發表人: onlyandy    時間: 2007-6-3 07:12 PM     主題: [問題][問題]請問msn會一直沒回應.

之前msn發生問題..後來我從管理員終止後就開始了..用一用就當掉(只有msn)...我本來是用7.5板.後來改用8.1也一樣..在管理員上同一個連絡人竟會出現兩個[沒有回應]...有時等一下會好..但有時過一小時也沒用...就連重新值行也要很久才會出現登入畫面..有時還會執行無效..要自動關閉..請問有誰知道是怎樣嗎??

附件: MSN沒有回應.JPG (2007-6-3 07:12 PM, 7.21 K) / 該附件被下載次數 8
發表人: AshenVic    時間: 2007-6-3 07:32 PM

去網路上下載綠色版試試看(當然是放在別的地方執行嚕),還是不行的話
1.用用看一些清除系統垃圾的軟體
2.系統重練
發表人: 阿達猴    時間: 2007-6-4 05:30 PM

有時候網路太慢...msn也會有當掉的情形...
(登錄的時候,名單一直出不來)
發表人: onlyandy    時間: 2007-6-4 09:58 PM

跟網路沒問題的..我其它上網都好好的..只有msn掛....
我試了很多方法都沒用....最後用了以下的方法...經過一天都沒再發生..

1. 從新增移除程式中移除Windows Live Messenger
2. 刪除我已接收的檔案
3.執行regedit,刪除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT和HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT下MSNDeviceManager與MSNMessenger兩個資料夾
4.重新安裝Windows Live Messenger即可

補充:移除Windows Messenger
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0