發表人: asasia    時間: 2007-7-14 11:05 AM     主題: [閒聊]火箭無力...

原本以為洋基花大把銀子請來的名投可以讓成績好一點
但是這幾場克萊門斯的表現真讓我感到無力
感覺火箭怎麼老是燃料不足的樣子
今天的魔鬼魚真的讓一堆人虧大了...
看來還是台灣名產建民比較可信賴一點
發表人: Athlon    時間: 2007-7-14 11:34 AM

沒差 早有預感洋基會輸掉......
發表人: 深淵幽魂    時間: 2007-7-14 12:13 PM

今天這場,明顯感受到老克的不穩,

托瑞的調度也是糟到一整個冏rz,

竟然將Abreu和Cano換下,使用板凳球員先發,

是怎樣,洋基戰績遙遙領先,本錢雄厚,

不想爭奪季後賽的入場卷了嗎?

等7上魔鬼魚換上右投,才換上Abreu和Cano,

7上和8上的接連安打,總共得到3分,

終場洋基就以4:7獲得一敗,

將下半季可允許的敗場數用掉一個場次,

比起安打數,洋基應該沒比魔鬼魚差,

問題就是慘壘數太多,頻頻追打high fast ball,安打不能連貫,

先發有狀況,打線不相挺,牛棚幫放火,真是一整個慘啊!

[深淵幽魂 在  2007-7-14 12:17 PM 作了最後編輯]
發表人: kkmmc    時間: 2007-7-14 02:54 PM

建仔最近出賽的賭盤賠率一次比一次低
是否就是在預言建仔每次出賽洋基必勝呢
發表人: acks    時間: 2007-7-15 12:33 AM

引用:
Athlon寫到:
沒差 早有預感洋基會輸掉......

下次這預感早點公布吧...

慘賠的人留...
發表人: jeff0811    時間: 2007-7-15 12:42 AM

丟四分還好吧

沒有每天過年的

前兩場是八局一分的表現....

--------------------------------
那兩支hr來得有點晚了.....
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-15 01:11 AM

老克或許體力差了點
但球
應該還算是頂級
今天只是運氣差點
發表人: 深淵幽魂    時間: 2007-7-18 04:28 PM

火箭明天再度升空,希望這次能發射順利,油價雖然節節上升,但還是得加滿油料!
發表人: newfree05    時間: 2007-7-30 01:13 AM

老火箭今天又無力了,害我一直壓他勝。
他真的是讓我輸了很多錢。
發表人: yes20010    時間: 2007-7-30 08:36 AM

我是有預感火箭人這一場會輸
但我還是押了1000元賭洋基勝
畢竟是300勝的老牌投手呀
只因為洋基的打者會菜鳥投手所迷惑
無法有效的打擊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0