發表人: alexedtseng    時間: 2007-6-25 10:30 PM     主題: [問題][求助]最近想備份DVD...但是DVD有防拷.該怎辦呢?

最近因為有一些小孩子的DVD有點刮傷了,想備份起來,但是DVD有保護的裝置,我是用NERO..但是還是無法DVD對燒,想問有大大可以敎我的嗎?...感謝喔....
發表人: 平凡小任    時間: 2007-6-26 02:11 AM

你是遊戲還是影片?
影片的話一般都是區碼和css保護
只要用anydvd配合dvdshrink應該就可以備份
當然片子要看一下刮傷是否太嚴重
嚴重到都沒辦法讀可能就要考慮拋光或乾脆再買一片新的...XD
發表人: alexedtseng    時間: 2007-6-26 09:36 PM

引用:
平凡小任寫到:
你是遊戲還是影片?
影片的話一般都是區碼和css保護
只要用anydvd配合dvdshrink應該就可以備份
當然片子要看一下刮傷是否太嚴重
嚴重到都沒辦法讀可能就要考慮拋光或乾脆再買一片新的...XD

是巧連智呢...該歸類影片還是?...不清楚耶...
發表人: 平凡小任    時間: 2007-6-26 11:07 PM

引用:
alexedtseng寫到:
是巧連智呢...該歸類影片還是?...不清楚耶...

巧連智我以前有抓過
他是iso沒有防拷
當然也有可能是他把css拿掉了
我覺得他應該是沒有防拷
你只要把光碟片翻過來看是否損壞嚴重
然後找台讀取力強的dvd甚至是dvd燒錄機來讀取,製作映像檔後燒錄應該就可以了...
發表人: zadderyen    時間: 2007-6-27 08:30 AM

巧連智是沒有保護的,如果你的DVD沒有被刮壞,可在電腦上正常播放,可用DVD Shrink將DVD內容重新轉成ISO檔,再用Nero燒錄。
發表人: lightwing    時間: 2007-6-27 10:39 AM

用DVD Decrypter轉成ISO檔吧

就算有CSS防拷也可以破解

可以先檢查是不是碟片有問題
先用CD Speed作表層測試
發表人: zwindow    時間: 2007-7-3 10:12 PM

個人認為AnyDVD是破解的最佳工具;

如果要轉檔(如︰MPEG, AVI)的話,加上TMPGEnc 4.0 XPress是比較好的組合。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0