發表人: SmallUn    時間: 2007-7-12 10:09 AM     主題: 全家還算平安的6、7月

先是6月多時我媽載我妹閃人一起出車禍....所幸自家人皮肉傷

再來是我机車撞机車出車禍,也幸好皮內傷,軼事部份待查中,
當晚回家後,家裡的狗也因被車子撞到屁屁驚嚇中狂奔跑不見了,找了三天幸好自已回來....

7月也就是昨天晚老爸回家時經過鳳山青年路轉文衝路(那家青文7-11),沒錯出車禍了...
原因是地上太油了....那油是從青文7-11到文衝7-11..到今天還可看見油跡。也不知還有沒有人出事?
當時老爸也沒報警叫救護車,就自已撐著騎車回家,到家門一經撐不下了,老媽一看就知老爸骨斷了,轉由我送老爸就醫...
我回家途中沒事,卻在家門口遷個机車好停車,再開車時煞車踩去油門爆衝,上半身只知道猛拉手踩車,下半身卻不知是油門當煞車
踩,幸好停住了只是撞了机車壞了机車的方向鏡,方向鏡再撞破一片玻璃門,驚嚇了鄰居,也差點謀殺了老媽跟狗群.....

關於老爸的事(老媽當晚回家時有備案),也在等那個找不到人的里長如何處理此事。
不知看官們....有何高見?再此謝過............家裡還算平安了
發表人: ctc226    時間: 2007-7-12 07:17 PM

俗話說"大難不死,必有後福"

這位驢友 恭喜你家人要發啦

ㄧ定是祖先有保佑,大難能化小災
記得要跟祖先說聲謝謝保佑喔
發表人: jox    時間: 2007-7-12 09:45 PM

發生這一連串的"意外"真的是叫人不寒而慄啊!
全家大小先去廟裡面燒香拜拜吧,至少求個心安,
希望一切只是巧合
發表人: bubbleant    時間: 2007-7-12 10:03 PM

真是一連串的意外耶
你們家一定平常都有做好事,所以都沒太大的事
不過,還是要去拜拜一下
謝謝神明的保佑喔
發表人: siekensou    時間: 2007-7-12 11:01 PM

正所謂  否極泰來 ..
所以當你們的壞運及不順利都渡過了..
接下來就會轉為好運..

當然 ,
或許冥冥之中自有安排..
但是凡事多一份注意小心,
就少一份意外的機會..

祝福你接下來會順心如意

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0