發表人: BlackSun    時間: 2007-6-17 02:54 PM     主題: [家教日記]忠我一生 永不後悔! XD

就照著北斗神拳的說法 我已經死了

總之我說的好康家教工作 我已經被洗頭

不過這才是悲慘的開始

在還有領到錢以前

我把戶頭的錢領出 拿出來 大吃大喝 想要買的書就當場買
想要的東西就訂  拿錢請朋友吃魯味 ................等等

有如世俗一般的爆發戶一般的用錢

短短一個月就...............................

目前我的國中學生畢業了
我現在已經沒有額外的收入

其實說在嘴上 的話  
阿! 其實我這樣會很悠哉
好久沒有過悠哉的生活了

內心話:我要怎麼辦 我一口氣訂了5000多元的精神糧食阿 

這時候 我想我該是否要效法 日本戰國的大名 松永彈正般的世俗做法 
說出忠我一生 永不後悔! 

NONO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我要工作 

PS:松永彈正 殺將軍和主君 燒奈良大佛 多次反叛織田信長 
   最後松永將炸藥放入自己收藏的茶具古天明平蜘蛛釜並予以點燃,自爆身亡。

個人評論 他的人生真是夠自在 任何一件事情都要滿足他的慾望
發表人: owhohoh    時間: 2007-6-17 02:58 PM

我只能說:「請照自己的感覺走。」
發表人: ur2581    時間: 2007-6-17 03:04 PM

果然是花錢如流水阿....
你不是只剩下一年的時間了~
不打算好好專心嗎

發表人: natp    時間: 2007-6-17 06:01 PM

加油!!!請認真的找下一個工作吧....
開源重於節流...因為已經無法節流....喝...
要加油喔!!!
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-17 08:40 PM

用錢沒計畫的後果
發表人: ags    時間: 2007-6-18 12:21 AM

賣吧~~~把值錢的都拿出去吧~~~把黑太陽放到網拍上吧~~~~一元起標~下好離手.....
發表人: adolclistin    時間: 2007-6-18 12:50 AM

這兩三個月我已經敗了約1萬元了
我要把一些清理掉`才能買新的阿
發表人: ags    時間: 2007-6-18 12:55 AM

我好像看到全系列的武裝神姬出現在我的桌前....
發表人: BlackSun    時間: 2007-6-18 01:44 PM

武裝神姬我沒有買!
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-18 02:17 PM

引用:
BlackSun寫到:
武裝神姬我沒有買!

買什麼啊
發表人: BlackSun    時間: 2007-6-18 05:09 PM

http://www.p-japan.co.jp/eyescream/03prod/15/01.htm

這一尊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0