發表人: pujy1978    時間: 2007-7-20 01:05 AM     主題: [閒聊]回到自己的原點...

這幾天在辨公室裡面..(面對的都是沉香)!!
想想自己原先做的行業...(資訊業沈淪了十年)...
突然在想一個問題...
也許各位大大也有一點點同樣的想法...

自己的原點倒底在那裡...??

也許是自己想要轉行的關係..
也許是自己的心裡認為資訊業的前景....
有時候想要去聆聽自己心裡的聲音...
大部份的時間都是在思考.....
隔行如隔山....要花好幾倍的時間去投入...
每天晚上看著木頭...研究味道...了解產地...也許放不下過去..
但是面對未來....試著把事情做好!!....共勉之....

*(發覺沉香中....亞齊的味道真的是超好...)*
發表人: adolclistin    時間: 2007-7-20 01:58 AM

沉香~?
現在不是取得不易價格翻上天嗎
為什麼您有那麼多沉香可面對阿~
您是做這方面買賣的嗎?
或許可以向您請教呢
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-20 09:21 AM

真的是在做這方面的買賣....
不過玩沉香...花費很重說....因為都是在燒錢....呵呵

[pujy1978 在  2007-7-20 09:57 AM 作了最後編輯]
發表人: coinnnnn    時間: 2007-7-21 04:48 PM

我覺得想轉行,不如找一家好公司

熱門的產業常常在變,唯一不變的是信譽良好,每年賺錢的公司

找到對的公司,才是我認為的工作王道,人生的原點

這樣會不會太膚淺了
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-23 11:10 AM

其實有沒有考慮找特冷的行業..
現在的社會只看到熱門的產業在賺錢...
其實特冷的在才是王道...
不然我又何必從電腦去賣木頭....呵呵...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0