發表人: Kofish    時間: 2007-7-4 01:09 PM     主題: 賀王建民拿下五連勝暨第八勝

恭喜王建民拿下了第八勝
七局無失分的表現再一次優質先發
延續對雙城的好表現
終場8:0
另外,道奇隊也以7:6險勝勇士
在此恭喜兩場押中的人囉
發表人: donga    時間: 2007-7-4 01:23 PM

4局上真是危險,合計3次保送加一支安打,還好化險為夷沒失分,能拿下5連勝,讚啦!
發表人: burnaby    時間: 2007-7-4 03:28 PM

引用:
Kofish寫到:
恭喜王建民拿下了第八勝
七局無失分的表現再一次優質先發
延續對雙城的好表現
終場8:0
另外,道奇隊也以7:6險勝勇士
在此恭喜兩場押中的人

是在說我嗎
雖押中雙贏,但不是贏最多的....
不少押300萬的大戶
洋基總算讓大家一掃陰霾,有下的幾乎都贏
發表人: kkmmc    時間: 2007-7-4 04:03 PM

在此恭喜兩場押中的人(我也是)
也恭喜建仔雙殺製造數領先大聯盟(美聯!?)
另外Cano不愧是建仔的麻吉, HR幫了大忙阿, 讓建仔包袱沒這麼重
發表人: burnaby    時間: 2007-7-4 04:05 PM

比數竟然相差這麼大,還真是出乎意料之外
還是有人猜中比數,厲害
發表人: longwey    時間: 2007-7-4 04:27 PM

逸風猜八比零..殘念T_T....
比較意外的是最後一局那個新秀拉米瑞茲...真是猴腮雷啊~~~>"<~~~
控球準...加上超有引誘性的變速球..竟然連續給雙城打者三張老K
不愧在小聯盟出賽27局有47K的超級新秀
想必雙城對上洋基會更悶了
發表人: kkmmc    時間: 2007-7-4 06:23 PM

MLB官網第九局影片
身高190公分
體重68公斤
感覺他投球好像都站不穩了, 沒想到K功這麼了得
有可能是繼建仔之後, 洋基最被看好的新秀
發表人: mirage56    時間: 2007-7-4 06:51 PM

引用:
kkmmc寫到:
MLB官網第九局影片
身高190公分
體重68公斤
感覺他投球好像都站不穩了, 沒想到K功這麼了得
有可能是繼建仔之後, 洋基最被看好的新秀

這種體型的投手要小心投手丘強襲球,
一不小心就是骨折進60天傷兵名單,
加強體格吧!像阿民就明顯比2005年壯了一圈,
耐久力也會比較夠啦~~
話說回來,第三次猜中比分的感覺真好,
五萬搏回二十幾萬,七月底要還壇幣貸款,
看能不能再多猜中幾次比分
發表人: su72amd    時間: 2007-7-5 12:03 AM

真是可惜
錢都卡在阿民的上一場比賽裡
沒錢壓了

不過還是恭喜了
台灣還是要靠阿民才能讓外國人知道有個國家叫台灣

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0