發表人: lokily    時間: 2007-6-27 09:46 PM     主題: [閒聊]變形金剛與一個男孩的夢想

第一次看到電影變形金剛的預告忘了是啥時!!
第二次是去看神鬼奇航3時看到的預告!!
那時看到真的有感動!!
竟然拍成電影了!!
小時候看卡通時~~
也曾想過長大後要開變形金剛!!
維持地球的和平!!
就是一個小男孩的夢想!!
哈哈哈!!
明天就要來去看了~~有人說浪費錢!!
但我只想回味一下!!一個夢想!!
就這麼簡單!!
發表人: 天涯浪子    時間: 2007-6-27 09:59 PM

不會浪費錢啊
我也想去看啊
不然那些看蜘蛛人 驚奇四超人的也都浪費錢嗎
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-27 10:40 PM

話說
我一直以為變形金剛是美國卡通
原來,他是日本卡通

美國卡通有一個人物會變成動物or怪物的那一部也很好看
名稱忘了,啥圖騰的(汗
發表人: kkmmc    時間: 2007-6-27 10:53 PM

對我來說, 為了看遊戲的片頭動畫而去買正版都不覺得浪費錢了
更何況是這種大成本的商業電影, 我一定會去電影院報到的
現在科技這麼進步, 把小時候夢想實現的那種悸動
我相信花這點小錢是值得的

引用:
陽だまり寫到:
美國卡通有一個人物會變成動物or怪物的那一部也很好看
名稱忘了,啥圖騰的(汗

哈哈, 我也忘記那部的名子了
我只記得片頭曲是這樣唱的: GO GO LA SO 飛 休 ~
應該沒錯吧

[kkmmc 在  2007-6-27 10:55 PM 作了最後編輯]
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-28 01:02 AM

引用:
kkmmc寫到:
哈哈, 我也忘記那部的名子了
我只記得片頭曲是這樣唱的: GO GO LA SO 飛 休 ~
應該沒錯吧

沒冷氣的公司頓時吹起了一陣冷氣

查了一下,還蠻難查到的
http://www.retrojunk.com/details ... -the-magical-light/
Visionaries: Knights of the Magical Light
發表人: jhd9657    時間: 2007-6-28 01:11 AM

金剛戰士?
我記得應該是 go go power ranger!

影片在此:http://www.youtube.com/watch?v=OfOACVCOJsM
那歌蠻熱血的~

[jhd9657 在  2007-6-28 01:20 AM 作了最後編輯]
發表人: 海德    時間: 2007-6-28 02:46 AM

好懷念阿~這大概是我國小的玩意兒~
(這樣會不會洩漏秘密?!)

其實一開始看到變形金剛的廣告是在家裡的電視上
那時我就很納悶了一下~"這不是日本的卡通嗎..."
我到現在心裡還是很納悶~難道美國人拍不到東西~只好把日本的拿來拍?
這個納悶在幾年前酷斯拉也曾經出現過~
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-28 03:30 AM

引用:
jhd9657寫到:
金剛戰士?

影片在此:http://www.youtube.com/watch?v=OfOACVCOJsM
那歌蠻熱血的~

和圖騰那個完全是不同的東西 XDDD

引用:
海德寫到:
好懷念阿~這大概是我國小的玩意兒~
(這樣會不會洩漏秘密?!)

其實一開始看到變形金剛的廣告是在家裡的電視上
那時我就很納悶了一下~"這不是日本的卡通嗎..."
我到現在心裡還是很納悶~難道美國人拍不到東西~只好把日本的拿來拍?
這個納悶在幾年前酷斯拉也曾經出現過~

會不會是翻成英文,在美國放映這樣
發表人: pclvs    時間: 2007-6-28 03:55 AM

TRANSFORMERS & BEAST WARS
片頭和片尾,來懷念一下熟悉的旋律

[flash]http://www.youtube.com/v/QmGyZMiE2SQ[/flash]

另外,變形金剛預告片大都己經看過了吧XD

[flash]http://www.youtube.com/v/78UJSgspLBs[/flash]

逛著逛著YouTube
又發現老卡通
[flash]http://www.youtube.com/v/kTwwbS1IXNo[/flash]

[pclvs 在  2007-6-28 04:03 AM 作了最後編輯]
發表人: 陽だまり    時間: 2007-6-28 06:50 AM

引用:
pclvs寫到:
逛著逛著YouTube
又發現老卡通

這可真是令人懷念啊
記得以前都會在星期日的早上播出美國卡通

話說,心連心、體連體那一部卡通,也忘了他是美國卡通還是日本卡通了
發表人: COM    時間: 2007-6-28 08:29 AM

看到預告片段也有點想去看.
現正值暑假,等個十天半個月再去看,
人擠人感覺不太好...
先看完的人要不要先發表一下觀感.
發表人: dica517    時間: 2007-6-28 08:56 AM

引用:
pclvs寫到:

逛著逛著YouTube
又發現老卡通

搬沙發,這每一部我都看過
這樣會暴露年齡嗎

[dica517 在  2007-6-28 08:58 AM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2007-6-28 11:13 AM

這篇變成老人們對童年的回憶了嗎XD

發表人: ARMANI    時間: 2007-6-28 12:11 PM

引用:
陽だまり寫到:
話說,心連心、體連體那一部卡通,也忘了他是美國卡通還是日本卡通了

無敵無敵龍捲風,無敵龍捲風
神龍出師,鳳凰出馬,天下無敵王
陽極光,陰極光,鐮刀手,金剛腿
心連心,體連體,神龍配鳳凰

這是隔壁大哥告訴我的

引用:
陽だまり寫到:
這可真是令人懷念啊
記得以前都會在星期日的早上播出美國卡通

卡通中譯叫"神龍特攻隊"
那時還有他的許多週邊玩具
動畫中那台機車可以伸出螺旋槳,很多人那時候都有這玩具
而最有名莫過於那台卡車,好像叫"大犀牛",內部還有隱藏式飛彈

一樣是隔壁大哥哥告訴我的,不行了,我不能再去請教他了

迷之聲:是住在右腦的大哥哥嗎

[ARMANI 在  2007-6-28 12:28 PM 作了最後編輯]
發表人: asasia    時間: 2007-6-28 08:13 PM

剛剛跑去看過...
感覺還不錯看,且不會虎頭蛇尾的
開始會有一點無聊
但是沒多久應該不會冷場
動畫效果還不錯!
不過機器人動作有一點快眼睛都快跟不上了

[asasia 在  2007-6-28 08:14 PM 作了最後編輯]
發表人: 小福    時間: 2007-6-28 09:34 PM

我小時候看得是無敵鐵金剛,科學小飛俠,那時超熱門
但這都不是我的最愛,我記得有一部恐龍救生隊超棒的
描寫專門救援恐龍的一些情節,好懷念
發表人: olddan    時間: 2007-6-28 09:55 PM

很早就有注意美國電影的新聞
當初一開始公開說要拍攝時
我還在想真人板的要怎麼拍
沒想到好萊烏在次證明沒有電影是他們拍不出來的
下次希望日本廠商依此類型把
無敵鐵金鋼那時代的機器人都拍真人電影版吧
發表人: 海德    時間: 2007-6-28 10:34 PM

無敵鐵金剛都可以拍真人版~那想必~
小叮噹或原子小金剛也可以了
發表人: ARMANI    時間: 2007-6-28 11:05 PM

說說正經的

變形金剛,我也是認為是美國卡通
是經過各位的提醒後,才知道是日本的
現在我還是很難相信,這麼美國風格十足的卡通,竟然是日本所創

而前一段時間聽到要改拍成電影時,還以為是芭樂
就算當初有預告出來,好像之前有一段"鐵牛"變身的預告片
(鐵牛是台灣翻譯,就是那台拖車頭,是正義一方的領袖)
看到這段預告,我也不甚相信,以為是一些3D高手自製的短片
直到真的被承認有這部影片時,才恍然大悟

對這部卡通的細節故事印象不深,我開始看的時候,人類與機器人已經和平共處了
但是這次強打預告的電影片段,卻是人類對不知名生物科技的恐懼
與卡通所認知的對付邪惡機器人"巨無霸"不同
也許電影是表現出最早期,人類與機器人的初次接觸

不過
說真的,我倒很希望是人類對抗這些機器人
總是以地球主宰自居的人類,也該嘗嘗苦頭了
發表人: soarwu    時間: 2007-6-29 02:07 AM

剛剛去看回來還蠻感動的 看到以前的卡通
做成現在的3d動畫實在太逼真了 好像真的有變形金鋼

今日影城不錯歐 音響蠻棒的
發表人: topedia    時間: 2007-6-29 02:53 AM

BEAST WARS 和 神龍特攻隊 都出現了~
想不起來的回憶一下子都回來了....
發表人: neco    時間: 2007-6-29 08:43 AM

果然是男孩的夢想,戲院裡的女性屈指可數^^

且坐附近的青少年於影片結束就大聲拍手,非常熱血
發表人: FayeLin    時間: 2007-6-29 09:47 AM

引用:
neco寫到:

好佳在喵姐有看到帥的阿宅...要不然這錢花的有點小冤枉...
發表人: asasia    時間: 2007-6-29 10:23 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
neco寫到:

好佳在喵姐有看到帥的阿宅...要不然這錢花的有點小冤枉...

或許阿喵就是看準這一點才趕快跑去看的(溜)
發表人: 阿喬    時間: 2007-6-29 02:37 PM

預告我也有看到喔 我是在看神鬼奇航3的時候看到的
原本28就要去看的 那天又很晚回家 無奈隔天又要上班
不過 這是一定要去看的

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-29 06:16 PM

引用:
ARMANI寫到:
說說正經的

變形金剛,我也是認為是美國卡通
是經過各位的提醒後,才知道是日本的
現在我還是很難相信,這麼美國風格十足的卡通,竟然是日本所創

日本所創,慘賠
賣到美國,大賣,所以後來幾部都很美式
回銷日本(玩具)大賣,玩具一直出
所以最近的幾部變差了...

[OTTFFENT 在  2007-6-29 06:18 PM 作了最後編輯]
發表人: cloudzmc    時間: 2007-6-29 08:47 PM

引用:
jhd9657寫到:
金剛戰士?

那歌蠻熱血的~

[jhd9657 在  2007-6-28 01:20 AM 作了最後編輯]

怎麼歡然跑出一個金剛戰士,這兩個在口語上,我也滿容易搞錯的,
這兩天還沒時間去看變形金剛,等明天假日再去看。
之前看到預告片,就想看了,尤其是美國基地被直昇機攻擊那一幕,
真是太讚拉,我個人小時候是比較想開鋼彈XD,
最近某卡通台又開始播放變形金剛,好像是3D版的,美版的和日版的,
我是記得以前有一部日本版的動畫,內容是人有一對手鐲,可以變身成變成金剛,
有人有映象嗎?好想在看一次。

[cloudzmc 在  2007-6-29 08:53 PM 作了最後編輯]
發表人: killpeople    時間: 2007-7-1 03:22 PM

記得國小有買過一種零食..
裡面有送變形金剛的玩具..真的會變
那時候收集不少..只可惜都不見了..
發表人: Zeno    時間: 2007-7-1 03:30 PM

這部很不錯啊,一定要去看!
不會覺得浪費錢的,值得!
我小時候也有一些變形金剛玩具真該好好留著的!
發表人: ur2581    時間: 2007-7-1 03:46 PM

所以....
深情勒~
我等著看他的心得耶

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-7-1 06:22 PM

我看過了
心得嘛~跟一般美國片沒兩樣
不過這部是看特效&搞笑,所以不用要求太多
而且笨呆出不了模型了,變形結構複雜到你看不懂而且每個都會巨大化(這就是變形金鋼啦!)

另外強烈建議要看就要去看大銀幕,不過看大銀幕眼睛也不一定跟的上就是了
發表人: ur2581    時間: 2007-7-1 06:31 PM

結果變形金剛就沒有玩合體~

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-7-1 06:38 PM

還玩合體
這會搞死動畫師吧
發表人: osaka    時間: 2007-7-3 08:33 AM

引用:
OTTFFENT寫到:
我看過了
心得嘛~跟一般美國片沒兩樣
不過這部是看特效&搞笑,所以不用要求太多
而且笨呆出不了模型了,變形結構複雜到你看不懂而且每個都會巨大化(這就是變形金鋼啦!)

另外強烈建議要看就要去看大銀幕,不過看大銀幕眼睛也不一定跟的上就是了

變形金剛玩具
不是BANDAI的版權喔
是另外一家公司的   ...我忘記公司名字了..

當初出微星小超人系列的玩具
到美國出變形金剛系列玩具
回到日本又出變形金剛動畫
好像是這樣啦...不知道有沒有記錯...
這系列是先有玩具才有動畫的

有某位講相聲的知名人士挺喜歡這些玩意的
還有出過書介紹...

[osaka 在  2007-7-3 08:35 AM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2007-7-3 09:07 AM

關於變形金剛的卡通...
應該是美國人找日本公司拍...
結果美國銷售不錯...
日本人看到眼紅...
自己在日本也搞一部...
結果大賠...
發表人: ags    時間: 2007-7-5 12:09 AM

引用:
neco寫到:

嗯?怎麼我看的時候一堆女的,男的屈指可數....
是說我的魅力和喵姐一樣強嗎?

(話說後面的那個女的一直在k我的頭,還摸啊摸的....)
發表人: Jacklin328    時間: 2007-7-9 10:21 AM

還沒去看的人快去看
故事內容普通 但是特效等等就值回票價了
如果現在出的玩具有像動畫等級那麼細膩的話
那怎麼樣也要敗一台來玩玩
發表人: juiraykk    時間: 2007-7-10 05:56 PM

看變形金剛就是要看特效
劇情就不用多想了
發表人: kckadck    時間: 2007-7-10 06:38 PM

說到變形金剛我首先想到一個名字
雷恩
好像是位卡車司機吧?拿到變身手環之後就能跟卡車合體變機器人,因為戰鬥力最強自然而然成為主角,接著跟邪惡機器人展開對亢,後來打不贏最後出來的大魔王,後來不知道從那又多一台拖車可以跟雷恩的卡車合體...後來又打了一陣子終於把邪惡的一方幹掉了(本季完結篇)
後來下一季打到外太空,雷恩已經不是主角,後來掛掉被改造成更強的機器人...但是因為我的本命雷恩已死,我就沒再看變形金剛了(哭)

接下來...
有個叫七海遊龍的卡通(跟鍋貼沒關係),主角是個怪力正太,背景好像是希臘神話!?主題曲台灣版是這樣唱的...七海遊龍最神勇,打擊惡人不放鬆...,故事裡面有個主角身邊有隻小恐龍,名叫雷恩
然後...
有個菜會發光的卡通,裡面有個七星刀雷恩
有一天我不知道那個報導看到的,MLB歷史上最強的三振王叫雷恩(翻萊恩比較多)
有個大兵也叫雷恩

雷恩還真是博大精深啊!
發表人: akirasendow    時間: 2007-7-10 09:46 PM

抓鬼特攻隊.....

當時...最喜歡那隻綠色....

醜到爆.....

也叫做『史萊姆』....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0