發表人: chaodon    時間: 2007-5-28 03:43 AM     主題: 近幾日歐洲異常的氣候.. 大雷雨與狂風.

今天下午, 歐洲這裡下大雷雨.
湛藍的天空一瞬間變得陰沉漆黑, 且不時地出現極亮的閃電.

往年我們這天氣不錯, 更遑論這樣地超級大雷雨.
所以我與加菜站在陽台看了良久..

加菜說滿天的烏雲像是一艘大UFO.
我則說雲的中心點似乎在同事住所的上方.
可能是這同事平時太機車, 所以UFO想抓他回去做實驗.

不間斷地大型閃電, 灰暗天空都亮了起來.
加菜在用相機錄下這難得一見的奇景.
我則在旁說可能艾爾涅來歐洲玩, 這簡直就像是萬雷..
(不清楚狀況的朋友請見 One Piece 海賊王 空島篇.)

這異常的天氣是怎麼回事? 我們的地球生病了嗎..

等到雨停了, 晚餐也煮好了, 超級星光大道也下載完畢.
週末唯二的兩個休閒娛樂阿, 看電視去. 楊宗煒, 許仁杰加油!!

-------------------以下為5/29新增的狂風篇-------------------

真的是誇張了, 今天則是前所未有的狂風..
感覺怎麼連歐洲都颳起颱風了..

還好人在家裡, 我與加菜衝去陽台搶救盆栽.
加菜還說她差一點被風吹走 (最好有那麼瘦)

這樣突如其來的狂風..
是魯夫的父親 蒙其.D.多拉格 (暴風果實) 也來到歐洲了嗎?

在文章送出前一刻!! 突然停電, 還好我從來不信筆記型電腦接電源時要拔電池那一套..
發表人: owhohoh    時間: 2007-5-28 09:24 PM

有圖有真相(伸)。
發表人: ags    時間: 2007-5-28 09:27 PM

台灣這邊最近天天都是雷雨.....
今日新聞報導,五個人晴天在樹下泡茶,被閃電擊中,五人昏迷....果然是晴天霹靂
發表人: lch2003    時間: 2007-5-28 09:27 PM

怎麼這幾天不同的地方也有暴雨 + 雷暴...
(打雷我會害怕的)
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-5-28 09:31 PM

真是奇怪的天氣
熱死了啦
發表人: chaodon    時間: 2007-5-28 09:52 PM

引用:
owhohoh寫到:
有圖有真相(伸)。

呵, 我們這台小數位相機照不好這樣的奇景. 如果要調閱相片, 請洽加菜!!

另外, 昨天從下午一直打雷到深夜.
原本今天起來是大晴天一枚!!
還看到隔壁的比基尼奶奶在曬日光浴..
(why 比基尼? 因為夏天她穿這樣在樓頂曬太陽..)

結果.. 我打字到一半開始刮大風下大雨.
對面的老奶奶穿著比基尼衝回去收衣服~
難得平常日放假, 原本想出去走走, 抒發一下壓力的..

PS. 請見 An.Inconvenient.Truth (不願面對的真相).. 我也不想面對, 但是我們只有一個地球.
發表人: lch2003    時間: 2007-5-28 09:56 PM

引用:
chaodon寫到:
呵, 我們這台小數位相機照不好這樣的奇景. 如果要調閱相片, 請洽加菜!!

加菜應該有拍到加蛋...

引用:
還看到隔壁的比基尼奶奶在曬日光浴..
(why 比基尼? 因為夏天她穿這樣在樓頂曬太陽..)

框起來...
你...竟然不理加菜偷看...

引用:
PS. 請見 An.Inconvenient.Truth (不願面對的真相).. 我也不想面對, 但是我們只有一個地球.

找天下載看看...
發表人: chaodon    時間: 2007-5-28 10:09 PM

引用:
lch2003寫到:
加菜應該有拍到加蛋...

框起來...
你...竟然不理加菜偷看...

嘿, 多虧小壞蛋提醒.
裡面有我的聲音, 艾爾涅與機車同事那段. 現階段不能爆聲音!! 影片檔起來..

另外, 比基尼奶奶.. 你說到我的痛處了, 因為.. 那是加菜叫我看的.
很奇怪, 女生都不會報你看美女, 都是看些比較特別的.. 小壞蛋記住了嗎? 對你的眼睛受用無窮喔.
發表人: kkmmc    時間: 2007-5-28 10:23 PM

1. 譯音應該是艾涅爾吧
2. 星光 5/25 那集超精彩的啦, 有巴冷、團長...根本是史上最強的踢館團
    團長跟宗緯都是屬於那種讓人聽了會陶醉的聲音阿, 超想去天秤座聽團長唱現場的
     巴冷公主唱A Lin的失戀無罪超好聽的, 聲音非常有爆發力、穿透力!! 聽他唱副歌的時候有種坐雲霄飛車的
     快感  高低音之間的轉折只能說收縮自如阿,套句桃子問的:原住民有沒有不會唱歌的阿= =||
    不過小胖說他最後的抖音有點油, 我非常不以為然... 最後林宥嘉唱蕭煌奇"你是我的眼"
    讓我聽完之後立刻去騎驢抓MV和MP3 唱得非常有自己的特色
     難怪他已經連續4次滿分了   昨天看PTT星光版時不小心看到雷, 說下禮拜又會有人淘汰了
     金害...看來宗緯又要哭了

[kkmmc 在  2007-5-28 10:26 PM 作了最後編輯]
發表人: domingohct    時間: 2007-5-28 10:26 PM

引用:

另外, 比基尼奶奶.. 你說到我的痛處了, 因為.. 那是加菜叫我看的.
很奇怪, 女生都不會報你看美女, 都是看些比較特別的.. 小壞蛋記住了嗎? 對你的眼睛受用無窮喔.

對啊!就算是報你看真的美女,千萬別以為真的可以欣賞,那是挖一個洞在等你跳吶!!!
發表人: lch2003    時間: 2007-5-28 10:29 PM

引用:
chaodon寫到:
嘿, 多虧小壞蛋提醒.
裡面有我的聲音, 艾爾涅與機車同事那段. 現階段不能爆聲音!! 影片檔起來..

那爆相片好了...

引用:

加菜報的東西加蛋都不看...
發表人: chaodon    時間: 2007-5-28 10:45 PM

引用:
kkmmc寫到:
1. 譯音應該是艾涅爾吧
2. 昨天看PTT星光版時不小心看到雷, 說下禮拜又會有人淘汰了

嘿, 應該是吧!! 轟雷果實..
我也踩到雷了, 別說出是.. 沮喪去.

引用:
lch2003寫到:
加菜報的東西加蛋都不看...

我不就很不甘願的看到那比基尼奶奶了嗎?

引用:
domingohct寫到:
對啊!就算是報你看真的美女,千萬別以為真的可以欣賞,那是挖一個洞在等你跳吶!!!

別這麼說. 加菜那麼正直可愛, 才不會耍心機呢!!
不過經妳這麼一提我才想起來.. 她似乎沒報我看過美女..
發表人: lch2003    時間: 2007-5-28 10:50 PM

引用:
chaodon寫到:
我不就很不甘願的看到那比基尼奶奶了嗎?

嗯嗯...
(看來加菜是害你的.)

引用:
chaodon寫到:
不過經妳這麼一提我才想起來.. 她似乎沒報我看過美女..

她沒報她自己?
發表人: chaodon    時間: 2007-5-28 11:02 PM

引用:
lch2003寫到:
嗯嗯...
(看來加菜是害你的.

她沒報她自己?

不愧是"第一濕濕小可愛".

小小年紀挖坑技術就..
宛如 SuperStar 中13歲的的謝震廷, 小小年紀歌就唱得亂好一把!!

PS. 嘿嘿, 不錯, 真的不錯, 很會挖.. 晚點找加菜上來看你的惡行.
發表人: lch2003    時間: 2007-5-28 11:05 PM

引用:
chaodon寫到:
不愧是"第一濕濕小可愛".

小小年紀挖坑技術就..

PS. 嘿嘿, 不錯, 真的不錯, 很會挖.. 晚點找加菜上來看你的惡行.

我沒挖坑...
我只是說加菜沒有報她是美女...
發表人: Observer    時間: 2007-5-28 11:17 PM

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=172185&extra=page%3D2

是說這篇比基尼奶奶嗎?
發表人: burnaby    時間: 2007-5-30 02:15 PM

整個地球的氣候都亂了
去年溫哥華也刮了幾次狂風
所有鄰居都說這是數十年未曾見過的狀況
下雪次數跟降雪量也是溫哥華排名前幾名的一年
幾個有名景點到現在都還在恢復中,
現在這怪風吹到歐洲了
發表人: FayeLin    時間: 2007-5-30 04:00 PM

昨天凌家這裡還晴天霹靂哩...一聲好大的悶雷...

凌還以為要下雨了...結果外面是晴空萬里...配著朵朵白雲...

發表人: burnaby    時間: 2007-5-30 04:04 PM

引用:
FayeLin寫到:

凌還以為要下雨了...結果外面是晴空萬里...配著朵朵白雲...

那是你家附近的供電變壓器爆炸了吧
發表人: FayeLin    時間: 2007-5-31 01:32 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
FayeLin寫到:

那是你家附近的供電變壓器爆炸了吧

沒...新聞也有報導...那天天氣真的怪怪的...最誇張的是有五個人在樹下乘涼喝茶...大太陽底下被雷擊...

全部送醫...不過沒人掛就是了...

其中一個重聽的婦人...還意外因為雷擊...重聽情況消失...一陣雷劈...全通了...

發表人: chaodon    時間: 2007-6-10 08:00 AM

引用:
Observer寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=172185

是說這篇比基尼奶奶嗎?

呵, 不是這位. 是我家對面樓的普通老奶奶而已.

老實說, 點過去, 光看標題怕怕的..
不過為了驗證, 為了科學精神, 我還是硬著頭皮上了.

意想不到的, 裡面的料還不錯~
真的是蠻辣的比基尼奶奶, 大家不妨連過去觀賞, 真的是感官至上.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0