發表人: dennischerry    時間: 2007-7-13 11:15 AM     主題: [求助] Vista 安全設定

初次使用Vista, 不是很熟,
因為主板廠商沒提供Vista的Driver,
所以, 我自己上網去download.
結果, 每次開機要載入SoundMan.exe時, 都會提示"未認證程式", 要求確認,
請問我要如何設定, 才能不要每次開機都要我確認??
發表人: mmcatdog    時間: 2007-7-13 01:02 PM

這音效卡程式應該有針對vista請再去找找
發表人: AshenVic    時間: 2007-7-13 01:04 PM

把UAC關掉應該就可以了吧!?
發表人: andy6594    時間: 2007-7-13 02:20 PM

向我就是進去把他關掉,以後就再也沒出現了
發表人: deep_dream    時間: 2007-7-13 06:59 PM

再不然就是進去Windows Defender裡面設定的部分
把一堆不必要的設定關掉應該就可以了
關於這個問題我好像以前用華碩的主機板的時候也有遇到
後來是不爽就直接把Windows Defender給關掉
然候就ok啦~~~
發表人: dennischerry    時間: 2007-7-16 02:14 PM

引用:
mmcatdog寫到:
這音效卡程式應該有針對vista請再去找找

這是針對Vista所找來的Driver, 使用也沒問題, 只是會每次開機都要詢問是否執行

檔案名稱: SOUNDMAN.EXE
顯示名稱: Realtek Sound Manager
描述: Realtek Sound Manager
發行者: Realtek Semiconductor Corp.
數位簽章者: 未簽署
檔案類型: 應用程式
啟動值: SOUNDMAN.EXE
檔案路徑: C:\Windows\SOUNDMAN.EXE
檔案大小: 598016
檔案版本: 6, 0, 0, 4
安裝日期: 2007/7/9 下午 03:20:01
啟動類型: 登錄: 本機機器
位置: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
分類: 未分類的
與作業系統一起發行: 否

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0