發表人: edsion    時間: 2007-7-4 12:30 AM     主題: [貼圖] 假面獅王

......
大姊家的, 每次出國或放大假, 都會把牠丟給我, 然後帶小朋友去消遙.....
這次不知要放幾個月, 奶粉錢也沒給 (噢~飼料錢啦, 如果飼料都她出, 我可以永遠替她養下去...)

跟老爸家的大狗一樣, 跟屁蟲一隻, 到那兒都黏死死的.....(好處是出門不用栓狗鍊)
最討厭的是每次我吃東西時, 牠一定死盯著我 , 一邊哼啊哼, 一邊扒我腳.....
牠一個人在旁邊無聊時,偶爾也會來扒腳,要我替牠抓背按摩啦!~(哼!把我家當度假村)

(一) 穿拖鞋騎單車的結果, 腳也晒傷了

沒有要跟你玩握手啦! .....去去去....腳給我拿開~~

每天早晚各一次, 定時會來扒我, ....做啥?.....要帶牠去散步兼大便啦....(呵, 這是我訓練的耶, 很準時!)
因為上一次來做客三週, 會隨地大小便, 我只要一發現, 就推牠過在大小便前對牠碎碎唸, 把牠釘在那兒思過五分鐘
這次來, 牠已經不敢了; 而且,牠已經可以分別出我開門時,是不是要帶牠出門。

Here comes my GOLD !~ (GOLD 請用台式唸法:溝~~登)
(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(七)

(八)

(九)

(十)

(十一)

[edsion 在  2007-7-4 12:38 AM 作了最後編輯]
發表人: shynfong    時間: 2007-7-4 04:03 AM

這隻好像有點過胖了
肥肥的小肉球
發表人: edsion    時間: 2007-7-4 04:07 PM

是的! 牠是過胖, 不是有點而已.....捏過的人都說胖

羅馬不是一天造成的 !! 之前更胖, 那是因為牠的主人很少帶出去散步
我現在一天至少兩次, 大約30 分鐘 ; 偶爾多一次, 再10 分鐘....
出門一定要牠逛到伸舌頭為止
發表人: ggb255    時間: 2007-7-29 11:49 AM

牠跟納尼亞的獅子王達斯蘭頗有相似之處.XD
不過就是迷你版就是了.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0