發表人: Adsmt    時間: 2007-6-13 01:16 AM     主題: [閒聊]今天差點就沒命了

今天去面試,新竹一日遊,沒想到那家公司連續安排四場面試,從一點半面到六點,還好有一個主管覺得這樣我會太累,主動叫另一個一起過來面試,縮短一個小時的時間。

但回程時開到一半,忽然感到一股強大的睡意,雖然我極欲抵抗,但數十分鐘後還是失去意識一段時間,也許是本能反應,我忽然感到心動一震,驚醒過來,才發現,我本來不是開在內側車道嗎?什麼時候開到外側車道來了?所幸附近沒車,不然後果不堪設想....

後來實在受不了,到休息站去睡了一下.....
發表人: burnaby    時間: 2007-6-13 02:28 AM

賺錢有術,生命要顧
有時不要把自己逼的太緊
身體的負荷是有極限的
好險沒出事

但是換一個角度也可以說是逃過人生的一場劫難吧
從此以後可能會平步青雲,飛黃騰達

發表人: egg    時間: 2007-6-13 03:06 AM

大難不死必有後福~

也是提醒你下次太累就睡一下吧~為了家人為了別人也為了自己~
發表人: ARMANI    時間: 2007-6-13 11:40 AM

去買彩券吧
說不定有意外驚喜
發表人: bear242    時間: 2007-6-13 09:04 PM

引用:
ARMANI寫到:
去買彩券吧
說不定有意外驚喜

記得不要買有"4"的,
要買沒"4(事)"的號碼.
發表人: siekensou    時間: 2007-6-13 11:42 PM

搞不太懂什麼面試要搞好幾個小時..
是整人遊戲嗎 ?

不過話說回來..
太累就真的不要開車..
自己危險..
也會造成人家的危險..

有時候常常想, 撐一下就過去了..
但是事情往往都會發生在那 '一下子' 而已..
真的, 出門在外要多小心..
發表人: lg7100    時間: 2007-6-13 11:48 PM

引用:
siekensou寫到:
搞不太懂什麼面試要搞好幾個小時..
是整人遊戲嗎 ?

我弟不久前是去竹科面試是整整一天
發表人: Adsmt    時間: 2007-6-14 08:14 AM

其實一開始我並不會覺得累,而且還覺得精神亦亦,只是不知為什麼開到一半忽然想睡覺,而且幾乎無法抗拒。然後才發現,平常隨便開都覺得到處可見休息站,但真的想找休息站的時候它卻一直不出現。
發表人: chu9066082    時間: 2007-6-14 03:17 PM

記得去拜拜~燒香有保庇~
錢要賺生命要顧~
發表人: tommylai    時間: 2007-6-14 03:44 PM

開長途時,記得前一晚要睡眠充足.
在開車時可以喝咖啡和吃口香糖來提神.
發表人: jox    時間: 2007-6-14 04:40 PM

真是驚險阿!開車提神我都擦綠油精之類的東西,外加嚼口香糖,雙管齊下很好用
發表人: arth1327    時間: 2007-6-14 08:03 PM

真的不要冒險阿!累了就休息,
命只有一條,可不能重來一次的阿!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0