發表人: mobile6825    時間: 2007-5-18 05:49 PM     主題: [閒聊]今天是在閃什麼意思的啦~

本文純粹是小弟今天的心情~身為去死團員之一~今天被閃得快瞎了

平常在店內也是時常看到成雙成對的閃光團走來走去的...

只是今天特別閃

中午要去吃飯前....正在無聊的上網,忽然聽到店門口的對話

男聲:等一下,我幫妳...
女聲:好....謝謝

下意識的抬頭一看,原來是一對閃光,男的正幫女的擦掉嘴邊的某東西(我也不知道是什麼,只知道不是白色的....)
然後就聽到兼看到...啾的一聲....瞬間小弟的眼睛好像被核爆閃到一樣....

算了~~非禮勿視,吾不欲觀之也....
去吃飯吧~~
吃完飯回到店內,正在準備看看驢子的飼料夠不夠多的時候....店門口又響起對話

女聲:走好久...累了啦
男聲:哦...醬啊...那...

很不爭氣的又下意識的抬頭看....男的蹲下,女的就騎上去...呃...跨上去...嗯..反正就是讓那男的背著走啦...
除了女方很"胸"的壓著男方,竟然又緊接著來一聲...啾...
XXX,今天是怎樣....你們背去草叢算了啦...天還亮著就精蟲上腦哦....
想想算了,剛吃飽...太激動不好消化....嗚..眼睛好痛...

接著平靜的看著無數的小閃光度過了幾個小時...就在剛剛...
一對閃光站在我們店門口看櫥窗...心裡想說~~出去發個DM吧...
就在剛走到店門口時...原本還以為他們是在低聲耳語商量事情
結果走近一看...竟然給我站在櫥窗前...."喇舌"兼摸屁股...

真想給他們來一記天龍吼加上怒火燒盡九重天.....一氣動山河...笑盡英雄...石破天驚混元掌...劍起江湖平日月...天赦罪....天無語...七邪荼黎...吼吼吼吼吼
今天根本是被超級太陽拳閃了N次....再閃下去就沒救了....
發表人: shawn0129    時間: 2007-5-18 08:03 PM

看來你不是資深團員,下次記得要隨身攜帶太陽眼鏡
發表人: ~冥想捷~    時間: 2007-5-19 01:09 AM

還有狗牌照相機 ..
這是激進派的哦
發表人: relnuh    時間: 2007-5-19 08:37 AM

這種情況在我心中都會出現我飛踢他們的景象..........
發表人: owhohoh    時間: 2007-5-19 11:27 AM

不知道這種能不能算職業災害?

[owhohoh 在  2007-5-19 11:31 AM 作了最後編輯]
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-19 11:44 AM

你店門口的風景還真不錯耶......建議手機吊胸前,隨手就可以拍下來
整理成冊po到攝影區....物盡其用,至少可以換花
辛苦你了
發表人: 小福    時間: 2007-5-19 12:52 PM

坦白說如果有人要免費表演給我看
我是不介意
對了建議在店門口放台面紙販賣機
加減賺
發表人: mobile6825    時間: 2007-5-19 03:54 PM

阿咧~我是資深團員沒錯啊~~
只是沒錢買墨鏡咩...
這種風景是不看也罷~~要就直接上演SOD式的劇情
那這種表演我就加減看
而且不是用DC
而是用DV直接錄~~轉檔後到18X區造福大眾
我覺得放"薩庫"販賣機比較好賺...
發表人: tomahawk    時間: 2007-5-22 11:11 PM

了解 了解............
光是看樓主的文字我都被閃到
要是我 我就給他們...............
發表人: nick69    時間: 2007-5-23 03:11 PM

如果當時手上有沖天炮就好了~
沖他的大西瓜
發表人: davidoff    時間: 2007-5-27 06:18 AM

你應該閃回去的....
你應該大喊"閃開, 讓專業的來..."
我想他們就不會再閃你了
發表人: jacksonwin    時間: 2007-8-1 05:32 AM

他們敢親 我們就敢看
放大你的眼睛
他們說話的話
就說:我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是往前站了一點
發表人: newfree05    時間: 2007-8-6 04:24 PM

我比較好奇的是
請問一下M大是在什麼店上班阿?
能夠一天閃成這樣?呵呵~
發表人: replay    時間: 2007-8-11 03:08 PM

墨鏡跟可魯就派上用場了~~哈哈!!
發表人: HCY1528    時間: 2007-8-11 11:41 PM

又要到閃的日子
希望大家脫團成功
也閃別人一下

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0