發表人: wingsky    時間: 2007-5-9 12:14 AM     主題: 我的HP........剛剛燒了

前天才剛買新的顯卡,想好好玩一下遊戲
誰知道竟然就在剛剛,我的L1955竟然冒煙了.......   
一陣陣的白煙和濃濃的燒焦味,從後面一直冒出來,看來是內建的變壓器燒掉了

一陣手忙腳亂之後,現在滿房間都是濃濃的焦味,好難聞
才剛滿2年1個月,竟然就自爆了,還好仍在3年保固內,明天趕快叫修

現在暫用一台爛爛的15吋CRT,畫面變的好小啊
剛查了HP的網頁,找不到這台是歸類在哪一個報修項目內,
不知道HP叫修有沒有什麼要注意的事項啊??
發表人: chrixtal    時間: 2007-5-9 12:56 AM

大大是螢幕燒掉了嗎?

不知道有沒有保留外盒,送修的時候都會需要外包裝喔,尤其是有到府收送的~
發表人: shiuh    時間: 2007-5-9 08:49 AM

把PN跟SN給HP代理商或者原廠
大約寫一下故障原因 , 找個大類就好 , 比如說 :螢幕冒煙後無法開啟
大約這樣就能報修了

發表人: wingsky    時間: 2007-5-9 11:41 PM

的確是螢幕燒掉了....
買電腦的東西,我是一定會保留外盒,就是為了這個時候要用的
也就因此,目前是廢紙箱一堆,都快沒地方放了

今天一早8點半,等HP客服一上班就打了過去  
對方小姐還有些反應不過來.....一陣標準問答之後,
約好明天要來收件,還說約要花3~5個工作天   
天啊!!我還要盯著這舊螢幕約一週...我的近視一定會再加深   

其中覺得奇怪的是,小姐說話怎麼覺得帶有大陸腔,我打的明明是台北02室內電話啊  
怎麼好像也是被轉接到對岸去
發表人: shiuh    時間: 2007-5-10 08:34 AM

這年頭的客服都外包大陸了...除非你打代理商的電話

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0