發表人: shiz99    時間: 2007-6-30 07:24 PM     主題: 剛剛被老外搭訕...

剛剛在某路口兩段左轉時

一個騎自行車穿著裝備的老外停到我旁邊

老外:"this book or dog and cat!@#$%&...." <--自己幻想

挖哩勒阿豆仔!!? 趕忙揮手一邊掀起鏡片

老外:"這車子很好...能跑多快..."

上帝啊! 林老師勒! 我竟然聽得懂.......中文!?

我:"嗯嗯...大概160...."

被老外搭訕這還是頭一次
還好遇上的是個深黯中國五千年語言奧義的外國佬...
發表人: bs0704    時間: 2007-6-30 09:06 PM

被老外搭訕最多次通常都是....
"先生 有沒有空跟你聊一下..."
"有沒有興趣來我們教會走走..."
這一類的  聽說好像是摩門教的(聽說的啦 我自己不知道)
他們好像都要到外國磨練並傳教二年之後才能回國
通常都是老外二人組......
發表人: ags    時間: 2007-6-30 09:33 PM

這.....該不會加速前要先吃大量番薯.....
發表人: jackchen    時間: 2007-6-30 10:11 PM

引用:
ags寫到:
這.....該不會加速前要先吃大量番薯.....

吃大量番薯?

喝雞精比較有效吧
發表人: asasia    時間: 2007-6-30 10:37 PM

吃番薯是排氣量比較大,喝雞精則是馬力比較大
發表人: ARMANI    時間: 2007-6-30 11:03 PM

上次去買披薩的時候
剛好碰到外國人也在訂購
但是該披薩連鎖店的員工,英文實在不行,兩人雞同鴨講半天
在旁邊的我都為之汗顏,看不下去
但是其他顧客,滿場的台灣同胞,卻沒有人伸出正義之手
為了做好國民外交,小弟見義勇為的代為翻譯,使出我那破破的英文

汗.......其實是因為外國人是美女,這算是我去搭訕嗎

不過事後想想
為何我們到外國買東西要講英文
外國人來我們國家買東西,我們還是講英文
這有些不公平吧

[ARMANI 在  2007-6-30 11:07 PM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2007-7-1 03:16 AM

咦,那我不就是每天都在被外國人搭訕,或是去搭訕外國人
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-7-1 09:04 AM

引用:
bs0704寫到:

不只是摩門,只要是傳教士幾乎都會講中文(不少還會講台語咧
發表人: 老江    時間: 2007-7-1 11:22 AM

摩門教的傳教士
聽說還有在免費教英文呢

他們的傳教士看起來都很年輕
真是拼啊
發表人: ROACH    時間: 2007-7-1 02:22 PM

上次去便利商店也遇到兩個其腳踏車的外國人講國語~不是很清晰
不過也實在難為他們的~
聽說~世界語言中~國語最難學

他們問我
『你有沒有性交阿』<--應該是信教吧~
我說我沒有!
『找時間要不要來叫教會性交阿』<-----開始三條線
我說有機會的話~~
『性交可以得到寬恕上天堂』<---------開始烏鴉飛過

我趕快閃人的~~~~
發表人: polung    時間: 2007-7-1 05:35 PM

很怕遇到傳教的哩.
會跟你哈拉~ 哪管是十字路口, 停紅燈, 麥當勞門口..
都容易遇到單車二人組在以上地點出現.
發表人: gtoman    時間: 2007-7-1 10:23 PM

說真的我也有遇過,兩人騎腳踏車傳教的
一開始劈哩啪啦講一堆英文,我說我聽不懂,
他後來講中文,他說英文不懂沒關係,中文
聽得懂吧= =" 聽他講一堆話握個手我就閃了
最後也沒去他的教會。
發表人: M004378    時間: 2007-7-1 11:06 PM

如果那個老外看起來像是印度裔的土耳其人....只要是母的請躲遠一點
發表人: sakillll    時間: 2007-7-2 12:33 AM

為什都是男的來傳教,女的跑去哪了
發表人: wwang    時間: 2007-7-2 01:20 AM

我是有看過女的,也是兩人組
不過從來沒被搭訕過
倒是男的二人組,想躲時就偏偏會找上來
發表人: Steeker    時間: 2007-7-2 07:41 PM

引用:
ROACH寫到:
恕刪..

他們問我
我說我沒有!
我說有機會的話~~

我趕快閃人的~~~~

太好笑啦!~~~~~ 這是真的嗎?
哈哈哈哈哈哈哈 , 嗚... 好難過....  
發表人: kkmmc    時間: 2007-7-3 10:53 PM

引用:
Steeker寫到:
太好笑啦!~~~~~ 這是真的嗎?
哈哈哈哈哈哈哈 , 嗚... 好難過....  

看不懂你這段話的人還以為你是神經病
不過我猜你應該是笑到岔氣吧
發表人: jackychou31    時間: 2007-7-4 02:24 PM

引用:
ROACH寫到:
上次去便利商店也遇到兩個其腳踏車的外國人講國語~不是很清晰
不過也實在難為他們的~
聽說~世界語言中~國語最難學

他們問我
我說我沒有!
我說有機會的話~~

我趕快閃人的~~~~

我上禮拜六就遇到了

偏偏那個紅燈秒數是我活動範圍內最久的一個(應該有180秒吧)

內容跟上面差不多

他會還會說: 『來教會我們會讓你爽死(台語))』
.
.
.
.

呃....應該是受洗吧
發表人: kirishima    時間: 2007-7-4 04:44 PM

以前唸書的時候

常常下課後會流連在市區

所以常常會遇到來傳教的摩門教的人

有一次,我在新竹的親水公園裡,坐在長板凳上休息

就有一個老外走過來跟我say hi

就開始批哩啪啦的說起英文

我只能用很生澀的英文以對

最後他說到一半,說:『那我用中文跟你談好不好?』

頓時心中的OS:你他X的OOXX!!!

前面有有問到有沒有女的傳教士,有!

我也有遇過,我同學家開眼鏡行

有天去串門子,就有兩個女生來,不過不是老外

是台灣人,也是來傳教的!

不過我比較驚訝的是,其中一個傳教士長得跟我一個同學超像的...

一開始還以為是我同學來拜訪那個開眼鏡行的同學呢....
發表人: sayrad    時間: 2007-7-4 05:37 PM

引用:
bs0704寫到:

哈哈 我和我女朋友也常常遇到老外2人组, 有1次我还真的跟去了。
还给了我一本摩门经,后来觉得真的很无趣,就没再去过了。
發表人: wugen    時間: 2007-7-10 12:38 PM

引用:
bs0704寫到:

信摩們教的唸書不用花錢, 全由教堂出錢(教徒終生奉獻所得十分之一).  念完書以後會被派去傳教...運氣不好的話會分到某些偏遠地方...(我的一個好朋友就分到了墨西哥的小村莊, 連電話都沒有)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0