發表人: alexedtseng    時間: 2007-5-31 09:07 PM     主題: [問題]這兩天...DONKEYSERVER 1&2??

這兩天...好像都連不上呢...各位大大的也一樣嗎?.....那大家都連到哪阿?....
發表人: Zeno    時間: 2007-5-31 09:11 PM

都連的上,很順啊!?
發表人: Athlon    時間: 2007-5-31 09:32 PM

DONKEYSERVER No2好像掛了

現都連DONKEYSERVER No1
發表人: Kicks    時間: 2007-5-31 10:11 PM

的確DONKEYSERVER No2掛了....

DONKEYSERVER No1 / 3 / 4 / 5都還在
看樣子應不是被抄,過兩天應該就會好了吧
發表人: asarong    時間: 2007-6-1 07:38 AM

DONKEYSERVER No2目前我也連不上,但昨晚有一陣子連上了,沒多久又斷了,其他的都正常可連,目前我是
連BIG BanG 9,以前常用這個,覺得還不錯
發表人: saga76    時間: 2007-6-1 10:08 AM

我这里DS2连不上了,DS1还可以
發表人: yang3642    時間: 2007-6-1 11:32 AM

引用:
Athlon寫到:
DONKEYSERVER No2好像掛了

現都連DONKEYSERVER No1

我也是這樣.....no2這兩天都連不上....剛剛也連不上
還好DONKEYSERVER No1 沒掛掉
發表人: 恨天高    時間: 2007-6-1 03:28 PM

DONKEYSERVER No2...剛剛去看了伺服器列表
已經改掛美國國旗了 = =|||
發表人: lg7100    時間: 2007-6-1 05:28 PM

DONKEYSERVER本來就有掛
美國國旗的偽伺服器
發表人: buski    時間: 2007-6-1 10:09 PM

我連沒問題喔!  IP都是62開頭的!
發表人: whitebird    時間: 2007-6-1 11:20 PM

DS1可以連
DS2連不上
之前不知道DS也有仿冒貨
看來只要出現美國國旗的伺服器一律砍就沒錯...
發表人: su72amd    時間: 2007-6-2 01:21 AM

我的DS2也掛了
而且還是驢子自己把它砍的

現在只剩DS1再撐
發表人: bally7930    時間: 2007-6-2 02:56 AM

這兩天的確好像很難連得上!
發表人: yamoto    時間: 2007-6-2 07:44 AM

我沒有一個伺服器連的上....囧>_<,只好用BT先撐著
發表人: 丹丹    時間: 2007-6-2 08:39 AM

我的DONKEYSERVER No2也掛了
目前用DONKEYSERVER No1
發表人: yang3642    時間: 2007-6-2 10:09 AM

引用:
丹丹寫到:
我的DONKEYSERVER No2也掛了
目前用DONKEYSERVER No1

DONKEYSERVER No2  活過來了.......
我剛剛連上去了........
目前使用者數:        153,347
發表人: moviebus    時間: 2007-6-2 03:02 PM

我還是連不上去
回應都是 DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) 似乎已到達人數上限
好些天了  都不行用
發表人: Kicks    時間: 2007-6-2 03:08 PM

DonkeyServer No2可以連的上了

目前使用者有21萬人,上限100萬.....
我忘了之前的上限是多少了.....但現在看來它是DonkeyServer裡可容納使用者最多的伺服器
不曉得這次停機是否是在作升級
發表人: whitebird    時間: 2007-6-2 08:17 PM

剛才也連上了DS2
換成DS1連不上了
牠們是在輪流休息嗎
發表人: 恨天高    時間: 2007-6-6 12:36 AM

嗯~~ No.2我可以連的上了
下午連的時候檔案數大約50M上下
剛剛離開的時候忘記瞄一下了
確定恢復就對了
感謝lg7100大哥 我還是那天去LIST找伺服器的時候才發現有美國國旗的No.2
原來早就有啦 哈哈哈
發表人: yamoto    時間: 2007-6-6 09:18 AM

全掛啦 現在又都上不去,到底發生什麼事啦>_<
發表人: lg7100    時間: 2007-6-6 11:27 AM

引用:
yamoto寫到:
全掛啦 現在又都上不去,到底發生什麼事啦>_<

我現在就在DS2啊,沒問題啊
eD2K 伺服器
名稱:        DonkeyServer No2
描述:        www.First-Load.de / dual opteron 16gb / germany
Aux Ports:        4242
版本:        17.14
使用者數:        566,256
檔案:        88,186,218
連線:        模糊化

[lg7100 在  2007-6-6 11:28 AM 作了最後編輯]
發表人: acrd    時間: 2007-6-6 02:52 PM

我之前用NeoMule-v4.25模糊化連線 很多Server都連不上
現在換eMule0.47c-EastShare_v12.2完全改善聯不上問題
發表人: 丹丹    時間: 2007-6-6 04:36 PM

已經恢復了喔.
發表人: seagate113422    時間: 2007-6-14 02:32 PM

DonkeyServer NOx 這一串伺服器
剛剛發現了有掛 72 開頭的假server
大家要小心喔
IP 62 開頭的才是真的

真賊的美國仔
發表人: mphstw    時間: 2007-6-14 11:48 PM

剛剛想說.者麼不行 發現來PeerGuardian 2 擋下來

他直接判定.這是假的伺服器  請問版上 有人也有用這個嗎?

到底安心的。還是真的有用 一直很那悶
發表人: hnr1013    時間: 2007-6-15 09:11 PM

我是所連上的伺服器會無故的消失~
伺服器欄完全空白~
但連線欄上是正常顯示出<已連線>
上傳速度正常~
下載速度好像有慢了下來~~~
發表人: killer00    時間: 2007-6-15 09:30 PM

引用:
mphstw寫到:
剛剛想說.者麼不行 發現來PeerGuardian 2 擋下來

他直接判定.這是假的伺服器  請問版上 有人也有用這個嗎?

到底安心的。還是真的有用 一直很那悶

PeerGuardian建議是不要用,除了增加硬體負擔外,下載速度還會比較慢(尤其是ADSL用戶)。

既然跑的是eMule,本身就已經具有過濾功能,只要掛載ipfilter.dat就行了,沒必要再搞一個浪費資源。

要用的人還是可以用,相信其他人會很高興,一個人的自行限制下載速度代表其他人有機會下載速度加快。
發表人: mphstw    時間: 2007-6-16 03:14 PM

引用:
killer00

要用的人還是可以用,相信其他人會很高興,一個人的自行限制下載速度代表其他人有機會下載速度加快。

這句不太懂..這個也可用限速嗎 XD
發表人: Ralse    時間: 2007-6-17 10:52 PM

peerguardian不會限速啦..絕大多數是不小心把內建的edu等等給加入block清單了Orz
那會無法連線所有學術網路..自然下載速度就慢很多啦(少了非常多水管>"<)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0