,想說再上來TWED2K逛逛,
想不到竟然連續使用F5鍵五次仍然進不來,
當時的想法是:我知道我的電腦爛
人家都用E6600了,我還在龜PIII1.4G,
也知道今天流量大要等很久,但...也未免太久了吧
所以我關掉驢子,停掉BT,連轉檔一半的DVD都放棄了,
還是...進不來,北宋!請資訊單位認識的人偷開個PORT給我,
不設頻寬衝看看,結果依舊...進不來 囧rz!
草枝擺!怎麼可能!一定有人卡頻寬,再請資訊單位查一下,
果然,隔壁兩位大德用網芳互傳DVD!
於是,很賤的把收藏的病毒檔改了個名字叫「志玲最新全裸寫真壓縮檔」,
並且放到兩位大德的網芳共享文件中,然後...我終於可以進TWED2K了
雖然我知道手段兇殘了點,用詞也粗野了些,
但為了我那250K純利,為了祝賀TWED2K的2000天生日,
我寧願變惡魔啦

[mirage56 在  2007-5-8 09:14 PM 作了最後編輯]

老大真是狠角色呀!
但是你總得想想那些幫你的資訊單位人呀!
你這樣會累死他們哩

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0