發表人: Observer    時間: 2007-7-8 11:09 PM     主題: [請默哀] 史上最可憐的新郎

點擊查看全圖

其實,與 這篇 的新郎一樣可憐啦
發表人: z0928jim    時間: 2007-7-9 03:12 AM

新郎一定是被強迫入贅的
發表人: 平凡小任    時間: 2007-7-9 03:58 AM

青菜蘿蔔,各有所愛嘛
愛她,就不要拋棄她...XD
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-7-9 11:22 AM

這個"新娘" 之前有新聞報導過...(一時我找不到新聞連結)

我記得新聞說:
因為大陸內地重男輕女的現象非常嚴重, 又因為一胎化的政策, 更使得這狀況更加嚴重
想找個女人結婚, 都很難找的到, 所以在內地, 女人是個寶
照片中這位女性, 他已經結婚數次了, 因為他是職業新娘
嫁給這位新郎, 只為了生小孩, 生完小孩, 就離婚, 準備再嫁給下一位新郎
所以美醜不是重點, 能不能生小孩才是重點...

新郎不是入贅  兩人也根本不相愛.......不過  新郎真可憐.....
發表人: bobbook    時間: 2007-7-9 03:06 PM

最後一張的證婚人看起來很無奈

那句X娘危應該是他說才對   ^_^
發表人: 阿誠    時間: 2007-7-9 04:09 PM

為什麼要娶個可怕的怪獸 然後在某一個晚上
嚇死自己 自己找罪受嗎
怕怕
發表人: ctc226    時間: 2007-7-9 07:16 PM

為了生小孩

那晚上千萬不能開燈
不然的話要記得戴墨鏡

還是說體外受孕
發表人: BrilliantWing    時間: 2007-7-9 07:22 PM

引用:
chiaofantasy寫到:
這個"新娘" 之前有新聞報導過...(一時我找不到新聞連結)

我記得新聞說:
因為大陸內地重男輕女的現象非常嚴重, 又因為一胎化的政策, 更使得這狀況更加嚴重
想找個女人結婚, 都很難找的到, 所以在內地, 女人是個寶
照片中這位女性, 他已經結婚數次了, 因為他是職業新娘
嫁給這位新郎, 只為了生小孩, 生完小孩, 就離婚, 準備再嫁給下一位新郎
所以美醜不是重點, 能不能生小孩才是重點...

新郎不是入贅  兩人也根本不相愛.......不過  新郎真可憐.....

呃...這位新娘(老娘?)看起來也四、五十歲以上有囉,
真的還生的出來嗎...生出來的小孩品質也...
發表人: olo04962001    時間: 2007-7-9 10:11 PM

引用:
ctc226寫到:
為了生小孩

那晚上千萬不能開燈
不然的話要記得戴墨鏡

說不定結婚同意書上有註明
晚上睡覺或行房前
新娘要戴上白雪公主的面具
以防謀殺親夫

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0