發表人: billyjoe    時間: 2007-6-27 05:22 PM     主題: 「殺!殺!殺!」......

之前,帶我二哥的三個小孩,分別是就讀大班的大女兒、小班的二女兒及近三歲的小兒子,到北市大安區的一間故事屋聴故事.
故事的內容是有分別有不同的特異功能的五胞胎,不幸被皇帝捉住了.當時說故事的小姊姊就問台下太約二十名不同年鹶的小朋友,「怎麼辦!可五胞胎被皇帝捉住了!怎麼辦!怎麼辦!.....」全場的小朋友都大喊,「救他們!救他們!」只見坐在我面前旳小姪子,右手握成鹅嘴形,並站了起來大喊「殺!殺!殺!」......幸好當時「救他們!救他們!」的聲音蓋過「殺!殺!殺!」的聲音......
     回家後,把此事跟家人述敍,大家都笑翻天了,只見小姪子呆呆的望著我們.
後來才知道,二哥小孩常常跟著媽媽看韓劇.小姪子常說他是朱蒙,每晚都抱著弓箭睡覺.
發表人: jackchen    時間: 2007-6-27 08:43 PM

後來才知道,二哥小孩常常跟著媽媽看韓劇.小姪子常說他是朱蒙,每晚都抱著弓箭睡覺.

我也是看朱蒙耶

可是不是抱著弓箭睡覺

我是抱著老婆睡覺
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-28 07:01 AM

難道,這個故事要有看朱蒙的人才會知道
為啥小姪子會喊殺!殺!殺!嗎
發表人: wooerder    時間: 2007-6-28 09:01 AM

可能是因為~
朱蒙王子一天到晚喊著殺殺殺的~
畢竟宮廷戰爭都是這樣的~
不是我殺你~就你殺我的~
發表人: ur2581    時間: 2007-6-28 09:48 AM

雖然小孩子還小~
不過這種殘酷也該注意點...
畢竟在人的一生中~
小孩子時期是對人最殘酷無情的階段
發表人: billyjoe    時間: 2007-6-28 10:33 AM

現在他們都看卡通或作簡易勞作.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0