發表人: 阿龍    時間: 2007-6-24 08:09 PM     主題: [閒聊]快放暑假了

快放暑假了

今年計劃玩它個5天好期待

預定走南橫繞道台東,參加東部原住民朋友一年一度的豐年祭,好好喝醉一次

一想到美麗無污染的東部海岸,心都飛出去了

各位大大有沒有計劃出遊呢
發表人: 榴槤兄    時間: 2007-6-24 08:19 PM

暑假啊...還要等考完指考呢...(聽說是七月一號跟二號OTL)

平常沒事的時候就窩在家裡玩RO吧= =''(免服萬歲OTL)
<-----------阿宅一枚
七月底的話去台北參加FF10吧XD(去年沒去成...有怨念OTL)
發表人: HCY1528    時間: 2007-6-24 10:03 PM

暑假
早已遺忘在1998年

發表人: darkfala    時間: 2007-6-24 10:06 PM

已經是社會人士了
什麼是暑假寒假都忘記啦
發表人: wex    時間: 2007-6-24 10:16 PM

暑假喔...
沒意外的話應該是來打瘋狂坦克美國版
昔日坦克小隊的人到現在似乎都是死的死傷的傷了...(眾毆)
發表人: qqchien    時間: 2007-6-24 10:31 PM

這次的暑假~計畫到台中南投三日遊
雖然以往都沒成行過~不過希望這一次能成行^^
還好還是學生~有所謂的暑假~
發表人: DraculaCwg    時間: 2007-6-24 11:14 PM

工作好多年了~~~
暑假早沒我的份了
我也好想放長假呀
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-6-25 08:27 AM

我最後一個暑假了....
還能怎麼規劃...看書啦
發表人: TCC007    時間: 2007-6-25 05:12 PM

我短期之类不会有假期了也
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-6-25 05:48 PM

7姊在努力的賺錢吧
發表人: relnuh    時間: 2007-6-25 06:09 PM

雖然對我來說很有可能是最後一個暑假
但是我除了趕明年畢業寫論文外是不能太放鬆的....
發表人: chester2004    時間: 2007-6-25 10:54 PM

今年可能是我這輩子最後的一個暑假.....本人即將要踏上軍中生活....真快...大學四年就這樣過了...
最近在等拿畢業證書.....八月左右要入伍......在這之前我會好好跟朋友們出去玩....玩到沒有遺憾
回想起來..當學生真的比較好....希望有機會能考到研究所....我會好好珍惜的!
發表人: suyouchiuan    時間: 2007-6-26 12:59 AM

暑假喔, 好想趕快回家鄉喔, 跟樓上一樣剛畢業,
不過還有期末考 , 然後還要搬家 ,
老闆叫我 7月中要入實驗室, 所以我繞半個台灣回家只能待一個禮拜多,
趕快趕快回家去見親愛的父母
發表人: nbaboy24    時間: 2007-6-26 08:03 PM

玩歸玩.....
最重要的是開開心心的出門.....
                   平平安安的回家.....
                       切記乘車要繫安全帶.勿睡覺才不會發生狀況時來不及反應...
                             登山戲水也要注意安全(颱風快來時.您就別去了吧...大哥.要玩沒差這一次.生命無價)
                                                              最後      祝各位有個快樂的暑假
發表人: moon1985    時間: 2007-6-26 08:08 PM

最後一個暑假...
賺錢陪公主....
賺錢陪公主....
賺錢陪公主....
賺錢陪公主....
等寒假....出國去
發表人: asasia    時間: 2007-6-30 01:00 PM

什麼是暑假.....
遙遠的名詞

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0