發表人: pujy1978    時間: 2007-7-13 06:28 PM     主題: [閒聊]和另一半相處最好的距離..??

有沒有想過自己和另一半最好的距離在那裡...??

情人......最短的距離是愛情...
舊情人...最好的距離是同情...
愛人......最短的距離是默契...
婚前......最好的距離是真心...
婚後......最好的距離是分床...
發表人: domingohct    時間: 2007-7-13 07:14 PM

我同意前四點,最後一點最好不要,會出問題的。
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-13 08:27 PM

這個是聽老人家說的...
有需要的時候才一起睡...
發表人: san32039    時間: 2007-7-14 12:20 AM

恩   最後一個我同意     像我2點以後才上床   其他人早就睡到不知道哪一殿去了
so  我是贊成分床睡
像日本人一樣
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-15 01:06 AM

我和了無嫂的距離

~~一張紙~~
有距離
但很薄
沒什麼感覺它的存在
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-15 10:27 AM

一張紙的距離就好似看得到又看不到對方....
一顆心的距離就似遠非近不知道他在那裡....

我了解你的心情...
發表人: nick69    時間: 2007-7-16 09:23 AM

我是覺得如果可以就不要分床~
就算是肩膀手臂麻了點~也是心甘情願!不是嗎!!
肢體的接觸很重要,有時候感情在此時無聲勝有聲啊!!!!
發表人: qqchien    時間: 2007-7-16 11:08 AM

請問
情人 不等於 愛人 ??

我知道愛人不等於情人 但情人 不等於愛人嗎?
------------------------------------------------------
最後一點我也同意,互不打擾,不需要遷就對方
睡眠品質也比較好。
例如:男生愛打呼女生會受不了, 有些女生習慣翹腳,男生就可憐了
所以,分床睡 OK的啦!
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-16 12:21 PM

情人...有感情的人...
愛人...你會愛的人...

喜歡和愛是不一樣的...
Ex:
女朋友和老婆是不一樣的.....這是原則問題
發表人: mjo    時間: 2007-7-16 02:10 PM

在床上和老婆的距離是一個一歲娃的距離
發表人: qqchien    時間: 2007-7-16 04:58 PM

引用:
pujy1978寫到:
情人...有感情的人...
愛人...你會愛的人...

喜歡和愛是不一樣的...
Ex:
女朋友和老婆是不一樣的.....這是原則問題

所以說  你喜歡女朋友  愛老婆  
那你女友聽到我愛你三個字 看來都是.......
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-16 05:52 PM

不過說實話...
我真的沒有在女朋友面前說過我愛妳....
尤其是我女朋友在問的時候..
我都回答她....
愛是在心裡..不是用說的就是愛....
發表人: jones8097    時間: 2007-7-19 06:06 PM

和另一半最好的距離......
有點黏又不會太黏的距離....
給彼此一些自由,但又會彼此牽掛的距離.....
發表人: mirage56    時間: 2007-7-19 09:49 PM

引用:
mjo寫到:

和您類似,不過中間是一個二歲半娃的360度不良睡姿距離
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-20 12:54 AM

其實想想兩個人最好的距離在哪裡...??
也許就是有點自己的空間...不太遠也不太近..
發表人: mjo    時間: 2007-7-20 07:52 PM

引用:
mirage56寫到:

引用:
mjo寫到:

和您類似,不過中間是一個二歲半娃的360度不良睡姿距離

哈哈
原來每個娃的睡姿都是一個樣
我還以為我家的是最差的(半夜會用腳踹你的臉)
發表人: ags    時間: 2007-7-20 11:50 PM

最好的距離是隔著她的老公.........
發表人: pnx    時間: 2007-7-22 06:14 AM

要有距離,不要干涉太多,讓彼此有空間,但做任何事前,最好能考濾到對方的感受。
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-23 10:58 PM

其實很多事都是衝動引起的.

不然...怎麼老人家說...結婚是一種衝動...
就是因為太衝動了..所以很多事也不太能考慮到對方的感受吧..!!!
不過現代的人能為對方想的.......太少了.........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0