發表人: Justin    時間: 2007-5-24 10:41 PM     主題: 房屋擺設!? 異性緣

話說這標題指不是我本身相關

今公司來一位新同事 (也不算新...別層轉調過來而已
也因這事情一些跟那位比較要好同事說要幫他慶祝
後我也忘他們怎談最後決定去那位新同事家慶祝
新同事說自己是單身 因找不到女朋友且自己一人住所以房子很空

就這樣一行人一路買一推東西就這樣到達新同事家
一進門蠻乾脆擺設都跟一般家庭差不多 可能是單身所以很簡略
我忽想一般我所認識如是自己住其實都非常懶 居家都非常亂
沒想到這傢伙還整理的蠻有條理
就這樣開始慶祝起來

後好像一些人有點醉吧
開始鬧起來 且有人提議說要去他房間看看
看否有動作片或XXX之類東西
就這樣一行人鬧過去
新同事一直阻檔後還是抵不過群人  破門而入
一進一眼所看  擺設非常整齊一個房間 物件都擺放定位完全沒亂丟
一旁還有一推模式(好像戰車類) 電腦 書櫃 電視 CD櫃之類等等

但是這事我一開始想法
後我發現 也因這讓我改觀....

牆壁貼上一推HGame HAnime 這類海報且每有些都還表框....
每張海報都是有OX動作 不然就是腿開很大...
再來書櫃居然全都是HCOMIC不然就是有關HAnime雜誌類....
真的用猜來算至少3-4百本以上....
模型區開始我沒仔細看一看普通戰車旁居然擺一推已脫光光擺出個姿態女角人偶
後我心理想電視旁CD櫃大概東西不用看應該也猜的出
好奇心下還是過去看看....果然都是我所想像物品
至於電腦跟旁邊光碟桶我已經懶得在去好奇....猜也猜得到
後我要離開房間時眼光喵到一個東西
這我無法形容就是類似情趣用品套在男生那種東西
擺在電腦桌旁邊...

這時候我心理在想
沒女朋友 單身....
這種房間我想就算有女友應該也不敢帶進來
應該跑掉機會很大!??

後大夥還是鬧不停這不多說   主題已說完!!
發表人: adolclistin    時間: 2007-5-25 12:22 AM

好羨慕阿
我也想要有一個~屬於自己的空間阿
發表人: tomahawk    時間: 2007-5-25 12:33 AM

引用:
Justin寫到:
就這樣一行人一路買一推東西就這樣到達新同事家
一進門蠻乾脆擺設都跟一般家庭差不多 可能是單身所以很簡略
我忽想一般我所認識如是自己住其實都非常懶 居家都非常亂
沒想到這傢伙還整理的蠻有條理

說的對
老頭子我一個人加一隻老狗64坪透天...很奢侈喔
絕對亂........亂到不行
以前有女主人 整齊到不行
但是我一個..........不知道為什麼就是亂

引用:
adolclistin寫到:
好羨慕阿

自己一個人的空間..............不難
一直喜歡自己一個人的空間..............很難
發表人: coinnnnn    時間: 2007-5-25 10:50 AM

沒想到會有實體H漫的愛好者

我還以為H漫現在只會在電腦裡面出現~~~~~
發表人: Justin    時間: 2007-5-25 01:34 PM

引用:
adolclistin寫到:
好羨慕阿

要自己一空間很簡單吧...
自己單獨去外面工作養活自己
要租一間屬於自己套房機會非常多

不要說沒辦法  這都只是藉口做與不做而已
什該拿什該放都看起自己所想
浪費太多生命以後只是更累

引用:
tomahawk寫到:
說的對
老頭子我一個人加一隻老狗64坪透天...很奢侈喔
絕對亂........亂到不行
以前有女主人 整齊到不行
但是我一個..........不知道為什麼就是亂

所以我一開始才覺很奇
沒想到一個單身男子居然會注意環境整齊

因看太多單身男子居家不是亂就是衣物丟滿地...
不然就是文件 廚房等等放置亂七八糟....
發表人: Justin    時間: 2007-5-25 01:36 PM

不過今看那位新同事工作情況跟說話態度
真很難想像 另外一面....
發表人: relnuh    時間: 2007-5-25 07:56 PM

宅的極致........
發表人: ARMANI    時間: 2007-5-30 12:42 AM

引用:
Justin寫到:
房屋擺設!? 異性緣

看到這標題
我還以為是與風水有關的內容,想來是我誤會了

說到風水,受到一些命理影響
我還曾經有那麼研究過一陣子

記得只要在臥房的左方擺上一支空花瓶,就可以招來桃花
但其中還有忌諱,避免招來爛桃花
其他的招財,防小人,避劫.....等,當初都積極的去請教

雖然虛無飄渺,但感覺瞞有趣的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0