發表人: lokily    時間: 2007-5-12 05:48 PM     主題: [閒聊]蠢~~自己嚇自己!!

話說深情我的公司廁所有一種東西叫做芳香器!!
只要有臭味就會自動噴香氣~~
聲音就像有鼻涕要掉下來自己再吸回去那種聲音~~
在還沒破解這個聲音之謎之前~~
我一直以為廁所有另外一個人再吸鼻涕!!
每次輪夜班上廁所時都會聽到!!
但又沒看見有人~~
心裡就開始毛起來~~
就想說這麼剛好~~上廁所都有人在便便~~然後他都會吸鼻涕!!
這個問題藏在心裡很久~~想說深情我好歹也是一個頂天立地的男人!!!
行的正~~坐的正~~所以沒在怕(但老實說還是會毛毛的)
就快滿週年之際~~我終於發現那個芳香器~~
終於了解到!!原來公司還是有東西是有用處的~~
發表人: watchme    時間: 2007-5-12 07:20 PM

純粹好奇, 沒有惡意
難道貴公司其他東西都是沒有用處的嗎?
那真的挺慘的.
發表人: Jacklin328    時間: 2007-5-12 07:29 PM

哈哈哈~~
基本上各個公司都會添置一些看似有用卻無用的東西
芳香劑嘛...是還挺不錯的
不過 那東西真的聽起來有那麼像吸鼻涕的聲音嗎?
哈哈哈
發表人: slog    時間: 2007-5-13 12:58 AM

像敝公司就有看似有用卻無用的..就是小弟在下我..哈..
我常說自己是讓老闆白付我薪水的最佳實例, 感覺自己還真的沒有太有用處..
發表人: burnaby    時間: 2007-5-13 08:35 AM

一個人獨自在空當盪的廁所的時候,千萬別自己嚇自己
有時候會讓你心理越想越毛
以為卡到什麼東西...
發表人: qqchien    時間: 2007-5-13 10:57 AM

那種芳香劑我也被嚇到過
不過情況不同
芳香劑會自動噴香氣
有時候會被噴到(廁所小間的時候)
剛開始還在想是啥東西阿,好噁心唷,亂噴
後來才發現,原來是芳香劑~!
發表人: 小福    時間: 2007-5-13 11:11 AM

如果本來是便祕然後被芳香器聲音
嚇一跳變刈賽.算不算因禍得福
發表人: jackchen    時間: 2007-5-13 12:03 PM

有芳香器是很不錯

但是通風也要好

不然整個悶在廁所裡

味道會變的很怪的
發表人: bawcuppe    時間: 2007-5-13 12:08 PM

是電視上那種自動噴噴的芳香器阿...真是有錢的公司!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0