發表人: h80053    時間: 2007-6-2 12:41 PM     主題: [問題]中部有哪些有餐飲科的高中職?

不好意思,老上來這裡問問題.但實在也想不出要去哪裡發文了..

今年賤弟國3,基測剛考完.3年留下一股罪孽的結果,成果當然也呈負回授.

但他本人則是想往餐飲類科就讀,他對傳統男生走的工科或是商類類組沒有
興趣..

但是他的分數有不是說要上哪就上哪的狀況..所以國立免談了.

小弟在板上想問
中部有哪些有餐飲科的高中職?

比方說剛學校的該科的評價..
因為我弟他不想讀嘉陽.想去其他學校看看

謝謝
發表人: leacks    時間: 2007-6-2 02:23 PM

水里,也小有名氣!
發表人: DD    時間: 2007-6-2 02:45 PM

學校要挑就挑高職吧(考幾分都沒差 冏)...能考證照
再來是學校設備多才是重點
當然..離家近才棒阿
發表人: h80053    時間: 2007-6-2 04:39 PM

水里在南投@@我弟因該部會跑到那裡去..

近一點的他說不要感覺不是很好..
發表人: itsun    時間: 2007-6-3 07:31 AM

若不閒遠..台中縣市有蠻多所學校可以唸的..
現在餐飲蠻熱的..
如:台中大明..有興趣還可以幫你多問問..
住宿可以租附近的民宿..一個月約2500-3000.
發表人: leacks    時間: 2007-6-3 09:34 AM

恩~那我就愛莫能助!
中部我只知道水里餐飲比較有名,其餘的我就不知道了
但水里要讀的話就只能讀餐飲,其餘的,能不念就不念!

主要目標當然還是大佳&餐旅這兩間有名聲的大專院校
沒讀到這兩間,說什麼一切都只能在業界中從最低階層的學徒學起!
發表人: h80053    時間: 2007-6-3 12:18 PM

引用:
itsun寫到:
若不閒遠..台中縣市有蠻多所學校可以唸的..
現在餐飲蠻熱的..
如:台中大明..有興趣還可以幫你多問問..
住宿可以租附近的民宿..一個月約2500-3000.

大明分數要多高阿@@
沒宿舍嗎?
懇請詳盡
發表人: h80053    時間: 2007-6-3 12:21 PM

引用:
leacks寫到:
恩~那我就愛莫能助!
中部我只知道水里餐飲比較有名,其餘的我就不知道了
但水里要讀的話就只能讀餐飲,其餘的,能不念就不念!

主要目標當然還是大佳&餐旅這兩間有名聲的大專院校
沒讀到這兩間,說什麼一切都只能在業界中從最低階層的學徒學起!

水里分數要多高阿@@
好像真的不錯似的

大佳沒聽過,但餐旅可是有名的很.

希望有跟多有關水里的資訊

謝謝
發表人: leacks    時間: 2007-6-3 08:05 PM

150左右
餐飲科~水里
發表人: summa    時間: 2007-6-3 11:34 PM

慈明商工也有餐飲科
發表人: h80053    時間: 2007-6-4 10:56 AM

慈明評價如何??他們打電話來叫我弟去讀..

謝謝喔
發表人: h80053    時間: 2007-6-17 06:18 PM

謝謝大家的建議  小弟的弟弟已經報名好學校了.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0