發表人: chiyu    時間: 2007-5-16 12:41 PM     主題: [閒聊]衰事不斷..電腦掉地上後,機車又壞掉

前些天電腦到地上後,心情就有點難以平復....
幾天後...一天騎車要去上課途中...突然"蹦"...車催不動了
就這麼卡在省道上....推了好久才到車行
上課遲到就不說了,不點名的老師還這麼剛好就點到我要回答問題...

原本以為車就這麼沒問題了
上禮拜,前一晚跟女友吵架,他說要分手
隔天同學好心看我心情不好說去唱歌....
因為心情不太好,所以騎的比平常快了些....
停紅燈的時候,耶~熄火了耶,發不起來捏
又是一次推車....
結果這次更慘....換新汽缸
我爸朋友還說這是他賣陶瓷汽缸以來第一次遇到(第一代高手125)
桃園拆車500 + 拖回家附近維修費4200 = 4700
電腦摔到地上,吵架差點分手,還大破費....真是衰事連連~~~
發表人: arth1327    時間: 2007-5-16 02:30 PM

要不要考慮去拜拜,去一下霉運!
就算去拜個心安的也好,
我想你倒楣的事情應該已經結束了,
接下來的日子應該會很順利啦!!加油喔!
發表人: playjang    時間: 2007-5-16 03:53 PM

人若運氣差時做什麼都會覺得很倒霉
也許是你之前好運用太多了所以現在壞運連著來
也許是你的壞運積太多了想要一次把它用掉
也許是你正要鴻運當頭所以先把霉氣用光
總之.....送你三朵花慰勞你一下
發表人: Virgil    時間: 2007-5-16 04:17 PM

樓主想開點,這麼多不愉快的事都讓你碰上了,你還是活的好好的。
人生有起有伏,才能點綴平淡無奇的生活,以後這些都是你事後回想起來的點點滴滴…

順便告訴你,摩托車壞了發不動不要自己推,打電話請修車行來載比較快,
想當初摩托車壞在二重疏洪道,就自己傻傻的從事故地一路推到車行,
結果老闆就笑笑說:下次不要自己推,打電話來我開車去載就好了。
事後想想自己這麼辛苦推了一個多小時的車,到底是為了什麼
發表人: shawn0129    時間: 2007-5-16 07:53 PM

電腦掉地上,機車壞掉
這就是上天的旨意要你換新的

你的文章要發在一起,不要另外開主題
小心被管理人員扣分

2007-5-16 12:19 PM   &   2007-5-16 12:41 PM    這2篇

[shawn0129 在  2007-5-16 08:05 PM 作了最後編輯]
發表人: ffex    時間: 2007-5-16 07:57 PM

壞運走壞運走
好運來好運來
燒個香吧
發表人: chiyu    時間: 2007-5-16 11:46 PM

阿~~~千萬不要扣我分阿...我會改過向善....

我也希望衰運就此為止...不一定要走好運...只求平平順順
發表人: osaka    時間: 2007-5-17 12:00 AM

放心啦
連續走壞運後面會有兩種結果
一種就是大好
另外一種就是大壞....
不過沒做啥虧心事...通常就是大好囉
所謂否極泰來....好事快出現了
發表人: flute_even    時間: 2007-5-17 01:19 PM

氣不順一陣子
一定會好轉的
加油嚕
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-5-17 01:35 PM

我相機也因為摔到導致電池蓋卡隼壞了,送修說要2000(=相機的1/4價格)
決定不修了,拿膠帶固定
隔幾天鞋子也被我穿壞
nb現在也出問題,插外電會自動開
發表人: htkstw    時間: 2007-5-17 09:19 PM

「天將降大任於斯人也,必先苦其心志、勞其筋骨、餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」

與樓主共勉之, 因為我今年也不是很順利.
發表人: 寶寶弟    時間: 2007-5-17 09:39 PM

到目前為止!! 你都還是好好的
我就已經好不到哪去  突然收到通知單 又不知道發生什麼事情
這種莫名的壓力讓我快喘不過氣了
發表人: 榛果小草    時間: 2007-5-18 12:47 AM

可憐的傢伙..
人家說大難不死必有後福~
雖然這只是小難~但應該是給你的小小考驗~
加油喔!
發表人: Sato    時間: 2007-5-18 11:10 PM

吵架歸吵架,雙方都冷靜一點,不至於要鬧到分手吧~
加油!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0